Значит, можно распечатать [censored by Grace-o]статью и с ней а-ля с АК-47 наизготовку бежать в УО, где учится ребенок. Авось администрация поверит такой серьезной информации!
Значит, можно распечатать [censored by Grace-o]статью и с ней а-ля с АК-47 наизготовку бежать в УО, где учится ребенок. Авось администрация поверит такой серьезной информации!
oks_1964:Значит, можно распечатать [censored by Grace-o]статью и с ней а-ля
до 20 базовых величин
щаз будет еще 100500 дурацких советов, лишь бы не признать очевидный факт, что если есть дневники, то есть и нормативка. Иначе б никто не раздавал коды доступа через школу
Я прочитала эту статью на другом ресурсе. Этот ресурс у нас не входит в список экстремистских))). Так что статья с другого ресурса (как я понимаю, компании, занимающейся именно цифровыми технологиями). Можно бежать, убрав ссылку на тутбай. Правда, учителя, на которых ссылка в статье, вроде, в 37-й уже не работают. Так что когда статья была опубликована -- сложно сказать. Бывает.
Нормативку можете поискать. Лично я не нашла (честно-честно, искала... но не нашла).
Насчет кодов доступа... Ну вот ввязалась школа в проект -- прикрепилась к экспериментальной платформе (это не запрещено). Соответственно коды доступа "хозяин платформы" через школу и раздает. Ничего особенного. Нормативка есть у хозяина платформы (какие-то договоренности со школой). Таких платформ, как я понимаю, в РБ несколько.
oks_1964:Ну вот ввязалась школа в проект -- прикрепилась к экспериментальной платформе
школа сама даже чихнуть не может. а тут сама ввязалась ... да еще и к частнику ... и так массово ... ага, конечно.
oksana_kr:oks_1964:Ну вот ввязалась школа в проект -- прикрепилась к экспериментальной платформе
школа сама даже чихнуть не может. а тут сама ввязалась ... да еще и к частнику ... и так массово ... ага, конечно.
Угу... Замечу, что к нескольким частникам -- на выбор. Но нормативки по статусу электронных дневников и журналов пока что я не нашла. Разве что ИМП какое-то.
офлайн
KonovalovaT.F.
Senior Member
|
|
1831 |
8 лет на сайте Город:
|
PlutOn:из репортажа о 37й гимназии, в которой электронный дневник появился чуть ли на раньше всех
понятно, значит на заборе было написано, вроде в этом УО и форму для учителей заказали с инвент. номерами (а может слухи))))
PlutOn:У нас практикантам не дают доступ в электронный дневник, значит, нормативка точно есть
?????.... не-а, от слова совсем.
oks_1964:Угу... Замечу, что к нескольким частникам -- на выбор
коррупционная составляющая. Можно смело кошмарить администрайию УО
oksana_kr:если уж лично про меня, то я не заставляю. и домашку в тетради последний раз видела аж во 2 классе. а дневники вижу регулярно. ЭД чаще. приятно осозновать, что я идеальная мамашка
Потом сюрприз будет (с).
Контролировать проще всего по домашке. Может ли ребенок сделать дз самостоятельно. Но это регулярно надо, с самого начала, а то концов не найдешь.
Nyshka:от жеш пошла жара) - я говорю дз впринципе по многим предметам не задают, я про образование его качество, контрольные очень долго проверяют, могут проект, стих задать - а потом отказаться смотреть/слушать , замена уроков возложением цветов, актовым залом и посидите просто - вот об этом речь! половину физик просидели в актовом зале, потом заболел учитель и т.п. дз уже найдем и записываем если есть оно проблема ж не в этом! по информатике компы даже не включали...много оценок выставляется реально в конце четверти на последней неделе например - когда уже не ясно что за что и когда.. вот такая атмосфера интересно такие факты только в нашей школе? идем искать другую тогда!))
В другой те же яйца, только в профиль.
Тот случай, когда надо и ходить и писать и требовать качественного обучения.
Электронное обращение первое на сайте школы, второе в уо, в крайнем случае в министерство.
luxy:Потом сюрприз будет (с).
Контролировать проще всего по домашке. Может ли ребенок сделать дз самостоятельно. Но это регулярно надо, с самого начала, а то концов не найдешь.
домашку списывают и спрашивают, что задавали обычно у моего ребенка.
так что сюрпризов не жду. во всяком случае пока что.
офлайн
KonovalovaT.F.
Senior Member
|
|
1831 |
8 лет на сайте Город:
|
oksana_kr:luxy:Потом сюрприз будет (с).
Контролировать проще всего по домашке. Может ли ребенок сделать дз самостоятельно. Но это регулярно надо, с самого начала, а то концов не найдешь.домашку списывают и спрашивают, что задавали обычно у моего ребенка.
так что сюрпризов не жду. во всяком случае пока что.
списывание порой, весьма полезная штука.
https://www.sb.by/articles/obraz-s-igolochki.html
Зацените воротнички))). Причем платья хорошо выглядят.
офлайн
KonovalovaT.F.
Senior Member
|
|
1831 |
8 лет на сайте Город:
|
luxy:https://www.sb.by/articles/obraz-s-igolochki.html
Согласно, нелохо, как и на парне)
Ну да, воротнички замечательные. Особенно после уроков физры будут шикарно выглядеть. Платья выглядят неплохо (что будет с рукавами к декабрю -- пока неизвестно).
oksana_kr:домашку списывают и спрашивают, что задавали обычно у моего ребенка.
отсталые дети, не освоившие мегарешебу и гдз?..
офлайн
Listapadik
Senior Member
|
|
40581 |
14 лет на сайте Город:
|
oks_1964:Платья выглядят неплохо (что будет с рукавами к декабрю -- пока неизвестно).
дались вам эти рукава))
с любой вещью не угадаешь
а воротнички особенно белые это да
вы еще кипятите, тогда мы идем к вам (с)
хотя выглядят эффектно
Listapadik:oks_1964:Платья выглядят неплохо (что будет с рукавами к декабрю -- пока неизвестно).
1. дались вам эти рукава))
с любой вещью не угадаешьДобавлено спустя 1 минута 2 секунды2. а воротнички особенно белые это да
вы еще кипятите, тогда мы идем к вам (с)
хотя выглядят эффектно
1. Ну так я ж еще в СССР училась! И на рукавах многие из нас шить учились))).
2. Воротнички (если они накрахмаленные) -- жесть реальная. Если не накрахмаленные, т.е. нехлопковые, то кипячение не поможет. Эффектно -- да. В качестве сценически-линеечного аксессуара.
PlutOn:oksana_kr:домашку списывают и спрашивают, что задавали обычно у моего ребенка.
Проще списать перед уроком, чем дома на мегарешебу время тратить и искать ничего не надо. Ну и то, что на распечатках дают и задания типа"заполни таблицу" в решебе нет.
А воротнички да, шикарны
oksana_kr:PlutOn:oksana_kr:домашку списывают и спрашивают, что задавали обычно у моего ребенка.
1. Проще списать перед уроком, чем дома на мегарешебу время тратить и искать ничего не надо. Ну и то, что на распечатках дают и задания типа"заполни таблицу" в решебе нет.
2. А воротнички да, шикарны
1. Какие детки времяэкономные))). У моих на лето задание давали по некоторым предметам (естественно, "мегарешебы" не прокатывали). Так вот хуже всех было выполнено у тех, кто реально для всего класса решал. Ибо только у них было написано с помарками, полетом мысли.
2. У меня такие белые передники были (с агроменными торчащими "крыльями" ) -- мама шила. Крахмальные... Но отглаживать эти "крылья" -- мука мученичская. Зато красиво. Но на ежедневный уход я бы не согласилась.
Красота, конечно, для каждого своя.
Эти воротнички, как я поняла, предполагается носить со всем, хоть с платьем, хоть с брючным костюмом, хоть с блузкой и юбкой.
luxy:Красота, конечно, для каждого своя.
Эти воротнички, как я поняла, предполагается носить со всем, хоть с платьем, хоть с брючным костюмом, хоть с блузкой и юбкой.
Хоть с джемпером-"гольфом" в межсезонье))) Кстати, на сайте школы брючный костюм допустим только для мальчиков. Для девочек -- онли сарафан и юбка!
Что-то напоминают...