Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Branzuletka:FastForward:Branzuletka:Точно?
91.5.резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
ну фсё, ща онлайнер с красновым отменят "тормозить", походу
А остальные два пункта? А, ну хотя Вы на месте выезда со стоянки МКАД видите, что это я на самом деле)))
Аквасик, у вас ник поехал, Брандзулетка какая-то отображается! и МКАД уже не торт, он уже МУНД!
mikolaki:Branzuletka:Табличка 1 место относится к кому?
такой таблички в ПДД нету
пункт 36 приложения 2 с вами не согласен 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kabanchik, это все хорошо, вот только утверждать, что он не нарушил эти пункты, и ездить дальше их не соблюдая - Ваше личное дело
sega5:ну вы же оправдываете его
оправдывать кого-то и обучать - разные вещи
sega5:а создание АС?
А было ли создание АС? Варианта ровно два: или было или нет.
sega5:нельзя заставить когото быть вежливым и требовать от него вежливости, а соответственно и наказывать за НЕпроявление вежливости.
Я вроде и не призывал наказывать регистратор.
Charapaha:Вот только соглашаясь с этой мыслью, боюсь, мне придется тогда линчевать всех и вся на наших дорогах за малейшие нарушения или даже просто за невежливое поведение и невнимание к моей драгоценнейшей персоне...
Дорогой черепашечка, я же просил дышать ровно. Не надо злится. В мире столько несправедливости, если постоянно по этому поводу злиться, можно заработать заболевания на нервной почве. Лучше не подрезать, расстреливать, обучать и т.д.
sega5:а создание АС?
мне кажется или создание аварийной ситуации нынче модно тыкать где угодно и куда угодно?
если машина передо мной перестраивается, и мне необходимо притормозить - это ведь ас, да?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
ego1488:если машина передо мной перестраивается, и мне необходимо притормозить - это ведь ас, да?
и тянет на лишение - доказано онлайнером!
kabanchik:Дорогой черепашечка, я же просил дышать ровно. Не надо злится. В мире столько несправедливости, если постоянно по этому поводу злиться, можно заработать заболевания на нервной почве. Лучше не подрезать, расстреливать, обучать и т.д.
Спасибо за урок, сенсэй. Когда следующее занятие? ![]()
Branzuletka:это все хорошо, вот только утверждать, что он не нарушил эти пункты, и ездить дальше их не соблюдая - Ваше личное дело
Так презумпция невиновности же. Мерс не нарушил, пока не доказано обратное.
FastForward:Аквасик, у вас ник поехал, Брандзулетка какая-то отображается!
Тайный замысел аквасика раскрыт: создать твинк и активно форсить тему про мерс, тем самым заглушив обсуждение его противостояния с рено и дорожными ямами. Аквасик, твое видео очень огорчило дядю Краснова.
kabanchik:Лучше не подрезать, расстреливать, обучать и т.д.
Вот я и переживаю за водителя мерса... Может ему с дыхательной техникой поможете? Он же себя не бережет, всех обучает, бедняжка...
Charapaha:Спасибо за урок, сенсэй. Когда следующее занятие?
зависит от регулярности и толстоты вбросов
Charapaha:Вот я и переживаю за водителя мерса... Может ему с дыхательной техникой поможете? Он же себя не бережет, всех обучает, бедняжка...
Да обоим им, что мерсу что тошноту, неплохо было бы научиться не злиться. Маленькие дряни, такой переполох на онлайнере устроили своим возмутительным поведением на дороге. ![]()
ego1488:если машина передо мной перестраивается, и мне необходимо притормозить - это ведь ас, да?
не я придумывал ПДД
kabanchik:Я вроде и не призывал наказывать регистратор.
не надо передергивать. вы одобряете поступок мерса, который является своего рода наказанием регистраторщика. я например - такие действия не одобряю. вы - да, это ваше право
sega5:не надо передергивать. вы одобряете поступок мерса, который является своего рода наказанием регистраторщика. я например - такие действия не одобряю. вы - да, это ваше право
Спасибо что не забрал у меня право одобрять.
Где я одобрял поступок мерса? То что пытался объяснить мотивацию действий мерса помню, то что одобрял действия мерса - не помню. Кстати, насчет мотивации. Может кто-нибудь объяснить мотивацию непропуска тошнотом мерса?
kabanchik:Может кто-нибудь объяснить мотивацию непропуска тошнотом мерса?
начиная от простого - я смотрю только вперед. зачем смотреть назад, если я туда ехать не собираюсь? или более сложное - зачем мне перестраиваться два раза, чтобы кто-то поехал быстрее? Заснять учение "обиженным" и выложить в перехват.
kabanchik:мотивацию действий мерса помню
ну так и што ты все объясняешь эту мотивацию? мотивация понятна. не пустили. что с этого?
kabanchik:мотивацию непропуска тошнотом мерса
очень просто, несколько вариантов
1. дебил завистливый
2. справа машины, объеду - уступлю
3. мерс прилетел "изниоткуда". резко из первой полосы например. чел мог реально его не видеть
можно продолжать долго, только смысла в этом нет. это факт, а неуравновешенным с проскипидареными сидениями нужно научиться с этим жить а не пытаться научить
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
Фигассе вброс какой удачный. Я уж думал тема далеко ушла, а тут всё еще про мерса.
Сменим тему. Вот скажите мне, дорогие собратья-водители, вот предположим едете вы через пешеходный переход. Перед вами справа налево чел с малым дорогу переходит, метрах в сорока. И дальше идет по встречной для вас обочине вдоль снежных куч до поворота во дворы, потому что у самого перехода через них не перепрыгнуть (с малым-то). Пройти ему там метров десять-пятнадцать.
На дороге за переходом - лужа, прямо по центру дороги. И вот значит идет первая машина, и аккурат из лужи обливает этого чела с малым. Ничего плохого не хочу сказать - ну может не знал водитель, что так брызнет водопадом аж до встречной обочины. Окей.
А за ней, значит, идет вторая машина. И таким же водопадом. Если не сильней. Чел уже малого прикрывает, ну пи капец же, извините.
Ну и третья машина, я думаю не надо подробно описывать. Такое ощущение, что еще и газу поддал, увидев такое дело. Веселуха, йопт. Остальные из пачки уже спокойней проехали, надо отдать должное. Но после троекратного душа это уже как-то по барабану.
И вот хочу спросить, дорогие водители. Удивитесь ли вы после этого, если у первых трех будет резина порезана в недалеком будущем? Вот вы человечка такого запомните, ну так чтоб опознать? А он номерочки-то запомнит.
Широкомордый:Фигассе вброс какой удачный. Я уж думал тема далеко ушла, а тут всё еще про мерса.
Сменим тему. Вот скажите мне, дорогие собратья-водители, вот предположим едете вы через пешеходный переход. Перед вами справа налево чел с малым дорогу переходит, метрах в сорока. И дальше идет по встречной для вас обочине вдоль снежных куч до поворота во дворы, потому что у самого перехода через них не перепрыгнуть (с малым-то). Пройти ему там метров десять-пятнадцать.
На дороге за переходом - лужа, прямо по центру дороги. И вот значит идет первая машина, и аккурат из лужи обливает этого чела с малым. Ничего плохого не хочу сказать - ну может не знал водитель, что так брызнет водопадом аж до встречной обочины. Окей.
А за ней, значит, идет вторая машина. И таким же водопадом. Если не сильней. Чел уже малого прикрывает, ну пи капец же, извините.
Ну и третья машина, я думаю не надо подробно описывать. Такое ощущение, что еще и газу поддал, увидев такое дело. Веселуха, йопт. Остальные из пачки уже спокойней проехали, надо отдать должное. Но после троекратного душа это уже как-то по барабану.
И вот хочу спросить, дорогие водители. Удивитесь ли вы после этого, если у первых трех будет резина порезана в недалеком будущем? Вот вы человечка такого запомните, ну так чтоб опознать? А он номерочки-то запомнит.
а почему у первых трёх?
Широкомордый, папаша с дитем демонстративно нарушил ПДД, оскорбив водителей. вот они и проехались по луже, чтобы объяснить ему, что так делать нельзя.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Широкомордый:Удивитесь ли вы после этого, если у первых трех будет резина порезана в недалеком будущем?
прально! водители виноваты, что на дороге лужа! папаша с дитем, что сугробы! только одни коммунальные и дорожные службы с архитекторами ни в чём не виноваты! страна вечнозелёных помидор...
Широкомордый, папаша должен был быть в курсе, что водители спешили на важную встречу и не должен был шастать по ПЧ без дела.
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Широкомордый, папаша с дитем демонстративно нарушил ПДД, оскорбив водителей. вот они и проехались по луже, чтобы объяснить ему, что так делать нельзя.
Нука-нука, что он там нарушил, папаша этот?
FastForward:Широкомордый:Удивитесь ли вы после этого, если у первых трех будет резина порезана в недалеком будущем?
прально! водители виноваты, что на дороге лужа! папаша с дитем, что сугробы! только одни коммунальные и дорожные службы с архитекторами ни в чём не виноваты! страна вечнозелёных помидор...
Нет, это солнце виновато. Гребаный апрель! Как всегда лужи неожиданно возникли и под колеса попали...