Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • alter4 Member
    офлайн
    alter4 Member

351

16 лет на сайте
    пользователь #198970

Написать сообщение

351
    # 24 мая 2018 13:28 Редактировалось alter4, 2 раз(а).

life_help, заметил что резко ухудшилось покрытие в районе пресечения Строителей и Победы, Витебск. Оказалось пропала из эфира 3G БС что стоит на общаге Победы 7.

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6563

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6563
    # 24 мая 2018 13:32
    alter4:

life_help, заметил что резко ухудшилось покрытие в районе пресечения Строителей и Победы, Витебск. Оказалось пропала из эфира 3G БС что стоит на общаге строителей 7.

позвоните, пожалуйста, по телефону 92010 (звонок бесплатный), чтобы зафиксировать обращение нашим техническим специалистам

• alter4 Member
    офлайн
    alter4 Member

351

16 лет на сайте
    пользователь #198970

Написать сообщение

351
    # 24 мая 2018 13:39

Мне это не нужно, я уже с ними "наобщался". Хорошо, что и так сообщил вашей компании о проблеме, то есть бесплатно тестировщиком подработал.

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

12 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 24 мая 2018 13:40

life_help, а вы здесь зачем? Во время звонка надо ещё 5 минут порвать себе нервы, объясняя что вы звоните по этому номеру.
    alter4, в пятницу, субботу если не восстановится - подъеду точно посмотрю. И потом можно повторно сгонять на коханово и поискать их призрачный 3г. Заодно и поднять вопрос по этой бс

офлайн
    life_help Senior Member

6563

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6563
    # 24 мая 2018 13:46
    alter4:

Мне это не нужно, я уже с ними "наобщался". Хорошо, что и так сообщил вашей компании о проблеме, то есть бесплатно тестировщиком подработал.

так вы уже ранее обращались по этому вопросу?

• alter4 Member
    офлайн
    alter4 Member

351

16 лет на сайте
    пользователь #198970

Написать сообщение

351
    # 24 мая 2018 13:46
    dxvit:

ещё 5 минут порвать себе нервы, объясняя что вы звоните по этому номеру.

При этом я, инженер с 10 летним опытом работы, отвечаю на тупые вопросы а-ля:
    - A у вас точно "правильный" телефонный аппарат? а вы перезагружали? и т.д. и т.п.

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

12 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 24 мая 2018 13:47

alter4, какой номер бс пропавшей из эфира?

Добавлено спустя 35 секунд

alter4:

dxvit:

- A у вас точно "правильный" телефонный аппарат? а вы перезагружали? и т.д. и т.п.

За 5 летний опыт с ними общения проходили

• alter4 Member
    офлайн
    alter4 Member

351

16 лет на сайте
    пользователь #198970

Написать сообщение

351
    # 24 мая 2018 13:49 Редактировалось alter4, 3 раз(а).
    life_help:

Да вот прямо сегодня утром БС раз - и пропала из эфира БС. Нет не обращался. БС велика по этому же адресу работает норм.

alter4:

life_help, заметил что резко ухудшилось покрытие в районе пресечения Строителей и Победы, Витебск. Оказалось пропала из эфира 3G БС что стоит на общаге Победы 7.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1443760

0
    # 24 мая 2018 13:50 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    alter4:

dxvit:

alter4, вы на onliner'е находитесь. ;)

офлайн
    life_help Senior Member

6563

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6563
    # 24 мая 2018 13:51 Редактировалось life_help, 1 раз.
    alter4:

life_help:

Да вот прямо сегодня утром БС раз - и пропала из эфира БС. Нет не обращался. БС велика по этому же адресу работает норм.

alter4:

отправили в ЛС вопросы, на которые необходимо ответить, чтобы мы зафиксировали обращение

• alter4 Member
    офлайн
    alter4 Member

351

16 лет на сайте
    пользователь #198970

Написать сообщение

351
    # 24 мая 2018 13:53

Вот именно что на онлайнере надежда что отвечать на такие вопросы не нужно в отличие от 92010

Добавлено спустя 6 минут 1 секунда

dxvit:

alter4, какой номер бс пропавшей из эфира?

2000 2009 говорит мой нетмонитор

офлайн
    life_help Senior Member

6563

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6563
    # 24 мая 2018 14:00
    alter4:

Вот именно что на онлайнере надежда что отвечать на такие вопросы не нужно в отличие от 92010

в любом случае на вопросы необходимо ответить. Уже отправили

• alter4 Member
    офлайн
    alter4 Member

351

16 лет на сайте
    пользователь #198970

Написать сообщение

351
    # 24 мая 2018 14:38

Коллега маякнул что "уже", и действительно, мой нетмон подтверждает, что как внезапно пропала, так же внезапно БС появилась в эфире вновь.

• Andrei915 Senior Member
    офлайн
    Andrei915 Senior Member

1837

18 лет на сайте
    пользователь #101080

Написать сообщение

1837
    # 24 мая 2018 15:08
    life_help:

LP от программы Alfa-life действуют 365 дней, а акционные 30 LP действуют 30 дней

у меня всего на счету 53 LP - из них 41 от альфа-лайф - остальные подаренные по акции.
    life_help, если только в сроках отличия тогда почему у меня не продляется абонплата на тарифе "голос1" (XS) за LP ?

• xless Senior Member
    офлайн
    xless Senior Member

1317

17 лет на сайте
    пользователь #153322

Написать сообщение

1317
    # 24 мая 2018 15:08

egelan, варианты перевести с баланса одного телефона на баланс другого больше чем 1,5 рубля:
    1) закрыть номер и перевести остаток на другой номер life:) всю сумму целиком
    2) воспользоваться сервисом ipay.by и подарить ему за эту щедрую услугу 10% от суммы.

офлайн
    life_help Senior Member

6563

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6563
    # 24 мая 2018 15:37
    Andrei915:

life_help:

LP от программы Alfa-life действуют 365 дней, а акционные 30 LP действуют 30 дней

у меня всего на счету 53 LP - из них 41 от альфа-лайф - остальные подаренные по акции.
    life_help, если только в сроках отличия тогда почему у меня не продляется абонплата на тарифе "голос1" (XS) за LP ?

пришлите, пожалуйста, ваш номер в ЛС, посмотрим почему так

офлайн

0

пользователь #590776

0
    # 24 мая 2018 15:38

Обращение от 15 мая: появление и стройка 3г в ближайшее время не запланировано. Однако учтем в след планах...
    мне не ждать вашего 3г на даче?
    нет
    ЧТД
    Что там с обращением на счет нерабочего демо-периода у Литовского Битэ?

Добавлено спустя 55 секунд

Сегодня снова в центре не работал Инет. точнее грузил через раз. Очередной звонок в 909 оставил

офлайн
    life_help Senior Member

6563

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6563
    # 24 мая 2018 15:43
    dima21011994:

Обращение от 15 мая: появление и стройка 3г в ближайшее время не запланировано. Однако учтем в след планах...
    нет
    ЧТД

Сегодня снова в центре не работал Инет. точнее грузил через раз. Очередной звонок в 909 оставил

статус обращения можете узнать прислав свой номер в ЛС, по которому оно фиксировалось или ожидать смс с результатами

офлайн

0

пользователь #590776

0
    # 24 мая 2018 15:49
    life_help:

dima21011994:

нет
    ЧТД

статус обращения можете узнать прислав свой номер в ЛС, по которому оно фиксировалось или ожидать смс с результатами

по заявке по качеству приема сети смс не пришло-- надежды на смс больше нет, в лс отвечу

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8428

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8428
    # 24 мая 2018 15:52

pike-x95, просто следующий раз указывайте сразу где у вас не работает, потому что ваше высказывание может отражать только вашу проблему в вашей точке. И я не говорю что лайф лучший, просто ненужно быть пустозвоном, лафй касячит часто, но не надо если конкретно у вас проблема переводить что это у всех проблема, вчера я общался комфортно, а вы утверждали в двух первых постах что не работает вся сеть лайфа и не собираются чинить (выше я эти посты процитировал),а позже после моих постов выяснилось что не работает в одной точке минска.

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю