Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
filius:ErteBelarus:просто без комментов
Блин, ещё и дудеть начал тогда, когда уже было видно, что мужик отъезжает.
Пишу ещё раз. Он не собирался отъезжать. А вообще да, стоило подудеть раньше, я ещё терпеливый.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ErteBelarus:Нормальный человек остановится так, чтоб никому не помешать (для этого есть место).
ну, вот видите, до яуроп нам еще очень далеко... Мы предпочитаем рассказывать, как и что должен делать нормальный человек, а они предпочитают сами быть нормальными и поступать соответственно. Хоть по ПДД - да, имеют право поступать не так.
По поводу ленивых гродненских срак - ну, так, наверное, минские сраки не менее ленивые, раз затруднились два раза крутнуть рулем и объехать? Коржа двухполосная, встал бы он на пять метров дальше - все равно пришлось бы на встречку лезть.
Нет, так-то я согласна - пэдэдэ, все дела... но мяхчей надо с гостями столицы на дороге... особенно, когда это гродненские гости... сами знаете, у них там туареги, талатаи, им и так несладко.
ErteBelarus:Лично я написал, что лично мне помешало. Нормальный человек остановится так, чтоб никому не помешать (для этого есть место). Ленивые сраки из гродно наверняка даже не подозревали, что за ними поток машин (заблокировал он не только тех, кому направо, но и тех, кому прямо).
А чтобы увидеть, сколько машин там ездит, предлагаю проехаться в час пик. Заодно увидите, сколько там места для "объезда". Я был первым из потока.
Посмотри время на видео. Ты потерял примерно 12-14 секунд. На выкладывание видоса и эти сообщения ты потратил намного больше. По-моему, "болезнь регистратора" на лицо.
wmnow:ErteBelarus:Нормальный человек остановится так, чтоб никому не помешать (для этого есть место).
ну, вот видите, до яуроп нам еще очень далеко... Мы предпочитаем рассказывать, как и что должен делать нормальный человек, а они предпочитают сами быть нормальными и поступать соответственно. Хоть по ПДД - да, имеют право поступать не так.
По поводу ленивых гродненских срак - ну, так, наверное, минские сраки не менее ленивые, раз затруднились два раза крутнуть рулем и объехать? Коржа двухполосная, встал бы он на пять метров дальше - все равно пришлось бы на встречку лезть.
Нет, так-то я согласна - пэдэдэ, все дела... но мяхчей надо с гостями столицы на дороге...
Где объезжать? По бордюру?
У мадам всё хорошо со зрением? Она видит, что осталась всего одна полоса движения?
А стать можно ДО перекрёстка и ЗА перекрёстком. Ленивым жопам это не известно, увы.
filius:ErteBelarus:Лично я написал, что лично мне помешало. Нормальный человек остановится так, чтоб никому не помешать (для этого есть место). Ленивые сраки из гродно наверняка даже не подозревали, что за ними поток машин (заблокировал он не только тех, кому направо, но и тех, кому прямо).
А чтобы увидеть, сколько машин там ездит, предлагаю проехаться в час пик. Заодно увидите, сколько там места для "объезда". Я был первым из потока.Посмотри время на видео. Ты потерял примерно 12-14 секунд. На выкладывание видоса и эти сообщения ты потратил намного больше. По-моему, "болезнь регистратора" на лицо.
Адвокаты, жжыте дальше ![]()
ErteBelarus:Пишу ещё раз. Он не собирался отъезжать.
Не, ты можешь и три раза написать, но гудок пошел ровно после того, как пешеход ушел своей дорогой, а в Опеле закрылась дверь. С чего это ты решил, что он не собирался уезжать?
ErteBelarus:Адвокаты, жжыте дальше
Ну да, аргументировал позицию...
ErteBelarus, если у вас не была запланирована "встреча века"(с), то катастрофы не вижу. Гродненские задницы - ленивые, факт, но люди вроде как дорогу спрашивали, нет?
filius:ErteBelarus:Пишу ещё раз. Он не собирался отъезжать.
Не, ты можешь и три раза написать, но гудок пошел ровно после того, как пешеход ушел своей дорогой, а в Опеле закрылась дверь. С чего это ты решил, что он не собирался уезжать?
По истинно гродненской вальяжности, разумеется. ![]()
Рекомендую посмотреть на действия водителя после сигнала. Он соизволил-таки посмотреть в зеркало, увидеть за собой поток машин, проехать за перекрёсток и остановиться уже там.
Charapaha:ErteBelarus, если у вас не была запланирована "встреча века"(с), то катастрофы не вижу. Гродненские задницы - ленивые, факт, но люди вроде как дорогу спрашивали, нет?
Что мешало остановиться нормально и спросить дорогу (ну раз денег на навигатор не хватает)?
|
офлайн
Rita-margaritka
Member
|
|
|
145 |
15 лет на сайте Город:
|
wmnow:у нас герои мужиков бить боятся, можно и сапог получить в задний проход. А девушку в лицо - это самое то.
вот и я про это, что перед девушкой все герои! Муж сказала на день рождения подарит электрошокер. Надеюсь он пошутил
ErteBelarus:По истинно гродненской вальяжности, разумеется.
Рекомендую посмотреть на действия водителя после сигнала. Он соизволил-таки посмотреть в зеркало, увидеть за собой поток машин, проехать за перекрёсток и остановиться уже там.
Вы зря пренебрегаете успокоительными, милейший.
ErteBelarus:Рекомендую посмотреть на действия водителя после сигнала. Он соизволил-таки посмотреть в зеркало, увидеть за собой поток машин, проехать за перекрёсток и остановиться уже там.
И что это меняет? Если бы ты не гудел, он бы там и вышел, так бы и оставил машину?
Короче, если ты такой ПДДэшник, то в конце концов сигналить тебе нельзя было. А по-человечески, было явно видно, что они дорогу спрашивают. Корона не упала?
Rita-margaritka:wmnow:у нас герои мужиков бить боятся, можно и сапог получить в задний проход. А девушку в лицо - это самое то.
вот и я про это, что перед девушкой все герои! Муж сказала на день рождения подарит электрошокер. Надеюсь он пошутил
Добавлено спустя 33 секунды
Балончик (только не с местного рынка) пускай подарит. Эффективнее.
ErteBelarus:Что мешало остановиться нормально и спросить дорогу (ну раз денег на навигатор не хватает)?
Боже мой, какие же все...
Написали же - да, гродненские задницы - ленивые. Факт. Они не правы. Блеать. Но что произошло из рамок вон выходящее? Вы очень спешили, чтобы выкладывать такое видео и подвергать обструкции гродненцев в не самой катастрофичной ситуации?
Иногда я начинаю понимать онлайнеровских адвокатов... Особенно после таких фраз
(ну раз денег на навигатор не хватает)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Charapaha:люди вроде как дорогу спрашивали
это бесполезно, как я вижу) человек уперся рогом - нихачу ждать и точка. Ну, его дело.
ErteBelarus:Где объезжать? По бордюру?
Как красненькая машина перед Вами объехала - не, не по-царски? Никак влево-вправо руль не крутится? Вам все равно для объезда гродненца по Коржа пришлось бы выезжать на встречку, разница принципиальная в чем, чтобы сделать это сразу? А если бы он вышел из авто прямо там и ушел - Вы бы так и стояли до вечера, зажав дудку?
filius:ErteBelarus:Рекомендую посмотреть на действия водителя после сигнала. Он соизволил-таки посмотреть в зеркало, увидеть за собой поток машин, проехать за перекрёсток и остановиться уже там.
И что это меняет? Если бы ты не гудел, он бы там и вышел, так бы и оставил машину?
Они не оставляли там машину. Они обсуждали, как им ехать дальше. Это понятно или нет?
wmnow, встречки там нет. Учите матчасть. Объехать - в конкретно той ситуации есть не самая лучшая идея.
Charapaha:ErteBelarus:Что мешало остановиться нормально и спросить дорогу (ну раз денег на навигатор не хватает)?
Боже мой, какие же все...
Написали же - да, гродненские задницы - ленивые. Факт. Они не правы. Блеать. Но что произошло из рамок вон выходящее? Вы очень спешили, чтобы выкладывать такое видео и подвергать обструкции не самую катастрофичную ситуацию?Иногда я начинаю понимать онлайнеровских адвокатов... Особенно после таких фраз
(ну раз денег на навигатор не хватает)
Название темы пока ещё "дурдом на дорогах", а не "из рамок вон выходящее".
Если это не дурдом, не вопрос.
Ситуацию я ничему не подвергал, а подробно всё разжевал адвокатам ленивых жоп.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
wmnow:если речь идет о станции метро, то там кругом, надо думать, остановки ОТ. С каких пор там запрещено высаживать пассажиров?
на многих остановках нельзя останавливаться обычным водителям - следите за расположением знаков "остановка запрещена" 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Charapaha:Но что произошло из рамок вон выходящее?
я вот тоже не понимаю этих видюшек и этих нервных амбиций. Ну, ладно я на форуме чересчур резкая и эмоциональная - выброс, так сказать. Зато на дороге - вообще пофигу на все, еду себе и проблем не создаю на ровном месте. Но глядя на людей, которые чуть ли не в истерику впадают от таких ситуаций, сразу начинаю понимать, что это не мне новопассит нужен))
Rita-margaritka:Муж сказала на день рождения подарит электрошокер. Надеюсь он пошутил
никаких шокеров. Как Вы им защищаться планируете от идиотов с длинными руками? Строго газовый баллончик. Окно НИКОГДА не открывать, максимум - 2см щелочка, чтобы лучше слышать. И двери блокируйте, раз на Вас кидаются дегенераты. И в эту щелочку струйкой газа из баллона пшикайте, если идиот прыгать начнет на дверь.
wmnow:Charapaha:люди вроде как дорогу спрашивали
это бесполезно, как я вижу) человек уперся рогом - нихачу ждать и точка. Ну, его дело.
ErteBelarus:Где объезжать? По бордюру?
Как красненькая машина перед Вами объехала - не, не по-царски? Никак влево-вправо руль не крутится? Вам все равно для объезда гродненца по Коржа пришлось бы выезжать на встречку, разница принципиальная в чем, чтобы сделать это сразу? А если бы он вышел из авто прямо там и ушел - Вы бы так и стояли до вечера, зажав дудку?
"Красненькая машина" поехала прямо, мне надо направо. Сразу за пешеходным переходом - снежный отвал (ну раз на видео не видно). С какого перепуга я должен щемиться по этим отвалам?