gene_d:
victor-vira, как вам угодно
с вами говорить бессмысленно
Видишь Витя, а ты еще обзываешь меня всякими бранными словами, меня... единственного поклонника твоего каламбуристического творчества. Ты меня на руках должен носить и целовать в пятую точку!
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд
Абико:
Они принимают порции из поля сознания, аки приёмники.
Это мне напоминает один анекдот по двум причинам, какая вторая причина... не важно.
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому
какой.. Первый подарок - писать стоя..
Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать
стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду,
радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на
каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании
смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:
- Боже мой, а второй-то подарок какой?..
И молвил Бог:
- Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе
он тут все обоссыт!
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды
VARY:
Значит вы не любой.)
ivetapl:
У матери с ребенком одна система кровообращения.
Просто не обратил внимание. Естественно я это прекрасно знаю и еще вас могу научить.
Добавлено спустя 14 минут 40 секунд
gene_d:
но вы можете дальше верить в "поле сознания" - переубедить пока экспериментально нечем - точно так же как и наличие/отсутствие бога неопровергаемо и недоказуемо логически
То-же мне Бином Ньютона.
Квантовое поле это то в чем возникают объективные квантовые объекты наблюдаемые в виде волновых их дискретных явлений.
Поле сознания это то в чем возникают субъективные "квантовые" объекты наблюдаемые в виде феноменальных чувственных и ментальных переживаний.
Так как объективные объекты всегда редуцируются из субъектных феноменальных переживаний то логично сделать вывод что квантовое поле и поле сознания это различные названия одного и того же поля которое согласно теореме полноты Гёделя не может быть описана ни объективно ни субъективно.
Любое субъективное описание будет являться фантазией на вольные темы, а любое объективное описание будет являться моделью описывающей феномены объективного опыта а не самого квантового поля и тем более поля сознания.
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд
victor-vira:
И использовать укороченное ??????))))))
Ну в принципе говорят что укороченное можно как то нарастить но я бы тебе на старости лет это делать не советовал бы. Пользовался же сих пор укороченным и ничего...судя по числу штампов даже имел неплохой успех...хотя это с какой стороны посмотреть....
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд
MaxRusak:
По вашему - да.
Не по моему а по вашему, нечего на здоровую голову спихивать.
MaxRusak:
Нет. Просто предлагаемые аналогии некорректны.
Аналогии приводиться что бы выделить указать на определенный смысл трудноуловимый для слушателя. И если ему все равно не удаётся уловить смысл это не значит что аналогия некорректно а значит что ему не хватило силы внимания его различить.
MaxRusak:
Это факт.
Предубеждение не является фактом.