zs, я стараюсь не нарушать. Можешь не верить. Езжу 60, где 60, 70, где 70, и временные знаки тоже соблюдаю. (и удивительно, но не нарушая нормально на зелёные волны попадаю) А где нарушаю, то или по невнимательности, или где вынужден, чтобы не попасть на большее нарушение. Я не мусорю ни на дороге, ни в лесу.
Я отношусь ко многим вещам спокойно. И к учебкам, заглохшим на светофоре, и к не показыванию поворотников многими, если и так его маневры предсказуемы. Я стараюсь перед тем, как начать что-то делать, подумать о других, примерить на себе. И если я что-то делал, как мне казалось, не в ущерб, но меня попросили так не делать, я поговорю и выясню, что не нравится, и как можно сделать так, чтобы было удобно всем, найти компромисс.
И я рад, что эта тема выявила, что я всё-таки не один такой остался в этом мире, в этой стране.
zs,
Ветка в основном, крутится именно вокруг вас. Те, кто явно за или кто явно против, своё мнение не поменяют, спор идёт в расчёте на тех, кто ещё сомневается. И здесь это были вы. Похоже, что вы уже определились.
И... я не думаю, что ввели запреты на мытьё во дворах для того, чтобы кому-то нажиться (тем же мойкам, чиновникам и т.п.). Просто озарила их мысль, что это вредно, взяли и ввели. А что моек практически не было - "ну так будет спрос, появятся".
А вот про антенны спутниковые, тут уже политика. Не будем трогать здесь политику, не в демократии живём.
Фенрир,
не понимаю почему нас так тянет срать себе под нос?
Я уже говорил
- потому что себе своё не воняет. А другие - вынюхают свою порцию, и сидят тихонько.