Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Branzuletka:В Минске за счастье слушать оскорбления и угрозы от гаишников?
Ну как за счастье, нет, просто минщина непривыкла к стилю езды гомельщины. Возможно на минщине всего лишь рено и ямы другие.
Charapaha:"На каждое действие находится противодействие" (с). Так ведь, kabanchik?
Прежде чем ставить копирайт, посмотри кто автор этой цитаты.
Насчет непущунов. Непущун, который блокирует третью полосу отличается от непущуна, который не дает перестроиться в полосу. Точно так же едущий например 120 по третьей по МКАДУ МУНДУ отличается от хитрожопого объезжальщика затора.
Вам, господа, gd9999одно говорит, то, кстати, что вы порой сами талдычите, а вы другое.
это называется "гибкость".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kabanchik:Непущун, который блокирует третью полосу отличается от непущуна, который не дает перестроиться в полосу. .
Да, на минщине не только ямы и рено другие и принято гаишникам оскорбляющим и пьяным кланяться,
на минщине и пдд какие-то другие, особенные, в которых есть "непущуны", а также есть "блокирующие третью полосу", и даже есть те, кто "не дает перестроиться", особенно последний пункт порадовал, ведь по ПДД РБ вроде перестраивающийся должен пропускать тех кто едет в своей полосе, но минские пдд такие минские 
ego1488:Вам, господа, gd9999одно говорит, то, кстати, что вы порой сами талдычите, а вы другое.
чтобы две машины на дороге разъехались достаточно, чтобы один водитель был нормальный, а второй хотя не проявлял агрессивное баранство... а два нормальных разъедутся всегда...
Branzuletka:ведь по ПДД РБ вроде перестраивающийся должен пропускать тех кто едет в своей полосе, но минские пдд такие минские
во-во... примерно этим потом и оправдываются все непущаны - я ведь ехал по правилам, чего я его пускать должен... а потом в одной полосе затор, на светофоре конфликт... но блин - все по пдд...
gd9999:во-во... примерно этим потом и оправдываются все непущаны - я ведь ехал по правилам, чего я его пускать должен... а потом в одной полосе затор, на светофоре конфликт... но блин - все по пдд...
и правильно делают. таких хитрожёлтых только так и учить. ибо когда начинают всех пускать - тогда сама полоса нифига не двигается. зато объездуны с поносом - на минуту быстрее домой приезжают к унитазу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gd9999:а потом в одной полосе затор..
Вы сейчас пытаетесь оправдать одни из грубейших нарушений ПДД, Вы хоть это понимаете?
Причем нарушения есть, а оправдания как всегда - "может быть", "наверное", "а вдруг"
gd9999:во-во... примерно этим потом и оправдываются все непущаны - я ведь ехал по правилам, чего я его пускать должен... а потом в одной полосе затор, на светофоре конфликт... но блин - все по пдд...
Пока девятки философствуют, мир развивается вопреки этим догматам.
Почему-то там, где "все по пдд" ни заторов, ни конфликтов нет.
Исключительно по-доброму советую ознакомиться с картиной мира, попутешествовать что ли, набраться жизненного опыта. Научитесь видеть причины конфликтов и их следствия.
Затор - ведь он именно потому, что "непущуны" не пускают. И конфликты на перекрестках исключительно потому что все едут по ПДД и исключительно на разрешенный сигнал. Вот если бы ехали по-пацански и ноормально там разруливали при подъезде все вопросы... Вот тогда мы заживем

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
http://www.bykhov.by/?p=16445
конфликт из-за непущуна, непущун не пропустил бмв, бмв не успело на зеленый и было вынуждено ехать на красный, так понимаю?
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
ego1488:Вам, господа, gd9999одно говорит, то, кстати, что вы порой сами талдычите, а вы другое.
Типа, прогнулся резко и пропустил, ага? ![]()
«Успевает всюду тот, кто никуда не торопится» (с) Булгаков М.А. "Собачье сердце"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Arrow:«Успевает всюду тот, кто никуда не торопится» (с) Булгаков М.А. "Собачье сердце"
колесу пиндец
Счас заплюют, скажут "аутобус непущун, па минским пдд не прапустиу!"
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
Arrow:колесу пиндец
Надо ж было столько ехать, чтоб потом зависнуть в левой. Уж мог бы и на обочину свернуть.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Широкомордый:Arrow:колесу пиндец
Надо ж было столько ехать, чтоб потом зависнуть в левой. Уж мог бы и на обочину свернуть.
сказочный далбалёт!
дама даже бровью не повела, взгляд только вперед и только прямо,то что происходит по сторонам ее интересует
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40500 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
badguy:и правильно делают. таких хитрожёлтых только так и учить
какой блин хитрожепый? человек повернул налево в крайнюю левую, пытается перестроиться вправо, чтобы не нарушать ПДД и не создавать помехи... НО ТУТ НАХОДИТСЯ ТАКОЙ ВОТ badguy, И ВСЕ....
Branzuletka:Вы сейчас пытаетесь оправдать одни из грубейших нарушений ПДД, Вы хоть это понимаете?
я вам просто описывал вероятную ситуацию, когда машина ехала по пдд, пыталась перестроиться, но такие как badgay и прочие - это не дали сдали, причем умышленно... в итоге получили то, что получили...
Charapaha:ока девятки философствуют, мир развивается вопреки этим догматам. Почему-то там, где "все по пдд" ни заторов, ни конфликтов нет.
Исключительно по-доброму советую ознакомиться с картиной мира, попутешествовать что ли, набраться жизненного опыта. Научитесь видеть причины конфликтов и их следствия.
деточка, себя учите.. советчик малолетний нашелся..... я мир объездил, когда кто-то еще права не получил.. и именно объезжая его я нигде не видел такого количества умалишенных, которые не дают людям перестороиться, оправдываются ПДД, а потом еще им хватает детских понтов и учить кого-то...
смотри что сам пишите - вы все пишите: "что да вижу, хочет перестороиться, но Я УМЫШЛЕННО ЕГО НЕ ПУЩУ"....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gd9999:Branzuletka:Вы сейчас пытаетесь оправдать одни из грубейших нарушений ПДД, Вы хоть это понимаете?
я вам просто описывал вероятную ситуацию, когда машина ехала по пдд, пыталась перестроиться, но такие как badgay и прочие - это не дали сдали, причем умышленно... в итоге получили то, что получили...
..
Что значит "не дали"? Как это определяет перестраивающийся?
У него есть четкое указание ПДД - пропустить, ехать и тихонько ждать, пока можно будет перестроиться, а не сидеть и фантазировать, дают ему или нет.
Хватит оправдывать грубейшие нарушения, не выдумывайте