luxy:Купить одну жилетку дешевле, чем и байку, и свитер, и обманку, чтоб на смену было на каждый день, как у людей. Какую одежду требуют накупить?
А что, жилетку на голое тело носить?
luxy:Купить одну жилетку дешевле, чем и байку, и свитер, и обманку, чтоб на смену было на каждый день, как у людей. Какую одежду требуют накупить?
Ma_ri:luxy:Купить одну жилетку дешевле, чем и байку, и свитер, и обманку, чтоб на смену было на каждый день, как у людей. Какую одежду требуют накупить?
А все остальное на голое тело носят?
oks_1964:luxy:А расскажите, кто где штаны на высоких мальчиков покупает? Что-то везде, где я искала, рост 32-33 . Это мало.
Посмотрите стандарты "детской одежды". Не укладывается? А что с малоразмерной мужской? Можно, в общем-то, пока время есть, уточнить в фирменных магазинах того же "Коминтерна" размерную сетку. И от неё "плясать".
Не не, мне типа джинсы.
офлайн
Listapadik
Senior Member
|
|
40581 |
14 лет на сайте Город:
|
oks_1964:Таких детей очень много, кстати.
таки да, но вы же отправили в сетку Коминтерна)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
20771 |
3 года на сайте Город:
|
luxy:oks_1964:luxy:А расскажите, кто где штаны на высоких мальчиков покупает? Что-то везде, где я искала, рост 32-33 . Это мало.
Посмотрите стандарты "детской одежды". Не укладывается? А что с малоразмерной мужской? Можно, в общем-то, пока время есть, уточнить в фирменных магазинах того же "Коминтерна" размерную сетку. И от неё "плясать".
Не не, мне типа джинсы.
А-а-а... Так обсуждали ж уже какими должны быть джинсы, которые не должны откровенно выглядеть как джинсы. Тут побегать придется. А вот размерная сетка в случае чего оченно пригодится.
Neun, так и майку надо купить. Или рубашку.
oks_1964, может, кто знает явки пароли.
Listapadik:oks_1964:Таких детей очень много, кстати.
У Коминтерна общая сетка. Можете сходить в другой легпромовский магазин, посмотреть сетку там (они одинаковые для РБ).
офлайн
Listapadik
Senior Member
|
|
40581 |
14 лет на сайте Город:
|
luxy:Где берёте?
у нас на местном рынке точка есть
мы все шесть лет там покупаем
последние Vedas 95% хлопка 5% спандекса
очень удачные, ни цвет не пошел, ни колени не вытянулись
офлайн
Listapadik
Senior Member
|
|
40581 |
14 лет на сайте Город:
|
oks_1964:Listapadik:oks_1964:Таких детей очень много, кстати.
У Коминтерна общая сетка. Можете сходить в другой легпромовский магазин, посмотреть сетку там (они одинаковые для РБ).
зачем?
luxy:Neun, так и майку надо купить. Или рубашку.
Добавлено спустя 49 секундoks_1964, может, кто знает явки пароли.
Какие пароли? Ну, можно заскринить размеры с сайта изготовителей (сколько там их, изготовителей -- на час работы). Не подходят параметры -- в сад!
luxy:А что, жилетку на голое тело носить?
При чем здесь все остальное? Жилетка на гольф-жарко, жилетка на рубашку-неудобно. Я младшему обманки покупала, было прекрасно, старший ходил в байках и черных джинсах.
Нам в школе предложили эмблему с жилетки спороть и нашить на другую одежду, в чем логика покупки именно жилетки,я не понимаю...
Listapadik:oks_1964:Listapadik:oks_1964:Таких детей очень много, кстати.
зачем?
Вам не надо -- у вас все хорошо.
Listapadik:luxy:Где берёте?
у нас на местном рынке точка есть
мы все шесть лет там покупаем
последние Vedas 95% хлопка 5% спандекса
очень удачные, ни цвет не пошел, ни колени не вытянулись
Куда идти?
oks_1964, мне не принципиально белорусское, можно и Китай
Ma_ri:luxy:А что, жилетку на голое тело носить?
При чем здесь все остальное? Жилетка на гольф-жарко, жилетка на рубашку-неудобно. Я младшему обманки покупала, было прекрасно, старший ходил в байках и черных джинсах.
Нам в школе предложили эмблему с жилетки спороть и нашить на другую одежду, в чем логика покупки именно жилетки,я не понимаю...
А отдельно эмблему купить? Вам вообще лафа, если только эмблема нужна.
luxy:А отдельно эмблему купить? Вам вообще лафа, если только эмблема нужна.
Низзя , так как заказаны эмблемы нашитые (!) на жилет . При этом размеры детей никто не уточнял.
Ma_ri:в чем логика покупки именно жилетки,я не понимаю...
А что тут непонятного? Легпром нашил жилеты, нужео разгрузить склады.
Мне вот не понятны родители, которые готовы купить жилеты им не нужные
офлайн
KonovalovaT.F.
Senior Member
|
|
1831 |
8 лет на сайте Город:
|
sasss:Минобр заставляют родителей накупить одежды
не покупайте.., и.., да... кто там кого заставляет?)
https://www.sb.by/articles/svyazannye-odnim-stilem.html -- кто там мечтал о форме для учителей?
офлайн
Listapadik
Senior Member
|
|
40581 |
14 лет на сайте Город:
|
oks_1964:https://www.sb.by/articles/svyazannye-odnim-stilem.html -- кто там мечтал о форме для учителей?
так у них же не форма, а только цвет черно-белый обозначен