Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Charapaha:FastForward:Широкомордый:Удивитесь ли вы после этого, если у первых трех будет резина порезана в недалеком будущем?
прально! водители виноваты, что на дороге лужа! папаша с дитем, что сугробы! только одни коммунальные и дорожные службы с архитекторами ни в чём не виноваты! страна вечнозелёных помидор...
Нет, это солнце виновато. Гребаный апрель! Как всегда лужи неожиданно возникли и под колеса попали...
и снег зимой неожиданно падал! и плавить его и вывозить загород ненужно совсем.
ЗЫ эт я из Вильнюса позавчера вернулся: с пятницы на субботу - снежок, лёгкий такой, сантиметр-два нападало не больше. утро субботы (часов 8 ) - дорожки и дороги уже чистые, тракторочки шастают, какие-то люди с лопатами дочищают, луж нет ![]()
FastForward, ну дык! Че мужык шастает там, где лужи есть? Пусть валит в Литву и переходит там дороги, а то тут вылез блин...
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
Zioma:я смотрю только вперед. зачем смотреть назад, если я туда ехать не собираюсь?
по-моему это клиника...
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Charapaha:Че мужык шастает там, где лужи есть? Пусть валит в Литву и переходит там дороги, а то тут вылез блин...
не, он лучше колеса порежет, тем кто его обрызгал - да свершится месть! я часто пользуюсь "услугами" подземных переходов, спускаешься или поднимаешься - по неширокойморде из-под колес машин так и брызжет грязюкой, но никакого у мну желания водителям как-то отомстить что-то нету ![]()
WOLVERINE90:по-моему это клиника...
да ладно. некоторые вперед и по сторонам не смотрят ![]()
sega5:ну так и што ты все объясняешь эту мотивацию? мотивация понятна. не пустили. что с этого?
срочно спроси у черепахи как провести правильно дыхательную технику
sega5:можно продолжать долго, только смысла в этом нет. это факт, а неуравновешенным с проскипидареными сидениями нужно научиться с этим жить а не пытаться научить
Так и будут жить дальше, часть будет учиться жить с тошнотами, а часть учиться жить с учителями.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
Zioma:да ладно. некоторые вперед и по сторонам не смотрят
ааа, ну тогда это полностью вас оправдывает
FastForward:но никакого у мну желания водителям как-то отомстить что-то нету
с вами точно что-то не то 
WOLVERINE90:FastForward:но никакого у мну желания водителям как-то отомстить что-то нету
Точно. Буржуйская Литва с ним что-то сделала. Он не хочет мстить... ![]()
Я вот жду появятся ли когда-нибудь видео с регистраторов со словами "о ребята смотрите как я затупил". Или наши регистраторы и дальше будут свою тупость стыдливо стирать, а чужую выставлять на обсуждение.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
ee2:Я вот жду появятся ли когда-нибудь видео с регистраторов со словами "о ребята смотрите как я затупил". Или наши регистраторы и дальше будут свою тупость стыдливо стирать, а чужую выставлять на обсуждение.
так были же, правда в общей массе они быстро забываются
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Charapaha:WOLVERINE90:FastForward:но никакого у мну желания водителям как-то отомстить что-то нету
Точно. Буржуйская Литва с ним что-то сделала. Он не хочет мстить...
зачем мстить? деревня-с, не поймут-с (с) тем более, лично для меня нету ресурса важнее и невосполнимее, чем время и его я стараюсь беречь. учить - терять время. мотаться в гаи с заявлениями - терять время. нарушать пдд, попадаться на этом - терять время ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ee2:Я вот жду появятся ли когда-нибудь видео с регистраторов со словами "о ребята смотрите как я затупил". Или наши регистраторы и дальше будут свою тупость стыдливо стирать, а чужую выставлять на обсуждение.
Вы считает, что тупость на дороге оправданна и естественна? И её не стоит обсуждать?
Branzuletka:ee2:Я вот жду появятся ли когда-нибудь видео с регистраторов со словами "о ребята смотрите как я затупил". Или наши регистраторы и дальше будут свою тупость стыдливо стирать, а чужую выставлять на обсуждение.
Вы считает, что тупость на дороге оправданна и естественна? И её не стоит обсуждать?
А вы, дражайший, никогда не тупили на дороге? Или тупили и стыдливо подтирали свои записи, радуясь, что пронесло? Дайте мне девственно неподчищенные записи вашего регистратора за 5 дней активного пользования автомобилем и я найду в них, за что лично вас затравить. И нарушения найду, и тупость.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Широкомордый:И вот значит идет первая машина, и аккурат из лужи обливает этого чела с малым.
Так Вам же написали, вышел на дорогу, значит его надо сбивать вообще, а если лужи и снег - так они созданы для того, чтобы облить
ee2:А вы, дражайший, никогда не тупили на дороге? Или тупили и стыдливо подтирали свои записи, радуясь, что пронесло?
Вы сильно хотите увидеть записи моей тупости? Будет, именно Вам покажу
На вопрос про "тупость допустима на дороге" ответите?
Branzuletka:Вы сильно хотите увидеть записи моей тупости? Будет, именно Вам покажу
На вопрос про "тупость допустима на дороге" ответите?
Дружище, я не знаю, в какой реальности вы там живете - но в моей реальности периодическая тупость это неотъемлемая характеристика человеческой природы. Есть даже вумнае название "человеческий фактор".
Branzuletka:Вы сильно хотите увидеть записи моей тупости? Будет, именно Вам покажу
Что за пафос? Ви считаете, что именно ваша тупость чем-то лучше и допустимее тупости любого другого водителя? Чужую не любите, но свою не отрицаете? Тем более что я уже вашу видел.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ee2:Branzuletka:Вы сильно хотите увидеть записи моей тупости? Будет, именно Вам покажу
На вопрос про "тупость допустима на дороге" ответите?Что за пафос? Ви считаете, что именно ваша тупость чем-то лучше и допустимее тупости любого другого водителя? Чужую не любите, но свою не отрицаете? Тем более что я уже видел.
Странно, тупость на дороге поощряете, видео то хотите видеть, то не хотите, пишете что видели какое-то моё видео.
Выпивали?
Branzuletka:ee2:Branzuletka:Вы сильно хотите увидеть записи моей тупости? Будет, именно Вам покажу На вопрос про "тупость допустима на дороге" ответите?
Что за пафос? Ви считаете, что именно ваша тупость чем-то лучше и допустимее тупости любого другого водителя? Чужую не любите, но свою не отрицаете? Тем более что я уже видел.
Странно, тупость на дороге поощряете, видео то хотите видеть, то не хотите, пишете что видели какое-то моё видео.
Выпивали?
Жидковато трололо, любезный аквасик. Незачет.