Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22462

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22462
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 3 апреля 2013 20:45
    adminius:

В это время Сузуки Витара 5-го региона истошно пытается мне дырку закрыть, но я все же влез, при этом это мудило еще моргало фарами в опу... Т.е. эта падла хотела меня намеренно оставить на встречке и спровоцировать ДТП. Учить мудака не стал, хотя желание было.

вы вот прямо счас столько уважаемых тут людей оскорбили :D

• Rita-margaritka Member
    офлайн
    Rita-margaritka Member

145

15 лет на сайте
    пользователь #371509

Написать сообщение

145
    # 3 апреля 2013 23:10
    dirty gorilla:

Сегодня высаживал сотрудника около ст.метро "Молодежная" - я подъехал, остановился, человек ушел, а сзади начал кто-то истошно сигналить. Только я начал отъезжать - подрезает спереди, вылетает и начинает учить ездить: "Кто тебя ездить учил, правила учи, стал тут - не проехать, су..а". Тешить публику дракой нет желания, поэтому учитель был просто послан далеко. Выкладываю фото учителей. Видео обрезало (карта памяти с малым объемом) - есть только развязка.

Дата и время - неверные.

А тут опять же про вежливость и адекватность надо поговорить! В этом месте многие останавливаются и высаживают коллег. Там не нарушая правил пока не возможно остановиться, так как ряд для остановки в снегу-льду.

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

Сегодня утром, когда ехала на работу выезжала с второстепенной на главную. Именно в том месте, главная из одного ряда переходит в два. Когда выезжал удостоверилась что никому не мешаю. И когда уже выехала передо мной влетает тойота. Никаких лишних движений (торможение я имею ввиду) ни у кого это не вызвало. Товарищ в тойоте начал махать мне в зеркало что-то, В ответ я ему показала что ряда тут два в принципе. Тут тойота останавливается, водитель направляется в мою сторону, я приоткрываю окно, водитель подходит ко мне показывает фак и следующее, что я увидела это как летит кулак в моё лицо. Потом ШОК!!!! Позже когда я уже приехала на работу и отошла от шока, разложила всё по полочкам и поняла, что водитель Тойоты увидел в зеркале ФАК, когда я ему показывала два пальца имея ввиду - два ряда

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #237918

0
    # 3 апреля 2013 23:26

:o ...подавилась чаем... Rita-margaritka, т.е. Вы допускаете, чтобы Вас били с кулака в лицо и не считаете нужным вызывать милицию или предпринимать какие-либо действия? Ну что, значит, пусть бьют дальше... Вы уже и оправдание недомужику придумали про "фак".

• CbIPHuK Member
    офлайн
    CbIPHuK Member

229

15 лет на сайте
    пользователь #351982

Написать сообщение

229
    # 3 апреля 2013 23:34 Редактировалось CbIPHuK, 3 раз(а).

del

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
  • 136624 Member
    офлайн
    136624 Member

233

17 лет на сайте
    пользователь #136624

Написать сообщение

233
    # 3 апреля 2013 23:43 Редактировалось 136624, 1 раз.

Rita-margaritka, о каких нарушениях вы говорите - знаков, запрещающих остановку и стоянку нет, могу останавливаться в любом месте, где мне захочется, за исключением 15 метров за перекрестком, который сзади меня и 15 метров до перекрестка с Харьковской. Вопрос не только в вежливости, но и в знании и соблюдении ПДД. А выбегающие для выяснения отношений - больные животные, пусть кулаками машут в своем стойле. Жалко хромированный ключ на "32" пачкать и царапать о рога таких вот, потом придется содержать дебилов до ухода в мир иной.

• leon_4ever Member
    офлайн
    leon_4ever Member

422

13 лет на сайте
    пользователь #594020

Написать сообщение

422
    # 4 апреля 2013 00:17
    gd9999:

вы вот прямо счас столько уважаемых тут людей оскорбили :D

Не, тут "ехал по своей полосе и никому ничего не должен" уже не катит, тут препятствие обгону. Хотя подождем комментарий более грамотного водителя из Гомеля. :D

ЗЫ. adminius А запись инцидента есть?

Никогда не доверяй бабе, тормозам и индейцам майя.
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 4 апреля 2013 06:20
    leon_4ever:

А запись инцидента есть?

Запись ессно имеется. Надо?

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • Rita-margaritka Member
    офлайн
    Rita-margaritka Member

145

15 лет на сайте
    пользователь #371509

Написать сообщение

145
    # 4 апреля 2013 07:27 Редактировалось Rita-margaritka, 1 раз.
    wmnow:

:o ...подавилась чаем... Rita-margaritka, т.е. Вы допускаете, чтобы Вас били с кулака в лицо и не считаете нужным вызывать милицию или предпринимать какие-либо действия? Ну что, значит, пусть бьют дальше... Вы уже и оправдание недомужику придумали про "фак".

Он не попал в лицо, я успела увернуться, а потом быстро окно закрыла. Потом он просил, чтобы я окно открыла, но я взяла телефон набрала 102 и показала ему, после этого он ушел. И я ни в коем случае не оправдываю недомужика. Я просто до сих пор нахожусь в неком шоке от того, что для не которых это вот нормально женщину и сразу в лицо. А попал бы он, то милицию я бы вызвала. Поверьте мне, что я не из тех которым это нравится.

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 4 апреля 2013 07:34
    Rita-margaritka:

Позже когда я уже приехала на работу и отошла от шока, разложила всё по полочкам и поняла, что водитель Тойоты увидел в зеркале ФАК, когда я ему показывала два пальца имея ввиду - два ряда

когнитивный диссонанс... но все парень немного в неадеквате...

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

leon_4ever:

Не, тут "ехал по своей полосе и никому ничего не должен" уже не катит, тут препятствие обгону.

не фига.. ни товариШи сообщали о том, что таких хирожопых не надо пускать обратно в свою полосу...

офлайн

0

пользователь #237918

0
    # 4 апреля 2013 08:35

Rita-margaritka, надо было звонить 102 в любом случае... чтобы у него не складывалось впечатления, что можно.

• ErteBelarus Member
    офлайн
    ErteBelarus Member

149

13 лет на сайте
    пользователь #730214

Написать сообщение

149
    # 4 апреля 2013 09:01

просто без комментов :)

• Paul1984 Member
    офлайн
    Paul1984 Member

209

16 лет на сайте
    пользователь #181286

Написать сообщение

209
    # 4 апреля 2013 09:27 Редактировалось Paul1984, 2 раз(а).

лишь бы подудеть! Ничего тут страшного не произошло, где дурдом?...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

19 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 4 апреля 2013 09:31
    Rita-margaritka:

И я ни в коем случае не оправдываю недомужика. Я просто до сих пор нахожусь в неком шоке от того, что для не которых это вот нормально женщину и сразу в лицо.

- ни разу того недомужика не оправдываю, но была тут на форуме одна мадама, которая пользуясь своим полом тоже факи тыкала и еще чего-то некультурное делала. Мож он её перед Вами повстречал? :)

• ErteBelarus Member
    офлайн
    ErteBelarus Member

149

13 лет на сайте
    пользователь #730214

Написать сообщение

149
    # 4 апреля 2013 09:38 Редактировалось ErteBelarus, 1 раз.
    Paul1984:

лишь бы подудеть! Ничего тут страшного не произошло, где дурдом?...

Если бы я не подудел, он бы ещё стоял и думал, куда ему ехать.
    Проехав перекрёсток, он остановился за ним.
    А вообще да, фигня... Сзади 20 машин, подождут короля.

• Rita-margaritka Member
    офлайн
    Rita-margaritka Member

145

15 лет на сайте
    пользователь #371509

Написать сообщение

145
    # 4 апреля 2013 09:38 Редактировалось Rita-margaritka, 1 раз.

nivi44ok, может ему всё утро факи показывали все вокруг, что они ему уже мерещились. Но судя по тому как он ездит, он этого заслуживает. Сегодня опять с ним встретилась. Он же не считает нужным включать повороты при перестроении. Поэтому такая фигня вчера и получилась.

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 4 апреля 2013 09:39

Rita-margaritka, пристрелите его...

• ErteBelarus Member
    офлайн
    ErteBelarus Member

149

13 лет на сайте
    пользователь #730214

Написать сообщение

149
    nivi44ok:

Rita-margaritka:

И я ни в коем случае не оправдываю недомужика. Я просто до сих пор нахожусь в неком шоке от того, что для не которых это вот нормально женщину и сразу в лицо.

- ни разу того недомужика не оправдываю, но была тут на форуме одна мадама, которая пользуясь своим полом тоже факи тыкала и еще чего-то некультурное делала. Мож он её перед Вами повстречал? :)

Блин. А я тоже недавно фак показал парням на мондео около вокзала. Я просто не нашёлся, как им ещё объяснить, что они не правы :)

• kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM

2901

22 года на сайте
    пользователь #14928

Написать сообщение

2901
    adminius:

Запись ессно имеется. Надо?

ну конечно, такой замечательный вброс

gd9999:

не фига.. ни товариШи сообщали о том, что таких хирожопых не надо пускать обратно в свою полосу...

так может это и был черепаха на витаре?

офлайн

0

пользователь #237918

0
    # 4 апреля 2013 09:40
    nivi44ok:

Rita-margaritka:

что бы там ни делала женщина, это разве дает право ее бить кулаком в лицо? Кто и где Вас воспитывал? Я могу понять, когда мужчина дает женщине пощечину, чтобы вывести ее из истерики. Но бить кулаком в лицо, потому что очередному членоносцу показалось, что его эго было ущемлено якобы "факом" - это пиндец, товарищи. Шабаны-стайл детектед (с)

ErteBelarus:

ну почему же без комментов, я прокомментирую... человек из региона, который, не исключено, в Минске бывает два раза в год, остановился спросить дорогу. Да, остановился неудачно и "не по пэдэдэ", но включил аварийку как бы извиняясь, а не вальяжно встал поперек, как любят господа на новеньких красивых бэмэвэ (на стареньких тоже любят, но у них колхозно выходит, а не вальяжно). А Вы, вместо того, чтобы спокойно объехать (ул. Коржа, там три машины в час), начали истошно дудеть. К чему?
    Я тоже бываю в незнакомых городах, "у яуропах", да. Ну, туплю иногда, ничего не поделаешь. Все видят номера, объезжают-уступают-подсказывают по ситуации. Ну, по ПДД тоже могут упереться и дудку зажимать, но не делают этого. Вам лично что помешало?

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд

ErteBelarus:

я тоже недавно фак показал парням

у нас герои мужиков бить боятся, можно и сапог получить в задний проход. А девушку в лицо - это самое то.

• ErteBelarus Member
    офлайн
    ErteBelarus Member

149

13 лет на сайте
    пользователь #730214

Написать сообщение

149
    # 4 апреля 2013 09:44 Редактировалось ErteBelarus, 1 раз.
    wmnow:

ErteBelarus:

ну почему же без комментов, я прокомментирую... человек из региона, который, не исключено, в Минске бывает два раза в год, остановился спросить дорогу. Да, остановился неудачно и "не по пэдэдэ", но включил аварийку как бы извиняясь, а не вальяжно встал поперек, как любят господа на новеньких красивых бэмэвэ (на стареньких тоже любят, но у них колхозно выходит, а не вальяжно). А Вы, вместо того, чтобы спокойно объехать (ул. Коржа, там три машины в час), начали истошно дудеть. К чему?
    Я тоже бываю в незнакомых городах, "у яуропах", да. Ну, туплю иногда, ничего не поделаешь. Все видят номера, объезжают-уступают-подсказывают по ситуации. Ну, по ПДД тоже могут упереться и дудку зажимать, но не делают этого. Вам лично что помешало?

Лично я написал, что лично мне помешало. Нормальный человек остановится так, чтоб никому не помешать (для этого есть место). Ленивые сраки из гродно наверняка даже не подозревали, что за ними поток машин (заблокировал он не только тех, кому направо, но и тех, кому прямо).
    А чтобы увидеть, сколько машин там ездит, предлагаю проехаться в час пик. Заодно увидите, сколько там места для "объезда". Я был первым из потока.