Oran_Gutang:Видимо всё-таки качество комплектующих такое.
подшипник может угандошиться от одного "удачного" попадания в яму.
Oran_Gutang:Видимо всё-таки качество комплектующих такое.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
AKBAR:Oran_Gutang:Видимо всё-таки качество комплектующих такое.
Может и так, ведь хороших ям было поймано немеряно, причём при полной загрузке машины.
Alex_UssR:Что в такой ситуации делать? Как правильно поступить?
Заявление в милицию написать. Они разберутся, если кассирша и правда умыкнула -то дадут статью, а если нет то установят, что же все же было.
40к откатал и заметил такую фигню - при включении кондея начинает жестко гудеть что-то. раньше такой гул при включении тоже был, но проходил через 10 секунд, а сейчас стал гудеть постоянно. Месяц назад перезаправлял систему, может как-то повлияло...
dengrodno:40к откатал и заметил такую фигню - при включении кондея начинает жестко гудеть что-то. раньше такой гул при включении тоже был, но проходил через 10 секунд, а сейчас стал гудеть постоянно.
как там вентилятор печки поживает? при изменении оборотов гугл не меняется?
wlt:как там вентилятор печки поживает? при изменении оборотов гугл не меняется?
обороты не меняю, выключаю "снежинку" - и сразу же тихо становится, включаю - и через несколько секунд опять гудит. Вряд ли это вентилятор
На драйве есть похожие случаи, но как-то никто и не разобрался, кому-то помогла перезаправка, кому-то нет (у меня как бы тоже свежезаправленная система). хз в общем что это
Yosic:Alex_UssR:Что в такой ситуации делать? Как правильно поступить?
Заявление в милицию написать. Они разберутся, если кассирша и правда умыкнула -то дадут статью, а если нет то установят, что же все же было.
Да, так и сделали - отвез ее, она написала заявление. Пусть занимаются кассиршей, камерами и прочей чушью.
В любом случае, даже если она это красиво скрыла, будут коллеги знать. 180р как-то взять и простить - слишком щедро будет.
dengrodno:40к откатал и заметил такую фигню - при включении кондея начинает жестко гудеть что-то. раньше такой гул при включении тоже был, но проходил через 10 секунд, а сейчас стал гудеть постоянно. Месяц назад перезаправлял систему, может как-то повлияло...
У меня 6 тыс и тоже гудит. Это компрессор слышно, трубки испарителя напрямую заходят в печку - ты эти самые пульсации и гул, первый слышишь. Самое забавное, под капотом будет тихо. Только щелчок муфты и все.
конверт:Oran_Gutang:Оказывается, эти ступичные мэйд ин франс стоят с завода, такое у них "качество".
170 тыс проехал, все подшипники родные
В столице дороги то получше будут.
конверт:Alex_UssR:даже если она это красиво скрыла
а если нет?
Значит камера над кассой, сняла сей момент - дальше пусть с ней работают те, кому мы платим налоги.
В любом случае, она маман заявила, что сумму с кассы забирали инкассаторы - нестыковок не было (лишнего).
И самый цимес - накануне деньги снимались с банкомата и он явно выдал две 100р. Т.е. сказать, что денег не было - точно нельзя. Плюс известно, где они 100% пропали. Кассир тоже известен, время\дата - аналогично.
P.S. Чек тоже не дала...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
конверт:А если всё таки дала 20 10 10 ?
накажут виновных... моя милиция меня бережёт
А если конверт таксист нетрадиционной ориентации?
две 10-ки, со слов маман - лежат в ее кошельке. А вот двух 100-ок нету.
Сколько было спорных похожих ситуаций у меня в заведениях - просмотр камер ни разу не подтвердил вину кассиров или не все дошли ситуации до меня, а были решены полюбовно.
Один раз правда, уборщица была уличена за найденный и не вовремя переданный кошелек администрации.
Это к слову, про пушистых клиентов и вороватый персонал )))))
dendare:Сколько было спорных похожих ситуаций у меня в заведениях - просмотр камер ни разу не подтвердил вину кассиров или не все дошли ситуации до меня, а были решены полюбовно.
![]()
Один раз правда, уборщица была уличена за найденный и не вовремя переданный кошелек администрации.
Это к слову, про пушистых клиентов и вороватый персонал )))))
Сто лет тому назад, я жил с двумя однокурсниками и одним первокурсником. Постепенно, начали пропадать деньги, вещи и прочая мелочь. Т.е. незначительно, но пропадало. Я первых двух хорошо знаю - они, за все годы, жили ровно и нормально.
Собственно - они на меня тоже не думали, а на малого, мы трое - ну не верилось.
Потом я свалил на практику, оставив почти все свои вещи в комнате, а малой таки отселился к своим...
По-приезду я не досчитался посуды из нержи, плюс всякой своей же мелочи. Причем - свои видели, что оно стояло, но тоже на практику укатили и дальше для них, сие стало новостью.
О-кей. Пошел к малому - вначале тоже с ним сюсюкался. На тот момент, я уже почти убедил себя в том, что я сам дурак и посуды не было. Ну ничего - надавил уже действительно сильнее... Как итог - все что он спи-ил, материализовалось в течении суток.
По-итогу поперли его с общаги и после - совсем. Оказалось оно воровало и очень активно.
По-поводу спорных ситуаций - в одном магазине, была дама. Уже давно ее не вижу, но когда она работала в магазине, который был недалеко от нас, за ней водился соотв. грех. Меня предупредили, когда приехал со столицы, что если чего - пересчитывай.
Ну первый раз она все нормально посчитала и дала сдачу... Но во второй, с пятидесятки, вместо 40 тыс, дала какие-то гроши и смотрит на меня... Тут совсем уж наглость... Я ее ткнул - мол, по-моему вы мне очень много недодали...
На ее лице, даже жилки не дрогнули - "ой, я ошиблась".
Так и малой тот - не краснел, не трясся, не елозил очком. Просто и нагло мне в лицо врал.
dendare:Это к слову, про пушистых клиентов и вороватый персонал )))))
Когда в кошельке практически пусто, тяжело не заметить пропажу. Родичи далеко не олигархи - для них это огромная сумма. Да и для меня лично - 180р много.
Что касается белнефтехима - с удивлением когда-то обнаружил, что купил на олимпийке кофе. Чеки забираю всегда, на случай заправки дизелем или водой... Но сумму особо не смотрел. Уже когда лазил по-ихнему личному кабинету (у меня скидочная карта), увидел, что покупал кофе. Маленький нюанс - я его никогда на заправках не пил.
Alex_UssR:Маленький нюанс - я его никогда на заправках не пил.
Занимаемся ремонтом и ТО техники. Ведем оформление приема в ремонт в компьютерной базе.
Приемщик спрашивает очередного клиента "Вы у на с были?".
Ответ: "Не, первый раз".
Дальше - "ваша фамилия".
Ответ - "Пупкин".
Приемщик - "Сидор Игнатьевич?"
Ответ - "Да"
Приемщик - "Адрес такой-то"
Ответ - "Да"
Приемщик - "Вы у нас были в октябре 2019 г."
Ответ - "Ну наверное".
Классика - "Верить никому нельзя, даже себе".
yanikolay:Классика - "Верить никому нельзя, даже себе".
карта только у меня в моем кошельке, там же, написано где была покупка и в какое время. Я не любитель силиконового кумара, чтобы забыть - пил я кофе на заправке или нет.
Вдогонку:
Жена прибегает - "С карточки пропала 47 руб". Божится, что никуда и нигде не тратила.
В мобильном клиенте смотрим - такого то числа покупала лекарство в аптеке - 47 руб. В ответ "Ааа".
Из своего опыта - в 90% сам дурак.