dendare:А почему закрыт номер?
чтоб в личку всякие вояки непристойные предложения не слали
чтоб в личку всякие вояки непристойные предложения не слали
Oran_Gutang:Разве это яма? Смех у зале...
Я на ее краю стою, вообще-то. Сзади колеса, дно - почти высота обычного бордюра.
Oran_Gutang:Похоже на хреновую латку, которая расплавилась и её выдавили, эти латки часто заделывают какой-то мягкой смесью, которая легко плавится на жаре и вылазит потом. Этим летом таких "ям" дофигища, асфальт нагревается до 50+ градусов, много где появилась колея, даже на свежих дорогах.
А фиг ее знает. Залатали опять - тупо налили битума, как я понимаю. Но очень неприятно. В самом низу, читай, от бугра до картера - ладонь. Плюс ход подвески...
Надо будет на яме посмотреть, было ли касание пыльником моторного...
AKBAR:чтоб в личку всякие вояки непристойные предложения не слали
А на кой он вообще нужен? По-номеру, можно без проблем "пробить" любого человека.
Nykos:1. Кривое лобовое? первый раз слышу
На ТАЗе такое же кривое. Это болячка всех стекол с подогревом, я так понимаю...
Nykos:7. Повеска дно, это факт.
Европа эдишн... Раньше, когда у нас были дороги, я бы сказал - она лучше. Но вот после этого самого прыща, будь я на европейке с клиренсом 120-130мм, уже бы красиво растекалось масло по-дороге, а я бы стоял в ожидании ментов и эвакуатора.
Nykos:2. Болячка с запаздыванием омывайки лечится всиранием обратного клапана от тожоты. Но на моей тоже 20к пробега и щетки еще родные. Ниче не натерли и сами живее всех живых. Не ухаживал за ними от слова совсем.
Свое проливаю утром с баклажки. Если включаю - стараюсь дворники чуток переставить выше (поднял-опустил).
Почему-то сильно набивается песок под щетку - прямо куча. Самое противное, если еще и жук какой-листик, будет адово полосить.
Форсунки как-то интересно работают - стоя, есть пауза перед взмахом, а на ходу - нету. Т.е. если стоишь - поссыт и потом будет тереть, а если едешь - сразу щетки машут.
Обратный клапан тоже думал поставить, но говорят - незамерзайка из-за него будет замерзать) Т.е. пока подкапотка не прогреется, водичка в трубках будет замерзшим льдом.
Щетки - такие себе... Бескаркасные, но полосят (хоть и не скрипят). Ценник оригинала - шокирует даже адекватного человека...
Крепление - какое-то свое, VATL5.1(валео).
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7679 |
14 лет на сайте Город:
|
Nykos, другими словами нужно новую тачку допилить напильником, как и таз.
1.4 несмотря на все сказки про ВАГ вылизал-допилил, так и остался жрущим масло с новья.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
cthulhu123:1.4 несмотря на все сказки про ВАГ вылизал-допилил, так и остался жрущим масло с новья.
октаха 2018 1.4 на дсг, 150кабыл, пробег уже под 100
доливка 0.5 литра на 8ккм - на замену берется 5 литрушек - 4 в мотор и литруха уходит на доливку в течении 2х замен
так она прет и по сравнению с тазом бензин просто нюхает.
Nykos:Просто ваг это как икея, а лада как мебель "Палессе"))
а бентли в каком отделе икеа ? с ламбо и бугатти ?
Nykos:1.4 не прет)
канешна не прет. всего 8.2 до ста в стоке - унылый корч. Не то что вестачка шпрот
Nykos, речь о А7. А8 тяжелее и на автомате
8.4 первый же видос
не гонка ни разу, но для семейной машины - просто за глаза. хватит везде и всюду и супер экономичный мотор
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7679 |
14 лет на сайте Город:
|
Nykos:ваг еще больший конструктор чем таз. Лада и рядом не стояла))
Согласен, что возможность прокачать тачку заводскими комплектующими это круто.
Но здесь (в видео от ЗР) имеется ввиду допиливание косяков именно напильником, как у таза.
И жрущий мотор без капиталки никак не лечится.
Nykos:говорят если не ездить в отсечке - 1.4 масло не кушает))
У знакомого жрал - ездил как пенс. Такой мотор, если не довели до ума - значит не могут.
cthulhu123:У знакомого жрал - ездил как пенс
поэтому и жрал
и этих моторов 1.4 - как овна за баней
метановые вообще вечные
cthulhu123:Такой мотор, если не довели до ума - значит не могут.
на тазу с 1.8 - долбились в глаза по пьяне выходит и ![]()
Nykos:Вывод - сибался между 7 и 10ккм. Следующий вывод - попробовать менять раз в 7к.
вывод - менять по моточасам. у вага есть же счетчик
Nykos:Просто ваг это как икея, а лада как мебель "Палессе"))
Т.е. оба гуано, но первая стоит просто дороже?
Nykos:ты одной стороной влетел, ничего бы не случилось
Там по-центру горб - если что-то вдавить, это что-то куда-то должно вылезть.
При резкой просадке, обычно тяжелая морда клюет к асфальту. Мне, раз не разбил поддон, повезло - хватило хода подвески и клиренса. Но заявлены какие-то большие цифры, а реально, у новой машины - все 180мм будет.
Журналюги у седана, 190мм намеряли)
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7679 |
14 лет на сайте Город:
|
Nykos:Вывод - сибался между 7 и 10ккм
Так не бывает
Либо жрет одинаково, либо не расходует совсем.
Если уровень стоит, а жор есть - значит погрешность измерения или налило конденсата\бенза.
Затем на трассе после отжига бенз и вода ушли - вот уровень упал резко.
А так чтобы масло сдулось\превратилось в воду и прочие бредни - это гаражные байки.
cthulhu123:Так не бывает
Либо жрет одинаково, либо не расходует совсем.
во дал в штангу так дал
пакет присадок кончился и все
какой говнойл за 30р и фулл синтетик
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
cthulhu123:знакомого жрал - ездил как пенс. Такой мотор, если не довели до ума - значит не могут.
после выработки масла - начинает жрать... Все как везде...
Покупал авто с пробегом после то-2 : 10к... Было половина уровня-вполне норм результат
При замене каждые 7-8к будет все нормуль ![]()
jg3:
Рацуха - наклеить на Гранту лэйбу Веста. Лада ГрантаВеста
С бодуна прокатит ![]()
а еще с ларгусом - ПавлиноУткоЕж )
АлексВл:jg3:Рацуха - наклеить на Гранту лэйбу Веста. Лада ГрантаВеста
![]()
С бодуна прокатит
LADA GranVesta
с 1.8 если - +шильдик GT по бокам
будут брать