Ну, Турции уже США сделали предложение, от которого нельзя отказаться, чтобы не обслуживали самолеты России и Беларуси. Потом, может, и до Египта доберутся.
Ну, Турции уже США сделали предложение, от которого нельзя отказаться, чтобы не обслуживали самолеты России и Беларуси. Потом, может, и до Египта доберутся.
pol_sveta:Потом, может, и до Египта доберутся.
Они даже до Кубы не могут добраться представьте народ летает на Кубу и отдыхает в отелях отжатых у американских капиталистов.
prostodim:pundit:Имя, сестра, имя!
она и так наболтала лишнего) терзают меня смутные сомнения, что она работает в Белавии и готова стоять за компанию грудью, даже при финансовом пике.
опять двадцать-пять
Anasthesia_girl:MoloTora:Ну так чего вы так распереживались?
вообще ни разу) спокойно летаю из соседских аэропортов, чего и всем желаю
сочувствую
MoloTora:pol_sveta:Так что не знаю, куда вы там полетите, если что.
В Египет
этот вариант будет всегда как запасной
pol_sveta:Ну, Турции уже США сделали предложение, от которого нельзя отказаться, чтобы не обслуживали самолеты России и Беларуси. Потом, может, и до Египта доберутся.
вот уж Египет точно предпочтет Россию, а не омерику
а Турция всегда сидела на двух стульях, так что ничего там особо не поменяется
Не отклоняясь от темы: побывал пару раз недавно в М2, вернулся воспоминаниями в конец 90х-начало 00х. Встреча самолёта напоминает встречу таксистами Минского поезда у условных Оранчиц с предложениям недорого доехать до условных Пружан. Я представляю какие там убытки от тех 2,5 рейсов в день
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Susanin:Не отклоняясь от темы: побывал пару раз недавно в М2, вернулся воспоминаниями в конец 90х-начало 00х. Встреча самолёта напоминает встречу таксистами Минского поезда у условных Оранчиц с предложениям недорого доехать до условных Пружан. Я представляю какие там убытки от тех 2,5 рейсов в день
Таксисты такие есть в любом аэропорту мира практически
Susanin:Не отклоняясь от темы: побывал пару раз недавно в М2, вернулся воспоминаниями в конец 90х-начало 00х. Встреча самолёта напоминает встречу таксистами Минского поезда у условных Оранчиц с предложениям недорого доехать до условных Пружан. Я представляю какие там убытки от тех 2,5 рейсов в день
я думаю, Минскоблтрансу надо взять этот вопрос на контроль
bobr_754:я думаю, Минскоблтрансу надо взять этот вопрос на контроль
Аэропорт это Минск, а не Минская область
bobr_754:я думаю, Минскоблтрансу надо взять этот вопрос на контроль
автобусы полупустые ходят. на автовокзале картина маслом стоит пустой автобус в Минск-2 и радом грузится под завязку в Минск-3
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
sviq:bobr_754:я думаю, Минскоблтрансу надо взять этот вопрос на контроль
автобусы полупустые ходят. на автовокзале картина маслом стоит пустой автобус в Минск-2 и радом грузится под завязку в Минск-3
Ой ладно гнать
Я за этот год туда назад в этот ваш Вильнюс
От безысходности в аэропорт уже 2 раза съездил
Ни разу полного не было
Susanin:3080
# 3 февраля 2023 12:02
Не отклоняясь от темы: побывал пару раз недавно в М2, вернулся воспоминаниями в конец 90х-начало 00х
Это всё фигня, вот один работающий туалет на всё здание - вот это номер.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
kdm:Susanin:3080
Не отклоняясь от темы: побывал пару раз недавно в М2, вернулся воспоминаниями в конец 90х-начало 00хЭто всё фигня, вот один работающий туалет на всё здание - вот это номер.
серьезно? работал только один туалет из многих: (i) в зоне вылета, (ii) в стерильной зоне, после паспортного контроля, у каждого гейта, (iii) в зоне прилета, до выдачи багажа, (iv) в зоне выдачи багажа, (v) в зоне прилета, с таксистами от борта?
или вы просто не одуплили схему здания аэропорта + многочисленные указатели на wc на русском, английском и китайских языках?
p.s. мне просто любопытно: может, имеет смысл направить обращение к администрации аэродрома - назначить особых людей, дабы препроводить в надлежащее место (за ручку или под локоть) индивидуумов, которым моча ударила в голову и потревожила как основное, так и периферическое зрение + когнитивные способности и ассоциативное мышление?
это серьезная проблема, надо решать ибо...
... ибо будет как в анекдоте про б..га, еву и адама, которого одарили даром сцать стоя. простите за прямолинейность, это мой конек.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
kdm:Susanin:3080
Не отклоняясь от темы: побывал пару раз недавно в М2, вернулся воспоминаниями в конец 90х-начало 00хЭто всё фигня, вот один работающий туалет на всё здание - вот это номер.
Это с учетом служебных санузлов или нет?
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
3149 |
10 лет на сайте Город:
|
Мой.Господин:(iii) в зоне прилета, до выдачи багажа, (iv) в зоне выдачи багажа, (v) в зоне прилета
Не всё так однозначно
- (v) в зоне прилета регулярно туда-сюда перегородки двигают, так что туалет то появляется, то снова исчезает;
- (iv) в зоне выдачи багажа табличка маленькая, сразу можно и не заметить;
- (iii) в зоне прилета, до выдачи багажа вообще проблема, там открываешь дверь с табличкой заходишь и попадаешь сначала в какой-то коридор, как в серьёзных административных зданиях, что аж коленки подгибаются от страха, что случайно не туда зашёл
St.Patrick:Это с учетом служебных санузлов или нет?
Нет конечно, кто в служебные пустит обычного пакса.
какие 2 рейса в день? Из одной только России десяток
Мой.Господин:p.s. мне просто любопытно: может, имеет смысл направить обращение к администрации аэродрома - назначить особых людей, дабы препроводить в надлежащее место (за ручку или под локоть) индивидуумов, которым моча ударила в голову и потревожила как основное, так и периферическое зрение + когнитивные способности и ассоциативное мышление?
это серьезная проблема, надо решать ибо...
ору
[censored by DCHook]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (8 февраля 2023 22:09)
Основание: 3.5.18
09.02.2023 19.45 (мск) аэропорт Москва (Шереметьево). При послеполетном осмотре до подъезда спецтехники обнаружено повреждение обшивки фюзеляжа (сквозное отверстие) за дверью переднего БГО. При осмотре летного поля посторонние предметы отсутствуют. Этап повреждения не установлен. ВС от полетов отстранено.
Самолет В-737-800, EW254PA, рейс В2 977 Минск - Москва (Шереметьево). Эксплуатант ОАО «Авиакомпания «Белавиа».
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Учитывая её предыдущий отцензуренный пост, скорее всего, это сожаление, что самолёт не развалился в воздухе.