Паказвай, паказвай!
Romich
Не плохо, работа проделана приличная, но глушители, руль не родные сиденье надо искать по приличней, дуги снять!!!! Так что есть еще простор для работы! Удачи в дальнейшей реставрации!
Sergey31:Не плохо, работа проделана приличная, но глушители, руль не родные сиденье надо искать по приличней, дуги снять!!!! Так что есть еще простор для работы! Удачи в дальнейшей реставрации!
Глушители у меня есть, но с этими мотоцикл такой классный звук, что когда едешь все оглядываются! Родной руль и другое сиденье у меня тоже есть. Дуги я снимать не буду (для своей безопасности).
Добрый день!
Примите меня в общество паннониведов ))
В наличие Паннония Т-5
в ближайщее время планирую перетащить к себе в гараж и заняться восстановлением.
Основная проблема в двигателе - в камеру сгорания попадает масло, сизый выхлоп и как результат двиг. глохнет.
Собираюсь располовинить движок. Кто сталкивался с такой проблемой подскажите через что может масло протекать? Видел в этой теме про сальник коленвала, еще какие нить причины могут быть? И если проблема в сальнике, то на какой можно заменить? Одним словом выручайте, т.к. мото стоит на приколе уже лет 10.
maxglk,
Сальник можно подобрать, они продоются
Еще может быть:
1. Проверь есть ли вертикальный люфт коленвала( за могнето подергай). Если есть то отпишись.
2. Может у тебя СОСЕТ ВОЗДУХ( из правого сальника или между двигом и целиндром или целиндром и головкой.
3. Карб не правильно подает смесь - - сними воздухан, попробуй так.
4. Если не одной из выше описаных проблем нет, то либо ЗАЖИГАНИЕ либо С ПОРШНЕМ чето. УДАЧИ
Вылаживай свои фотки мота
Vasil-okk:maxglk,
Сальник можно подобрать, они продоются
Вылаживай свои фотки мота
А от каких мотоциклов сальник подходит?
За магнето подергать пока не могу и фоток нет еще. Мото стоит в гараже, который случайно оказался на режимной территории, когда перевезу домой, выложу и подергаю ))
На счет подсоса воздуха врядли. Выхлоп конкретно-масляный и свеча загажена. Хотя я его заводил последний раз лет 7 назад, он отработал пару дней и встал.
maxglk,
не от матоциклов) я на жданах на барахолке беру, так хватает таких торгашей
|
офлайн
piligrim.by
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
16 лет на сайте Город:
|
трям! кто нить знает как можно шлушители привести к товарному виду?? ато мои сплюснуты снизу.. на камни иногда нарывались наверное.. или при падении... вобщем можно их снова кругленькими сделать? есть какая технология??
и ещё.. как цилиндр покрасить?? есть ли спец. термостойкие краски??
простая высоко температурная краска по металлу.Которыми печи красят точно должна подойти посмотри по температуре (на банке должно быть написано)...