slonka:Добрый вечер. Всех с праздником. Улов из поездки на Кавказ:
С праздником!
А по ценнику неподелитесь информацией?
slonka:Добрый вечер. Всех с праздником. Улов из поездки на Кавказ:
С праздником!
|
офлайн
B_A_L_L_A_C_K
Member
|
|
|
248 |
10 лет на сайте Город:
|
-milok-:Добрый вечер! Предлагаю знатокам форума ознакомиться и обсудить.
Толковый, грамотный технолог.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1228 |
9 лет на сайте Город:
|
Кураж-Бамбей:Vadimus666:Кураж-Бамбей, в Кристалле Символ 12 дешевле на 10р,поэтому вряд-ли стоит переплачивать...
Кремлин 10 кстати тоже дороже,чем в Аматистах на рублей 20..
Ной в Аматисте аналогично будет дешевле-точно.Знаю
, НО в Моем Кристале нет Символа, и сети Аматиста у нас тоже нет.
sashamak:Кураж-Бамбей:Поначалу думал сравнить Квинт Сюрпризный¹⁰ и этот Томай¹⁰, после первой от Томай Квинт даже открывать не стал. Если сюрпризный¹⁰ сравнить с Ани⁷ , то Томай это Айк⁷.
Спиртуозный, бьет по голове как водка, Но отдает вином, дубом, ванилью и сказал бы доской но нет, скорее советским плинтусом в хрущовке да ещё и не крашеным, жена уловила еще аромат травы, не могу с ней согласиться, что то от цветов может и есть.
В послевкусии плинтус, спиртуозность, и кисло-сладкие нотки. На этом все!
П.С.
Айк мне больше понравился.
Эх...ЛеДчик, вам верить, себя не уважать!Я все сказал. Таков путь!
----------------------------------------------------------------
Спирт средний, утром слегка сушило.Присоединяюсь к негативному впечатлению от Томай ХО.Ладно прилавки ломятся от подобных низкопробных продуктов, тут ничего не попишешь. Но как это изделие из якобы высококачественных винных дистиллятов попадает в рекомендации от искушенных комрадов? НЕпонятно
Добавлено спустя 1 минута 14 секунд
Дал постоять этому недонапитку, плинтус не ушёл, употребить не смог, пришлось употреблять другой напиток.
Hereig:из-за рекламы не осилил...
Шо Вы там не осилили? Реклама в начале и жмёшь кнопку "пропустить".... дальше "ни разу реклама не выскакивает".
С видео всё замечательно. Что плохо. Плохо, что у Нас новокубанских нет совсем . Хорошо, что это стоит не 2-3 тысячи баксов за бутылку, но скверно, что это стоит не 20 и даже не 200руб.
Понравилось в конце, совет для "начинающих". Купить коньяк за кучу денежек и по глоточку смаковать..... Кому? Кто тут из новых "дегустатороф" способен "по-глоточку" заценить "лайтовость" спиртоф? Чел вмазал вечером поллитра и утром оценивает-"какоф спиритус" у коньяка? Болит башка-говно вопрос. Не болит-класс. И потом анализ про коньяк: "мох дуба", хорошо не обкаканного медведем, "некрашенный плинтус из советской хрущёвки" во вкусе.....
Для кого советы даёт технолог? Для каких новичков? Какой новичек купит новокубанские для получения "кайфа"?
Для получения КАЙФА от этих новокубанских коньяков, надо многомногомного попить, попробовать и полюбить напиток под названием "коньяк".
Хорошее видео. Плохо, что сжато, рекламно и ...пустое это все. Мужику дали денег и этот мужик, грамотный спец, с любовью и уважением рассказал о своих "детях". Он любит свою работу и любит коньяк. Это видно. Советы его-есть советы бывалого, но для тех, кто относится к коньяку с такой же любовью, хоть и без опыта. На страницах форума таких очень, очень мало. Здесь в основном "детский сад" с амбициями "старого пердуна", прожившего жись в водке и проецирующего свою любовь к напитку, который тоже водка, только сладкий и цветной....
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1228 |
9 лет на сайте Город:
|
B_A_L_L_A_C_K:-milok-:Добрый вечер! Предлагаю знатокам форума ознакомиться и обсудить.
Толковый, грамотный технолог.
Хоть кто то пояснил про ароматы
не знаю, у меня секунд 30 реклама не прекращается и не дает как обычно ее выключить через 5 секунд...
кое как без звука дождался, а в середине она опять... 
tis13:slonka:Добрый вечер. Всех с праздником. Улов из поездки на Кавказ:
С праздником!
Точно сейчас не скажу. Да и в разных кавказских магазинах разбежка в ценниках довольно приличная. Но примерно - "Цард" где-то в районе 1000 рублей, "Дербентский" 1200, Askaneli 2200, "Кизлярский Праздничный" 3100.
Кизлярский 17 лет за 114р- тоже вкусная цена. Где б у Нас такое взять? Остальное почти "задармо"! На уровне Дагестана, думается качество исполнения.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
634 |
16 лет на сайте Город:
|