Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
ErteBelarus, бро, не обижайся, но это какое-то шило.. максимум что - "странные люди из гродно растерялись"... но учитывая, что в минске уже и так только больше половины таких, то можно не обращать внимание....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Charapaha:wmnow, встречки там нет.
тем более!
Charapaha:Объехать - в конкретно той ситуации есть не самая лучшая идея.
бред.
wmnow:Charapaha:Но что произошло из рамок вон выходящее?
я вот тоже не понимаю этих видюшек и этих нервных амбиций. Ну, ладно я на форуме чересчур резкая и эмоциональная - выброс, так сказать. Зато на дороге - вообще пофигу на все, еду себе и проблем не создаю на ровном месте. Но глядя на людей, которые чуть ли не в истерику впадают от таких ситуаций, сразу начинаю понимать, что это не мне новопассит нужен))
Видео со звуком. Где вы там слышите какую-то истерику?
gd9999:ErteBelarus, бро, не обижайся, но это какое-то шило.. максимум что - "странные люди из гродно растерялись"... но учитывая, что в минске уже и так только больше половины таких, то можно не обращать внимание....
Обратить внимание, увы, пришлось. ![]()
Мне не понятно, почему сигнал воспринят местной публикой, как нечто истеричное. Почему-то когда кто-то проспит зелёный на светофоре, редко кто врубит дальний в спину, сразу клаксонят. И никто не считает это чем-то плохим. А тут...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ErteBelarus, я ее здесь вижу. Иначе к чему это видео? чтобы мы посмотрели, какой аяй нехороший гродненец? Я таких гродненцев вижу чаще, чем Вы, наверное, меня они не напрягают, чтобы я тратила время на выкладывание видео. В сети не так давно был ролик, когда мадам блокирует единственную полосу и ведет ребенка в садик, а мужчина на авто за ней остается ждать мадам. Вот это дурдом. А Ваше видео - простите, не тянет.
ErteBelarus:Почему-то когда кто-то проспит зелёный на светофоре, редко кто врубит дальний в спину, сразу клаксонят. И никто не считает это чем-то плохим.
О_о я обычно на зеленом улетаю вдаль, но иногда могу и замешкаться - ситуации разные бывают. И если мне начинают барабанить в спину, врубаю аварийку и выхожу спросить, чего надо. Обычно сидят за рулем и что-то там блеют тихонько враз оробевшие пацанята
Я не считаю это нормальным, но даже если бы у меня сзади стоял регистратор - я бы такое выкладывать тоже не стала на форум ![]()
wmnow:Charapaha:Объехать - в конкретно той ситуации есть не самая лучшая идея.
бред.
Бред так бред. Съездите и посмотрите, можно ли там объехать. Видно же, что там не знаете местность, но "бредами" кидаетесь. Молодец! Сразу видно, какой "думающий" и "шарящий" водитель перед нами...
Объехать авто, которое потом может в любой момент поехать прямо по Розочке...да и еще водила гродненский явно не страдает привычкой смотреть по зеркалам... Тут ErteBelarus все правильно сделал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ErteBelarus, видео недурдомное...Хотя я сама себе иногда позволяю нечто подобное...остановиться,чтобы рассмотреть местность, но я понимаю тогда, что я не права...все-таки можно делать это необременительно для окружающих(а не как быстрее и удобнее). И если посигналят - отношусь с пониманием.
Так что посигналить в данной ситуации - ничего криминального, вполне поделом. Мне недавно на узкой дворовой дороге перекрыл дорогу таксист, беседуя с потенциальной клиенткой. Ради интереса,терпеливо ждала, пока они договорятся о цене), ждать пришлось прилично(минут пять). Но я никуда не спешила, если бы спешила - возмущалась бы, как и вы.
wmnow:ErteBelarus, я ее здесь вижу. Иначе к чему это видео? чтобы мы посмотрели, какой аяй нехороший гродненец? Я таких гродненцев вижу чаще, чем Вы, наверное, меня они не напрягают, чтобы я тратила время на выкладывание видео. В сети не так давно был ролик, когда мадам блокирует единственную полосу и ведет ребенка в садик, а мужчина на авто за ней остается ждать мадам. Вот это дурдом. А Ваше видео - простите, не тянет.
А я вот вижу впервые, как человек на ходу открывает дверь, останавливается на перекрёстке, блокируя всем движение, и мирно разговаривает с пешеходом. И нет ничего плохого в том, чтобы ему посигналить и напомнить о себе.
С мадамами, которые так блокируют дорогу, был бы разговор короче. Мне, кстати, как раз недавно такая заблокировала въезд на стоянку - ей очень надо было поговорить по телефону, и из всех возможных мест для остановки она предпочла именно въезд на стоянку. Там, кроме сигнала, пришлось выходить из машины... Но там на стоянку надо было мне одному и движение не было заблокировано полностью. Посему видео до дурдома не добралось.
Charapaha:wmnow:Charapaha:Объехать - в конкретно той ситуации есть не самая лучшая идея.
бред.
Бред так бред. Съездите и посмотрите, можно ли там объехать. Видно же, что там не знаете местность, но "бредами" кидаетесь. Молодец! Сразу видно, какой "думающий" и "шарящий" водитель перед нами...
![]()
Объехать авто, которое потом может в любой момент поехать прямо по Розочке...да и еще водила гродненский явно не страдает привычкой смотреть по зеркалам... Тут ErteBelarus все правильно сделал.
Ну хоть что-то я правильно сделал... Что не может не радовать
))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ErteBelarus:Мне не понятно, почему сигнал воспринят местной публикой, как нечто истеричное. Почему-то когда кто-то проспит зелёный на светофоре, редко кто врубит дальний в спину, сразу клаксонят. И никто не считает это чем-то плохим.
потому что, посигналив, вы становитесь нарушителем ПДД. А в видео, которые здесь выклыдываются в первую очередь будут искать недостатки в поведении регистраторщика, такова психология.
ЗЫ Видео ваше - ни о чем, зря выложили, да, ошибся гродненец, увидел одиноко идущего пешехода и решил по-быстрому спросить, чтобы не убежал. Убрался он, кстати, мгновенно после сигнала, не быковал, не подавал вида что ему плевать на вас, т.е. человек вполне адекватный. Вам же посигналить можно было бы менее истошно и уж точно не стоило это выкладывать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ErteBelarus:Посему видео до дурдома не добралось.
а почему? Мне кажется, мадама с телефоном посреди проезда гораздо более дурдомная вещь, чем заблудившийся гость столицы.
ErteBelarus:нет ничего плохого в том, чтобы ему посигналить и напомнить о себе.
абсолютно с Вами согласна. В подобном поведении нет ничего плохого или непонятного. Но видео нафига выкладывать было?
ErteBelarus:С мадамами, которые так блокируют дорогу, был бы разговор короче.
кулаком в лицо? а как?
igres:Убрался он, кстати, мгновенно после сигнала, не быковал, не подавал вида что ему плевать на вас, т.е. человек вполне адекватный. Вам же посигналить можно было бы менее истошно и уж точно не стоило это выкладывать.
придерживаюсь Вашей точки зрения.
igres:ErteBelarus:Мне не понятно, почему сигнал воспринят местной публикой, как нечто истеричное. Почему-то когда кто-то проспит зелёный на светофоре, редко кто врубит дальний в спину, сразу клаксонят. И никто не считает это чем-то плохим.
потому что, посигналив, вы становитесь нарушителем ПДД. А в видео, которые здесь выклыдываются в первую очередь будут искать недостатки в поведении регистраторщика, такова психология.
ЗЫ Видео ваше - ни о чем, зря выложили, да, ошибся гродненец, увидел одиноко идущего пешехода и решил по-быстрому спросить, чтобы не убежал. Убрался он, кстати, мгновенно после сигнала, не быковал, не подавал вида что ему плевать на вас, т.е. человек вполне адекватный. Вам же посигналить можно было бы менее истошно и уж точно не стоило это выкладывать.
Мне очень стыдно, что я нарушил ПДД. Но это получилось несколько быстрее, чем выходить из машины. ![]()
Если бы он сделал всё изначально, как надо, цены бы ему не было. Вот я без навигатора догадался заехать в каменную горку.... Ну и заблудился (в смысле, нужный адрес не мог найти). И ничего. Припарковался, прошёлся до ближайшего пешехода и спросил.
wmnow:ErteBelarus:С мадамами, которые так блокируют дорогу, был бы разговор короче.
кулаком в лицо?а как?
Ещё короче! 102. ![]()
Konffeta:[Так что посигналить в данной ситуации - ничего криминального, вполне поделом. Мне недавно на узкой дворовой дороге перекрыл дорогу таксист, беседуя с потенциальной клиенткой. Ради интереса,терпеливо ждала, пока они договорятся о цене), ждать пришлось прилично(минут пять). Но я никуда не спешила, если бы спешила - возмущалась бы, как и вы.
Я тоже запосигналить.
На прошлой неделе два раза сталкивался у себя во дворе. Въезжаю во двор - в проезде стоит авто. Стандартно останавливаюсь на въезде, чтобы дать машине выехать. Так вот один раз чувак поехал только, когда я к нему подошел и "пригласил" со всеми причитающимися церемониями на выезд, а второй раз тетенька прикинулась "овечкой" (или на самом деле овца) и сказала: "а откуда я знаю чего вы там стали? Я не поняла, что вы хотите захеать".
Ну и что делать с такими вот водятлами, которых надо ткнуть лицом, чтобы до них дошло? Человек стоит в проезде и даже взглядом не поведет вокруг за три минуты, не говоря о том, чтобы быть готовым сразу свалить с единственного проезда. Ведь по ее логике, я должен быть заехать во двор, упереться ей в бампер, а потом сдавать назад, выпуская ее... ![]()
wmnow:ErteBelarus:Посему видео до дурдома не добралось.
а почему? Мне кажется, мадама с телефоном посреди проезда гораздо более дурдомная вещь, чем заблудившийся гость столицы.
Пишу ещё раз. Помешала только мне и проезд всем не блокировала. И вообще она думала, что мне надо прямо, а не на стоянку (хотя из мерса А оба моих правых поворотника были отлично видны в ЗЗВ).
Ну и вообще ситуация классическая ![]()
wmnow:igres, если речь идет о станции метро, то там кругом, надо думать, остановки ОТ. С каких пор там запрещено высаживать пассажиров?
ну как минимум пункт ПДД 143.5 не даёт индульгенцию водителю не МТС в случае наличия знака 3.27 "Остановка запрещена"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ErteBelarus:Мне очень стыдно, что я нарушил ПДД. Но это получилось несколько быстрее, чем выходить из машины
золотые слова, уважаемый! Вам было быстрее подудеть, ему было быстрее тормознуть и спросить через окно. Вы оба нарушили, 1:1 так сказать. И повторюсь - видео к чему?)))
Konffeta:Мне недавно на узкой дворовой дороге перекрыл дорогу таксист, беседуя с потенциальной клиенткой
к вопросу о пропусках во дворах. У меня длинный двор с односторонним движением. Частенько бывают "гости", которые в упор не видят кирпич и прутся напролом. "Гражданские" машины по настроению могу пропустить, на задней передаче езжу без проблем. Такси не пропускаю никогда, чтоб они здоровы были... Любую попытку такси задержать движение дольше, чем 30секундный расчет с клиентом - моргаю дальним и подхожу поторопить (во дворе не сигналю никогда).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
ErteBelarus, А если бы колхозник опелевод просто пешехода остановился пропустить, не спрашивая дороги, Вы бы тоже сигналили?
На Коржа пешеходы встречаются ещё реже чем авто, поэтому где увидел у кого спросить, там и остановился. Не вижу никакого дурдома, и даже хамства не вижу. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
badguy:wmnow:igres, если речь идет о станции метро, то там кругом, надо думать, остановки ОТ. С каких пор там запрещено высаживать пассажиров?
ну как минимум пункт ПДД 143.5 не даёт индульгенцию водителю не МТС в случае наличия знака 3.27 "Остановка запрещена"
покажите мне конкретно на той остановке, где высаживали того пассажира, такой знак.
wmnow:О_о я обычно на зеленом улетаю вдаль, но иногда могу и замешкаться - ситуации разные бывают. И если мне начинают барабанить в спину, врубаю аварийку и выхожу спросить, чего надо. Обычно сидят за рулем и что-то там блеют тихонько враз оробевшие пацанята
а проснутся и поехать дальше, не мешая движению, религия не позволяет? обязательно надо идти разборки клепать? и помните, что пару раз они помямлят, а третий зарядят с ноги....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wmnow:И повторюсь - видео к чему?)))
Чтобы было кого жизни поучить дурдомопосетителям![]()
wmnow:во дворе не сигналю никогда
А чо так? Не по ПДД?)
wmnow:покажите мне конкретно на той остановке, где высаживали того пассажира, такой знак.
вообще-то был комментарий к тому что не на любой остановке ОТ - можно высаживать пассажиров из не МТС. а то некоторые очень уверены что раз остановка - то пофиг на знаки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gd9999, да-да, я от шабановских пацанов регулярно в этой ветке слышу про "с ноги", "с кулака" и т.д. Только пока как-то сидят все по машинам и вякнуть боятся. Скажу по секрету, что агрессивное быдло хорошо читает лица, по каким-то видно, что можно безнаказанно ударить, а у меня на лбу написано, видимо, что порву, как тузик грелку. Так что свои деревенские методы воспитания несогласных с Вами женщин можете приберечь для других, я над такими угрозами 15 лет уже смеюсь.
Konffeta:wmnow:во дворе не сигналю никогда
А чо так? Не по ПДД?)
не по-людски. В доме живут люди, спят дети и т.д.