Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ee2:Жидковато трололо, любезный аквасик. Незачет.
Понятно. Спасибо за ответы.
|
офлайн
dustish-fantastish
Junior Member
|
|
|
99 |
13 лет на сайте Город:
|
mind:чего вылезать-то так? и не дед же в кепке с усами
Ну тябе жа, памеха справа 
dustish-fantastish:mind:чего вылезать-то так? и не дед же в кепке с усами
Ну тябе жа, памеха справа
и пяшаход абзор закрыл....
Водитель пассата 0615 ЕМ-7 неужели Вы не видите знак и разметку, говорящие о том, что из крайней левой можно ехать только налево и на разворот, но Вы почему-то едете прямо, прямо в бок моего авто???? Перекресток проспект Жукова и таксопарк.
К сожалению, я не знаю, что делать вот с такими....
sunnycat:К сожалению, я не знаю, что делать вот с такими....
ничего.. колхоз в головах бессмертен... в его мышлении просто нет того тумблера, который бы включился и сказал ему хотя бы посмотреть, не хочет ли, кто справа повернуть налево ... (а про разметку и знаки - вообще можно пропустить).. я когда поворачиваю налево со второй слева полосы всегда высматриваю таких вот пассатов... сами стремные из них, которые включают левый поворот!!!, но потом едут все равно прямо...
gd9999, там из крайней левой только налево и на разворот, из всех остальных прямо, но этот мужчина почему-то ехал прямо, причем я ожидала, что он хотя бы уступит дорогу мне, поскольку я ехала по правилам.
sunnycat:gd9999, там из крайней левой только налево и на разворот, из всех остальных прямо, но этот мужчина почему-то ехал прямо, причем я ожидала, что он хотя бы уступит дорогу мне, поскольку я ехала по правилам.
а на этом перекрестке часто такое происходит.. кто-то умышленно, а кто-то по привычке едет в левом, а когда замечает разметку - не успевает перестроиться (или не пускают) - нормальные в этом случае успевают переглянуться и договориться о проезде...
gd9999, Мне не понять, как можно ехать по привычке, игнорируя знак и разметку! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
sunnycat:К сожалению, я не знаю, что делать вот с такими....
Понять и простить![]()
sunnycat:gd9999, Мне не понять, как можно ехать по привычке, игнорируя знак и разметку!
иногда для тех кто поворачивает на жукова с крайней левой (т.е. и оказывается в крайней левой) необходимость перестроения становится очевидной поздновато, а иногда наши непущены просто не дают перестроиться ...
sunnycat, точно так же вчера, водитель лагуны перся мне в бок на этом перекрестке
gd9999, нормальные притормаживаю и включают поворот, ненормальные зажимают гудок и прут напролом
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
sunnycat:Мне не понять, как можно ехать по привычке, игнорируя знак и разметку!
слишком часто они меняются, а английскими учеными доказано, что водители по привычным местам ездят по памяти ![]()
FastForward:что водители по привычным местам ездят по памяти
например возле возле парка челюскинцев - дополнительная зеленая стрелка прямо теперь не горит постоянно, а временами выключается. А народ как пер, так и прет.
FastForward, Вы считаете, что нарушения правил разметки и знаков могут быть оправданы чем-то?
Drosha, у меня это происходит каждый день. К тому же там разметка толком видна только в крайней левой, и третьей полосе, где я обычно стою. Бесит жутко. Вечный ремонт!
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
sunnycat:Вы считаете, что нарушения правил разметки и знаков могут быть оправданы чем-то?
нет, не считаю. но фактор "ездят по памяти" надо учитывать! 
Zioma:возле возле парка челюскинцев - дополнительная зеленая стрелка прямо теперь не горит постоянно, а временами выключается
и стрелку направо на колоса-калинина принимают за яркий зеленый/стрелку прямо...
|
офлайн
Rita-margaritka
Member
|
|
|
145 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня утром, когда ехала на работу выезжала с второстепенной на главную. Именно в том месте, главная из одного ряда переходит в два. Когда выезжал удостоверилась что никому не мешаю. И когда уже выехала передо мной влетает тойота. Никаких лишних движений (торможение я имею ввиду) ни у кого это не вызвало. Товарищ в тойоте начал махать мне в зеркало что-то, В ответ я ему показала что ряда тут два в принципе. Тут тойота останавливается, водитель направляется в мою сторону, я приоткрываю окно, водитель подходит ко мне показывает фак и следующее, что я увидела это как летит кулак в моё лицо. Потом ШОК!!!! Позже когда я уже приехала на работу и отошла от шока, разложила всё по полочкам и поняла, что водитель Тойоты увидел в зеркале ФАК, когда я ему показывала два пальца имея ввиду - два ряда. Вот как то так!
Drosha:sunnycat, пользуйтесь правилом 3-х Д )))) сам там каждый день езжу
новый пункт надо добавить в ПДД: "Умный водитель обязан уступить дорогу дураку в любых обстоятельствах". И обязательно добавить отличительный знак для дураков в виде буквы Д на крышу метра 2 высотой.