Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Zioma, да, я не принцесса, подвинусь, но как-то раздражает ехать В СВОЕЙ ПОЛОСЕ и думать о дураках всю дорогу.
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
sunnycat:Водитель пассата 0615 ЕМ-7 неужели Вы не видите знак и разметку, говорящие о том, что из крайней левой можно ехать только налево и на разворот, но Вы почему-то едете прямо, прямо в бок моего авто???? Перекресток проспект Жукова и таксопарк.
К сожалению, я не знаю, что делать вот с такими....
Деньги делать. Тюк его легонько, так чтоб трещина была в бампере - денег берете как на новый бампер, а этот клеите бесплатно у шурика в гараже. Повторяете пока не научатся.
sunnycat:но как-то раздражает ехать В СВОЕЙ ПОЛОСЕ и думать о дураках всю дорогу.
так я и предлагаю отличительный знак - чтобы их сразу было видно. и не надо было постоянно напрягаться ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Широкомордый:Деньги делать. Тюк его легонько, так чтоб трещина была в бампере - денег берете как на новый бампер, а этот клеите бесплатно у шурика в гараже. Повторяете пока не научатся.
так я в трэнде! мне в том году возле академ.книги по "свежей" разметке со смещением полос тетка бампер с крылом задние шлифанула - страховка - деньги в карман (ничего даж не закрашивал - так и езжу с царапинами ЛКП) 
Zioma:так я и предлагаю отличительный знак - чтобы их сразу было видно
а давайте лучше идиотишен тест, а?
FastForward:а давайте лучше идиотишен тест, а?
так я не против - а по результатам теста определять размер и цвет буквы Д.
Широкомордый, нее слишком опасный бизнес.
Вот буду здесь писать, хоть как-то успокаивает!
Drosha:нормальные притормаживаю и включают поворот, ненормальные зажимают гудок и прут напролом
если бы только за последний месяц не видел раз десять, как люди включают поворот и притормаживают, а их упрямо не пускают (причем некоторые усатые еще и подстраиваются под их скорость и едут на полкорпуса впереди), то я бы про непущенов не писал...
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
sunnycat:какие вопросы, пропусти поток, да едь!
а если на встречу века опаздывает?
sunnycat:gd9999, какие вопросы, пропусти поток, да едь!
вы точно на машине ездите?
gd9999, какой ответ Вы ждете? Пожалуй, Вы сами уже придумали себе ответ!
Вежливость и уважение никто не отменял.
sunnycat:gd9999, какой ответ Вы ждете? Пожалуй, Вы сами уже придумали себе ответ!
Вежливость и уважение никто не отменял.
очень вежливо будет, если в левом ряду вдруг остановится машина, за ней еще целая пачка и все вместе будут ждать пока непущуны успокоятся.... вежливость должна быть взаимной...
Родная гомельщина аквасика очередной раз отожгла на онлайнере
http://auto.onliner.by/2013/04/03/video-325/
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kabanchik:Родная гомельщина аквасика очередной раз отожгла на онлайнере
http://auto.onliner.by/2013/04/03/video-325/
В Минске за счастье слушать оскорбления и угрозы от гаишников?
![]()
sunnycat, дай дорогу дураку )))
gd9999, насчет вежливости, это на усмотрение водителя
если вы видите что вы не правы и вас пускать не собираются то притормозите, кто-нибудь да пустит, это же не повод подставляться
sunnycat:gd9999, да вежливость должна быть взаимной и ПДД для всех.
Это уловкой про "вежливость" многие научились пользоваться.
Хрестоматийный минский пример. Вот стоит затор перед перекрестком. Некоторые товарищи "не видят" затора или постоят в нем минуту, потом терпение заканчивается и затор объезжается по левой/правой полосе. Потом начинается "великое минское щемление в поток" (из-за чего собственно заторы становятся еще больше). Чаще "щемунов" впускают. Они благодарят "аварийкой". Какая же взаимовежливость, правда? Впустили - поблагодарил... Все как бы довольны... И такой "взаимовежливости" с привкусом лицемерия у нас на дорогах вагон...
Поэтому gd9999 про взамовежливость желательно резко вспоминать не знянацку, когда машины в левом ряду остановились, а еще при их туда выезде или до упирания в препятствие... А то, что "непущуны" не пускают в свой ряд, в этом конечно на 100% виноваты "непущуны". Все как обычно - с больной на здоровую...
Я, конечно, же не говорю про всех огулом. Бывает, люди попадают в не ту полосу или просто не знают местной ОДД. Но такие в принципе легко отличимы и их в 99% случаях пропускают.
Одно важное наблюдение
За более чем 10 лет активного передвижения по Минску за рулем (застал еще те времена, когда при перестроении никаких проблем не было и "непущунов" в принципе не существовало) я заметил одну четкую тенденцию: количество "непущунов" увеличивалось прямопропорционально количеству "хитрожопых объезжальщиков".
"На каждое действие находится противодействие" (с). Так ведь, kabanchik? ![]()
Charapaha, хороший анализ. И у некоторых такое отношение к вежливости: "Если вы меня вежливо не пропустите вне очереди, я вам в морду плюну".
,
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
sunnycat:Широкомордый, нее слишком опасный бизнес.
Вот буду здесь писать, хоть как-то успокаивает!
Воля ваша, никто не заставляет. Мне и самому лень париться. Просто вы помянули "что делать" - вот я и подумал, что вы таки будете делать.
Я стоял в левом втором ряду, а он выехал с крайнего правого!
Дорога пятиполосная