офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Расскажите лучше кто чем зарабатывал в детстве. Ну бутылки все собирали. Понятно. А я вот например кротов ловил!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|
mak32:Расскажите лучше кто чем зарабатывал в детстве. Ну бутылки все собирали. Понятно. А я вот например кротов ловил!
Помогу тебе вспомнить детство!!! У меня их на даче что то много.... Разберешься с ними?
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|
mak32:А я вот например кротов ловил!
да-да, шкурки у них красивые
Mih-Mih:За ночь парочка кротов навернётся в ведро.
на их место обязательно придет новая парочка, это бесконечный процесс.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:Помогу тебе вспомнить детство!!! У меня их на даче что то много.... Разберешься с ними?
Я тогда шкурки сдавал на могилевской по 40 коп шт. А теперь девать не куда. Тема умерла.(((
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih:между двумя кучами копается яма диаметром с ведро. на глубине 15-20 см находим ход крота и копаем глубже. В яму ставим ведро и на четверть наливаем воды. сверху яму прикрыть крышкой. За ночь парочка кротов навернётся в ведро. как-то так.
Я кротоловками ловил. 20 ям под ведро пойди выкопай еще. А 20 кротоловок за 2 часа расставить можно. Да и не гуманно это топить.
A.Z.:mak32, и обдирал сам ?
А як же? Да чо там обдиарть. Кольцевой надрез вокруг башки. Лапки и хвостик отрубаем. Хопа! и он сам из шкурки выскакивает. Потом гвоздиками на досточку прибиваем сушим. Потом складываем в стопочку и едем сдавать.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|
mak32:БыкЗдоровый:Помогу тебе вспомнить детство!!! У меня их на даче что то много.... Разберешься с ними?
Я тогда шкурки сдавал на могилевской по 40 коп шт. А теперь девать не куда. Тема умерла.(((
А что они там с ними делали?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:А что они там с ними делали?
А хрен его знает. Батя говорил жилеты подводникам шили. Ну и шубки дамам у парыже. Мех реально очень хороший. Короткий и густой.
A.Z.:mak32, ну тут палка о 2-х концах, что гуманнее - топить или секирбашка
Бизнес. Ничего личного.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|
mak32 :Ну и шубки дамам у парыже.
:
Ну если у Парыже, то экспортноориентированный бизнес. надо возрождать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:Ну если у Парыже, то экспортноориентированный бизнес. надо возрождать
Если сбыт найдешь нивапрос. Руки то помнят.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|
Рынок сбыта
mak32,
Но осенью их позно ловить... весь землю за сезон перекопают
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:mak32,
Ничего себе
http://modnica.info/?p=24903
Но осенью их позно ловить... весь землю за сезон перекопают
А ты думал! Только смотрю принимают сырые шкурки очень дёшево. Надо походу предприятие полного цикла сразу мутить что бы на этом заработать.
БыкЗдоровый, вы реально не знаете этого анекдота? Прелесть какая! *умиляется и растроганно вытирает слезы радости*
globba:БыкЗдоровый, не , а
О дааа!