Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
  • моль Senior Member
    офлайн
    моль Senior Member

2858

20 лет на сайте
    пользователь #42220

Написать сообщение

2858
    # 8 января 2009 18:32
    sanyok__:

Цитата: счастливый... А я не знаю, какие нам подгузники покатят,

мы юзали Pampers (цена/качество)

как и почти все мои знакомые родители с кем общаюсь.

пасиб. сегодня нашла по старой цене, купила большие пачки памперс 2 и 3, и хаггисы-3

В буслике вчера еще по старым ценам кое-какие были, и в Соседях на Востоке. завтра уже новый завоз ждут

В словаре, как не крути, слово жопа не найти. Удивительно нам это, жопа есть, а слова нету...
  • Fergi Senior Member
    офлайн
    Fergi Senior Member

1760

19 лет на сайте
    пользователь #83897

Написать сообщение

1760
    # 8 января 2009 18:50

хочу, только не знаю какой лучше и где научиться его завязывать. Сейчас мое перемещение по городу ограничено..

http://forum.semeistvo.by/showthread.php?t=31850 Может здесь что-то полезное для себя найдете. Ну и думаю, что есть какие-то интернет-магазины с доставкой на дом.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

340

19 лет на сайте
    пользователь #78137

340
    # 8 января 2009 19:01

хочу, только не знаю какой лучше и где научиться его завязывать. Сейчас мое перемещение по городу ограничено..

С рождения кольцевой рулит. А насчет завязывать, я консультанта на дом вызывала, пришла, все объяснила, показала:)

• Irinny Dogs Team
    офлайн
    Irinny Dogs Team

3250

18 лет на сайте
    пользователь #111049

Написать сообщение

3250
    # 8 января 2009 19:57 Редактировалось Irinny, 1 раз.

http://forum.semeistvo.by/showthread.php?t=31850 Может здесь что-то полезное для себя найдете.

да, я там пасусь периодически

я просто думала слинг покупать на более теплое время, на весну - чтоб на улицу ходить, а про дом не думала

А насчет завязывать, я консультанта на дом вызывала, пришла, все объяснила, показала

вот это мне и нужно :) а тел не остался консультанта?

• UnnTiss Senior Member
    офлайн
    UnnTiss Senior Member

702

19 лет на сайте
    пользователь #69993

Написать сообщение

702
    # 8 января 2009 20:14

я просто думала слинг покупать на более теплое время, на весну - чтоб на улицу ходить, а про дом не думала

а я как раз вот жалею что не освоила сей девайс-дома было бы архиудобно-у меня малой жуткий ручечник был :)

Delenda est.
    офлайн

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 8 января 2009 20:49

Моя жена встает пару раза за ночь к кроватке, кормит, а потом ложит в кроватку, ребенок уже привык к такому режиму и к самой кроватке.

везёт вам... в кроватке спит :D

Засыпает ребенок обычно около 12, самое позднее в 1 ночи, но это редко. Спит потом где-то до 4-5 и потом до 8, хотя бывает и до 9

фигассе. Моя когда хочет тогда встаёт... и днём не капризничает только на улице

жуткий ручечник был

моя тоже. И как слинг поможет? я пока даже не задумывался о покупке... думали купить кенгурятник... или слинг лучше?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

340

19 лет на сайте
    пользователь #78137

340
    # 9 января 2009 00:30

Irinny, телефона не осталось. На семействе можно найти не один телефон консультантов:) Я сейчас пользуюсь слингом на улице, просто купила вельветовый, он теплый:)

• Irinny Dogs Team
    офлайн
    Irinny Dogs Team

3250

18 лет на сайте
    пользователь #111049

Написать сообщение

3250
    # 9 января 2009 00:47

Я сейчас пользуюсь слингом на улице, просто купила вельветовый, он теплыйicon_smile.gif

у меня муж катастрофически против, аргументирует что упасть поскользнуться можно вместе с ребенком зимой. А я хочу дождаться чтоб головку держать начала, а то боязно мне чайнику такую малявочку в слинг

• Fergi Senior Member
    офлайн
    Fergi Senior Member

1760

19 лет на сайте
    пользователь #83897

Написать сообщение

1760
    # 9 января 2009 10:19

думали купить кенгурятник... или слинг лучше?

В Минске есть такой ортопед Крючок, довольно известный. Когда он приезжал на консультацию, то отозвался крайне негативно о кенгурушках и ходунках. Поэтому кенгуру я не рискнула купить, а о слинге тогда не знала.

офлайн

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 9 января 2009 10:21

Когда он приезжал на консультацию, то отозвался крайне негативно о кенгурушках и ходунках. Поэтому кенгуру я не рискнула купить, а о слинге тогда не знала.

вот мне тоже самое сказали. Поэтому ни хоче покупать. Но днло в том, что малышка люит только вертикальное положения - приняв горизантальное, даже на рках, начинает хнычить :D

• whoa Senior Member
    офлайн
    whoa Senior Member

2141

23 года на сайте
    пользователь #5503

Написать сообщение

2141
    # 9 января 2009 12:50

Слинг и кенгуру удобные штуки. Мои архаровцы черезчур активные и не очень нравилось им, поэтому пользовались редко - в парке долго погулять, в зоопарк сходить и т.п.

Про подгузники я уже писал. Все уже примерно одинаковы. Тут больше надо смотреть, что ребенку больше подойдет. У меня, к примеру, у старшего памперсы протекали, а младшему нормально были. Хотя предпочитали хаггисы. А после мы вообще брали самые дешевые и никаких опрелостей, раздражения и т.п.

Про сон не парьтесь. Пусть ребенок спит где хочет. Комфорт ребенка все-таки важнее. Мои преимущественно спали в кроватке днем и вечером засыпали в кроватке. Под утро перебирались к нам. Но когда зубы шли, то только с нами. Ну вот так спокойнее ребенку и не стоит его мучать и заставлять спать отдельно. Сейчас уже у обоих диванчики, но и то, когда ложу спать частенько засыпаю с ними :lol:

О том что ходунки вредно услышали после того как дети в них отбегали :) Никаких последствий ортопед не заметил. Но даже если бы и знал раньше все равно бы посадил. Просто надо регулировать ходунки вовремя. Зато было весело, когда сначала один, а потом и второй носились по квартире как заправские гонщики :lol:

Вот чего не понимаю, так это манежей. Хотя наверное есть дети, которые спокойно сидят в манежах, но мне кажется чудовищной несправедливостью запереть ребенка в манеже и уйти заниматься домашними делами.

Кстати, кенгуру, ходунки и прочее проще взять напрокат, чем покупать. Можно даже просто попробовать взять и если подходит для ребенка найти новое и купить.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #120377

0
    # 9 января 2009 13:00
    pasha_2001:

памперсные около 45 тыс

как и 4(!) года назад ...

• PC_maker Senior Member
    офлайн
    PC_maker Senior Member

12353

22 года на сайте
    пользователь #10965

Написать сообщение

12353
    # 10 января 2009 18:25

Вот вам и пожалуйста: http://news.[censored]/society/126173.html

• Irinny Dogs Team
    офлайн
    Irinny Dogs Team

3250

18 лет на сайте
    пользователь #111049

Написать сообщение

3250
    # 10 января 2009 21:08

Вот вам и пожалуйста

вот вам и спасибо :) Мы в загсе свидетельство о рождении забирали сегодня, так нам сказали там что все по старому осталось на неопределенный срок... А чтобы памперсные получить там кучу бумажек надо собрать, и это ради 45 тыр.. позор :(

• pasha_2001 Senior Member
    офлайн
    pasha_2001 Senior Member

4793

24 года на сайте
    пользователь #365

Написать сообщение

4793
    # 10 января 2009 21:16

Irinny, на самом деле в этой куче бумажек нет ничего страшного - все они быстро и без проблем собираются, а 45 тыс на 12 мес это 540 тыс - думаю стоит максимум 3х дней на сбор всех бумаг

Нет ничего лучше бутылочки пива после тяжелого трудового дня.
  • Irinny Dogs Team
    офлайн
    Irinny Dogs Team

3250

18 лет на сайте
    пользователь #111049

Написать сообщение

3250
    # 10 января 2009 22:40

pasha_2001,

только вот на какие это памперсы на месяц суммы этой хватит уточнили бы еще, имхо, смешные деньги :(

А ты может пояснишь мне пару пунктов из этих бумажек?

1. Копия договора об открытии р/с до востребования в ф-ле510.

Это надо пойти счет открыть на памперсные и эти 45тыр потом снимать только в этом филиале?

2. копия лицевого счета для граждан, прописаных в домах ЖСК

что значит в домах ЖСК? и где это брать? в ЖЭСе или паспортном столе?

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 10 января 2009 22:47

Irinny, 1 снимать - в любом, а открывать в 510

2 - ЖилищноСтроительныйКооператив, в расчетно-справочном центре

зы согласитесь, что всеже тратить на памперсы лучше 115 тысяч, чем 160 ;)

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • pasha_2001 Senior Member
    офлайн
    pasha_2001 Senior Member

4793

24 года на сайте
    пользователь #365

Написать сообщение

4793
    # 10 января 2009 22:55

Irinny, 1.открываете в 510 филиале - по времени это займт максимум 10 мин. а снимать где угодно можете

2. Копия лицевого счета для граждан берется за 3 секунды в вашем расчетно-справочном центре от жэса

потому считаю что затраченое время на памперсные в итоге окупается с лихвой - даже 45 тыс молодой семье не будут лишними (если не семья белорусских суперолигархов конечно)

Нет ничего лучше бутылочки пива после тяжелого трудового дня.
  • Irinny Dogs Team
    офлайн
    Irinny Dogs Team

3250

18 лет на сайте
    пользователь #111049

Написать сообщение

3250
    # 10 января 2009 23:34

Фенрир, pasha_2001,

Спасибо! :beer:

Да я ж не против, просто уж больно маленькие деньги.. Принцип "лучше чем ничего" грустный немного :roll:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8976

19 лет на сайте
    пользователь #78526

8976
    # 13 января 2009 10:19

Ребята, вот мы споткнулись на жаренной курице и на щах (щи из капусты). Кто на чем споткнулся? Имеется в виду, что от этой еды у ребенка крутит животик.

Drull, споткнулся на венегрете.

делимся и берем на заметку.