Недавно, пишет мне в личку некто "Максим" (нехороший человек) с предложением "поменяться" мою железку (что я продаю) на его железку с моей доплатой 60р. (я посмотрел он уже несколько раз предлагал мне ранее что-то поменять на мои лоты).
Я посмотрел, железка его мне понравилась, говорю - ок поменяться не получится, но я могу твою купить если ВСЁ там в комплекте полном и рабочее. Он мне "Да комплект полнейший, новое, в коробке, недавно куплено, пару раз доставалось из коробки, ВСЁ что должно быть есть, даже гарантийный талон".
В общем договорились о цене и встрече, я попросил его взять ноут чтобы при встрече проверить на включение. Погода была паршивая, я предложил сесть у меня в машине. Подключили, проверили, ну и я как-то был сконцентрирован на работоспособности и дефектах - только это и проверял (он в это время куда-то очень торопился, кто-то ему постоянно названивал и писал на телефон). Договорились также на сутки проверки моей в спокойной обстановке. Деньги я ему сразу отдал, он и был таков.
Дома я начал подробно разбираться, смотрю бумаг в коробке никаких нет, талона также. хмммм... Начал смотреть дальше: смотрю - нет резьбового переходника который должен 100% быть, но его нет, и найти его отдельно - очень непростая и не быстрая задача.
Начал я звонить ему, говорю Максим, нету бумаг и нету переходника. Он мне: "Ааа... что-то такое было - поищу"... И пропал... Проходит 2-е суток. Пишу ему ну что с поисками? Он: "ничего нету, не нашел". Я ему - ну набери мне переговорим насчет вернуть все обратно, или небольшая компенсация мне за переходник и бумаги. В ответ какая-то истерика, что он мол итак дешево мне продал, что в магазине намного дороже и т.п. детский лепет. В общем послал он меня, и сразу заблокировал меня в онлайнере и телеграме.
Координаты кидалы:
Arlight - его ник на онлайнере, представляется как "Максим". Звонил он постоянно с разных номеров.
Onlíner ID: 2056472 • с 23 октября 2016
Его номера тел:
+375 44 740 26 88 или телеграм: @pro_jecta Максим
+375 44 714 27 43
+375 44 556 91 92