Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
dingo80:galka68:Но есть и поинтереснее товарищи , правда ? )
Тут не поспоришь... но, насчёт вкуса, цвета и размера у нас даже внутри семейства единства нет, поэтому каждый раз споры, какие сорта садить, а какие нет
Филюлетовых не хочу брльше , ну так три сорта и то больше на развод семян на отдачу и зеленых не хочу ... ну в основном биколоры , малиновые и парочка триколоров , каротиновых сорта 3-4 , но это тоже чисто семена потом что б разослать .
Nickl:Григорьевич:по классификации
смотря какой параметр классифицировать...
Коль , надо ему настроить тот , что он купил для дискотеки - зайдет в теплицу , датчик сработает и сразу фейерверк
Григорьевич , по технике безопасности низзя после нной рюмочки в теплицу ходить , ты лучше с вечера огурцов нарви .
galka68:пока домой приедешь , будет и тут , как 100км от Харькова
чета я сегодня в минске такого
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Nickl:Григорьевич:по классификации
смотря какой параметр классифицировать...
Дано: Теплица. Влажность, Жара. Брызги полива. Возможность в темноте отличить помидор от огурца .
Решение:???
Ответ:
Thank you
Vitaliy:galka68:пока домой приедешь , будет и тут , как 100км от Харькова
Если б такое было в Минске , то работали бы мы на майские , отрабатывая мартовские )))
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68:Григорьевич , по технике безопасности низзя после нной рюмочки в теплицу ходить , ты лучше с вечера огурцов нарви .
По технике безопасности я в теплицу ползком. Так как там обычно твои эфкалипты карликовые нагнетают сверху.
Григорьевич:Дано: Теплица. Влажность, Жара. Брызги полива. Возможность в темноте отличить помидор от огурца .
Решение:???
Если включать по датчику движения и не устраивать дискотеку с танцами в теплице (чтобы исключить длительную непрерывную работу), то температурный режим теплицы светодиодные вполне выдержат. Они герметичные. Так что влаги не боятся. Для верности - можно раскрутить, стыки промазать силиконом, заменить вводной огрызок кабеля на нормальный и длинный (чтобы монтажную коробку вынести за пределы теплицы), положить внутрь жменьку просушенного силикагеля.
Ну и датчики движения выбрать соответствующего водозащитного исполнения...
Есть парочка проверенных мест с недорогими изделиями. Одно - Восток-энерго. Находятся в Сеннице. Второе находится возле Газоновского магазина на пр.Жукова, там где раньше таксопарк был. Сейчас там какой-то магазин...
Скажи ему , что третье на Бехтерева , он тогда заедет за семенами ко мне , потомучто мне ничего не хочется сеять уже .
galka68:третье на Бехтерева
А что там за контора? Я там бывал где запчасти к сельхозтехнике продают (Промис), светодиодов не видел. По дороге там еще хлебом/булочками можно затариться
Промис , чуть дальше или ближе это смотря как дорогу обьяснять , да , на вьезде хлебозавод , а на пятачке этом много компаний , там все в аренду сдают , несколько зданий и все офисные .
Григорьевич , оказывается там на соседней улице есть магазин Самогонные аппараты , но что они продают я не знаю
galka68:магазин Самогонные аппараты
Дистилляторы они продают
galka68:на пятачке этом много компаний
Это там где белпромимпэкс?
galka68:Белсчеттехника
когда-то году в 90-м примерно возил туда на ремонт калькулятор мк-61
Nickl:калькулятор мк-61
вещь была, в него можно было запрограммировать игры!!!
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
А снегу то, снегу то сколько.
Еле дом нашел. Если бы не крайний, то прошел бы мимо.
galka68:Если б такое было в Минске , то работали бы мы на майские , отрабатывая мартовские )))
от сюда вывод: если тебе клюв степлером не того, то вся страна будет работать на майские
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:galka68:пока домой приедешь , будет и тут , как 100км от Харькова
Почти похоже.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68:Григорьевич , не чисть , сегодня еще см 10 прибавится )
Так уже. Весь снег в теплицу запихал.
Я не запихиваю , пока все растает , пока с горки через мой участок вода сойдет , как раз и май наступит и то не факт , что сухо будет . Короче не тороплюсь .