Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22436

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22436
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 4 апреля 2013 10:51 Редактировалось Charapaha, 1 раз.
    Konffeta:

wmnow:

во дворе не сигналю никогда

А чо так? Не по ПДД?)

Не уважаете жильцов дома? Любите вставать среди ночи из-за сигналов? Тогда можно и посигналить.

ИМХО Во дворе всегда проще просто побеседовать, там же нет траффика. Эффективней и тактичней.

Сигналить во дворе - это как в танке... Ну, анекдот, думаю, многие знают... :lol:

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

19 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 4 апреля 2013 10:55
    wmnow:

И если мне начинают барабанить в спину, врубаю аварийку и выхожу спросить, чего надо.

wmnow:

Зато на дороге - вообще пофигу на все, еду себе и проблем не создаю на ровном месте.

:rotate:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (4 апреля 2013 10:59)
    Основание: 3.5.18

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #237918

0
    # 4 апреля 2013 10:56
    badguy:

wmnow:

покажите мне конкретно на той остановке, где высаживали того пассажира, такой знак.

вообще-то был комментарий к тому что не на любой остановке ОТ - можно высаживать пассажиров из не МТС. а то некоторые очень уверены что раз остановка - то пофиг на знаки.

может, я редко высаживаю пассажиров, но мне вот крайне редко попадаются остановки ОТ со знаками "остановка и стоянка запрещена" перед остановкой. Поэтому - да, я подобные остановки даже не рассматривала среди вариантов ответа. Допускаю, что так может быть, но мне лично очень сомнительно - все-таки, перекресток и метро, обычно там позволяется автомобилям останавливаться.

• nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

19 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 4 апреля 2013 10:57
    wmnow:

что бы там ни делала женщина, это разве дает право ее бить кулаком в лицо? Кто и где Вас воспитывал? Я могу понять, когда мужчина дает женщине пощечину, чтобы вывести ее из истерики. Но бить кулаком в лицо, потому что очередному членоносцу показалось, что его эго было ущемлено якобы "факом" - это пиндец, товарищи. Шабаны-стайл детектед

wmnow:

да-да, я от шабановских пацанов регулярно в этой ветке слышу про "с ноги", "с кулака" и т.д. Только пока как-то сидят все по машинам и вякнуть боятся. Скажу по секрету, что агрессивное быдло хорошо читает лица, по каким-то видно, что можно безнаказанно ударить, а у меня на лбу написано, видимо, что порву, как тузик грелку. Так что свои деревенские методы воспитания несогласных с Вами женщин можете приберечь для других, я над такими угрозами 15 лет уже смеюсь.

- у Вас травма тока от мужчин из Шабанов или вообще от всех?

• Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

23 года на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 4 апреля 2013 10:58

вот вчера случайно снял такое вот видео: ул. Шорная

Жаль не видны номера, но если там ментов поставить, особенно вечерком - 3 плана по выручке сделают.

Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе...
  • ErteBelarus Member
    офлайн
    ErteBelarus Member

149

13 лет на сайте
    пользователь #730214

Написать сообщение

149
    # 4 апреля 2013 11:00
    viking1488:

ErteBelarus, А если бы колхозник опелевод просто пешехода остановился пропустить, не спрашивая дороги, Вы бы тоже сигналили?
    На Коржа пешеходы встречаются ещё реже чем авто, поэтому где увидел у кого спросить, там и остановился. Не вижу никакого дурдома, и даже хамства не вижу. :-?

Пропуск пешехода - это одно, беседа на пешеходном переходе - совсем другое.
    На видео прекрасно видно, что пешеходы есть и до перекрёстка (их вообще хватает в округе).
    И даже если бы их не было, ничего не помешало бы остановиться и найти их... Если бы не ленивая жопа...

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

wmnow:

ErteBelarus:

Мне очень стыдно, что я нарушил ПДД. Но это получилось несколько быстрее, чем выходить из машины

золотые слова, уважаемый! Вам было быстрее подудеть, ему было быстрее тормознуть и спросить через окно. Вы оба нарушили, 1:1 так сказать. И повторюсь - видео к чему?)))

Выход из машины был бы воспринят лично вами ещё хуже, чем сигнал. Гарантирую это! :)
    Если уж строго ПДД, в таких случаях даже выходить запрещается. Нужно сразу в гаи заяву писать....

офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 4 апреля 2013 11:05

Kirill_O, да ментов можно ставить почти на любом одностороннем в Минске, начиная с Комсомольской прям в квартале министерства "всех этих дел".

Что интересно, бывают случаи, когда "встреча века"(с) и кто-то едет "против шерсти" с включенной аварийкой. Наблюдал такое во многих городах и странах. Народ всегда таких пропускает...

Но в Минске из сотен случаев наблюдал "аварийку" в ситуации "под кирпичом" всего пару(!) раз. Это к слову о культуре и навыках езды в большом городе. Видимо, у нас считается, что "под кирпич" надо въезжать с мордой кирпичом и никак иначе. )))))

офлайн

0

пользователь #237918

0
    # 4 апреля 2013 11:08 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    ErteBelarus:

Выход из машины был бы воспринят лично вами ещё хуже, чем сигнал. Гарантирую это! :)
    Если уж строго ПДД, в таких случаях даже выходить запрещается. Нужно сразу в гаи заяву писать....

я уже писала - гудок этот Ваш мне непринципиален, я именно о выкладывании видео сейчас) Какой смысл? Ну, да, мне веселее время убивать на форуме, обсуждая очередное такое видео ни о чем, но Вам-то это зачем было? Вы почувствовали моральное удовлетворение, что Вас поддержали?) Только не вижу, кто это сделал.

ErteBelarus:

Гарантирую это! :)

давайте честно? Мне вообще все равно, что бы Вы там сделали с гродненцем, главное, что видео такие выкладывать не нужно, имхо ;) Оба нарушили, но только один дартаньян, а второй - не очень. Странно как-то :-?

Kirill_O, кстати, вроде бы за повторный в течение года проезд под кирпич - лишение до года. Можете видео отправить в ГАИ, другой вопрос, что номеров действительно не видно.

• ErteBelarus Member
    офлайн
    ErteBelarus Member

149

13 лет на сайте
    пользователь #730214

Написать сообщение

149
    # 4 апреля 2013 11:11
    Charapaha:

Видимо, у нас считается, что "под кирпич" надо въезжать с мордой кирпичом и никак иначе. )))))

2 или 3 раза останавливал машины на коржа, которые ехали против шерсти. Они просто не видели знака... Самое интересное, что дальше они собирались ехать против шерсти и по розочки... А там уже был реальный шанс словить кого-нибудь из-за поворота.
    Ничего, никаких кирпичей, разворачивались и ехали обратно.

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

wmnow:

давайте честно? Мне вообще все равно, что бы Вы там сделали с гродненцем, главное, что видео такие выкладывать не нужно, имхо ;) Оба нарушили, но только один дартаньян, а второй - не очень. Странно как-то :-?

Простите, буду исключительно с вами по этому поводу советоваться впредь :D

офлайн

0

пользователь #237918

0
    # 4 апреля 2013 11:13
    ErteBelarus:

а Вы попробуйте развернуть так кого-нибудь в районе Дрожжей у Красного костела - забываю название той улицы постоянно. С такими лицами едут, будто это ты против шерсти, а не они. И ГАИ там лично никогда не наблюдала, хотя движение там интенсивное.

• ErteBelarus Member
    офлайн
    ErteBelarus Member

149

13 лет на сайте
    пользователь #730214

Написать сообщение

149
    # 4 апреля 2013 11:16
    wmnow:

ErteBelarus:

а Вы попробуйте развернуть так кого-нибудь в районе Дрожжей у Красного костела - забываю название той улицы постоянно. С такими лицами едут, будто это ты против шерсти, а не они. И ГАИ там лично никогда не наблюдала, хотя движение там интенсивное.

По-моему, было здесь видео оттуда, когда регистратор принципиально гнал таких задним ходом до самого знака... Насколько помню, регистратора залажали. :)

офлайн

0

пользователь #658199

0
    # 4 апреля 2013 11:19
    Charapaha:

Не уважаете жильцов дома? Любите вставать среди ночи из-за сигналов? Тогда можно и посигналить.

Среди ночи? Хм...новые вводные.

Charapaha:

Эффективней и тактичней.

Удобнее и быстрее.
    ИМХО(с) по ситуации. 1: лень выходить, лужи, грязь, не хочу общаться с "таксистом", из любви к ПДД),...
    2: хочу пообщаться с таксистом), ночь и спят детишки, физ.разминка,...

офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 4 апреля 2013 11:20 Редактировалось Charapaha, 1 раз.
    ErteBelarus:

Charapaha:

Видимо, у нас считается, что "под кирпич" надо въезжать с мордой кирпичом и никак иначе. )))))

2 или 3 раза останавливал машины на коржа, которые ехали против шерсти. Они просто не видели знака... Самое интересное, что дальше они собирались ехать против шерсти и по розочки... А там уже был реальный шанс словить кого-нибудь из-за поворота.

Вам везло. К сожалению, в Минске на 1 раз "развернулся и поехал обратно" попадается 5 раз "иди в *опу, дай проехать", "ой, я знака не видел, но можно я проеду", "да видел я эти стрелочки, знаки и че? Че ты тут выступаешь?". :(

• ErteBelarus Member
    офлайн
    ErteBelarus Member

149

13 лет на сайте
    пользователь #730214

Написать сообщение

149
    # 4 апреля 2013 11:21
    Konffeta:

Charapaha:

Ну в жилой зоне логично, что спят люди. Зимой ещё ничего, а вот летом... Хотя я думаю, что от короткого сигнала никто не проснётся. Но всё же во дворе даже наглым голубям не сигналю :)

• kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM

2901

22 года на сайте
    пользователь #14928

Написать сообщение

2901
    # 4 апреля 2013 11:21
    Kirill_O:

вот вчера случайно снял такое вот видео: ул. Шорная

Невероятно. Срочно в номер, на главную!

wmnow:

Скажу по секрету, что агрессивное быдло хорошо читает лица, по каким-то видно, что можно безнаказанно ударить, а у меня на лбу написано, видимо, что порву, как тузик грелку.

А коня на скаку остановишь? А в горящую избу зайдешь? :)

офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 4 апреля 2013 11:24
    Konffeta:

Charapaha:

Нет, никак нет. Практика показала - как только с парочкой любящих посигналить метсных жителей были проведены беседы, то сигналить перестали не только ночью, но и вообще. Теперь за "посигналить" ругаются даже бабушки... :D Лучшие контролеры, ИМХО их только надо обучить и с ними дружить... :)

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 4 апреля 2013 11:28
    wmnow:

а у меня на лбу написано, видимо, что порву, как тузик грелку. Так что свои деревенские методы воспитания несогласных с Вами женщин можете приберечь для других, я над такими угрозами 15 лет уже смеюсь.

это не мои методы воспитания, но вы можете легко с ними встретится, а на счет рвания - льтите себе...

офлайн

0

пользователь #9921

0
    # 4 апреля 2013 11:30 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    wmnow:

badguy:

wmnow:

igres, если речь идет о станции метро, то там кругом, надо думать, остановки ОТ. С каких пор там запрещено высаживать пассажиров?

ну как минимум пункт ПДД 143.5 не даёт индульгенцию водителю не МТС в случае наличия знака 3.27 "Остановка запрещена"

покажите мне конкретно на той остановке, где высаживали того пассажира, такой знак.

поскольку ко мне обращаются в верхней цитате, но дискуссия пошла не туда, куда я планировал, еще раз напомню, что это я всего лишь спрашивал разрешена ли там остановка, поскольку не ездил там. Я не знаю, есть ли там остановка (судя по видео, стоит он совершенно не на остановке), есть ли знаки и прочее. Обычно все-таки если проявляют такую реакцию как на видео - есть за что, поэтому и поинтересовался деталями. Так что при обсуждениях и цитированиях стоит быть более внимательным (это к wmnow)

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

20 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 4 апреля 2013 11:44 Редактировалось Широкомордый, 1 раз.
    Konffeta:

wmnow:

во дворе не сигналю никогда

А чо так? Не по ПДД?)

Потому что там может жить широкомордый, и после бибика вы получите чем-нибудь по крыше. Он не любит, когда шумят. ;)

Albedo 0.39
    офлайн

0

пользователь #658199

0
    # 4 апреля 2013 11:54
    Широкомордый:

Потому что там может жить широкомордый, и после бибика вы получите чем-нибудь по крыше. Он не любит, когда шумят. ;)

А с шумными детишками вы что делаете, когда они громко и крикливо играют во дворе?
    У меня напротив дома детский садик. И эти периодически спящие детишки иногда играют в "Али-бабу")) и делают зарядку под гармошку летом.
    даже не знаю кто из более бедный в таких ситуциях: детишки или Широкомордый:)