CkopnuoH:
Umnik33:
Seis, мой пост выше посвящён не конкретной цифре 15, а подмене одной распиаренной фразы другой.
Тем не менее, в очередной раз предлагаю любому желающему воспользоваться идеальной для прогулок погодой и совершить самостоятельный замер, пройдя наикратчайшим возможным путём путь от НБ до метро и опровергнуть расчёты Яндекса и Гугла.
kukuruku, заявление директора компании-застройщика при всём желании трудно приравнять к частному мнению автора поста на форуме. Другое дело, что директор делает всё, чтобы знак равенства так или иначе был бы поставлен.
У меня такое чувство, что умник и лобанк - это один и тот же человек. Причем это сотрудники одного из PR агенств нанятых А100. Чтобы постоянно поднимать на форуме "проблемы" высосаные из пальца
И, видимо, такая тактика работает просто замечательно! Такое чувство, что на день отркытых дверей в НБ люди целыми туристическими автобусами приезжают.
От бедолаги. Едут и даже не представляют, как далеко они забрались от метро! Но хорошо, что умник и лобанк несут посменную ( тоже интересно, почему эти ники пишут тут поочереди ) вахту на ниве информирования о ужасх НБ.
Солидарен с вашим мнением. А людей может ещё и с закрытыми глазами везли до НБ, чтобы они понятия не имели, где они находятся и на каком расстоянии от столицы)
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды
XVoland:
Объясните мне пожалуйста - что может означать эта смска?
Означает ли это то что для того чтобы пользоваться системой видеонаблюдения нужно быть подключённым к UNET.by интернету?!
Я звонил по телефону из смс и там мне это подтвердили - и вот я сомневаюсь - это я неверно понял, мне неверно объяснили или это новое в части предоставления услуг СВН в НБ...
Как мне сказали - это изменение последнего месяца.
Так вот главный вопрос - к тем кто подключён к СВН сейчас - как это сделано организационно сейчас?
Это они просто продвигают свой инет, но подключаться к нему необязательно.