2014063:
Это побежалость:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0_%D0% ... 1%82%D0%B8
то есть это всего лишь пленка, которую если снять, то коронка дальше будет норм сверлить? или это необратимая ситуация в случае с коронкой?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд
Varin:
Вот если коронку с метеоритами крутить в одну сторону - то алмазы будут вырываться, а если вдругую - то алмазы будут упираться в основание. В одном случае коронка послужит недолго, во втором производитель будет грустить и ждать когда покупатель за второй коронкой придет
Как применить информацию, которую вы описали? вы имеет ввиду, что надо сверлить против часовой стрелки, чтобы алмазы не повыпадали? а производитель специально сделал так, чтобы крутя по часовой - они выпадали быстрее?
а вселенское равновесие при сверлении против не нарушиться?))
Добавлено спустя 10 минут 46 секунд
У меня на кухне газовая труба и соответственно предполагается, что будет газовая плита вместо индукции.
Вопрос - могу ли я отрезать газовую трубу пол потолок(конечно, официально вызвав мастера из газовой службы) и готовить еду от электричества на индукционке?
Дом многоквартирный (типичная панелька)новый, все сети новые. возможность кинуть от щитка кабель сечения 2,5-4 есть.
я читал, что можно попробовать перейти с газа на электро официально
Там это получается реконструкция и много согласований.
Вопрос - если пройти весь путь официально - будет ли согласован другой тариф на электричество? или он останется тем же, что и для тех, у кого в квартире газ?
или на выделенную линию для индукционки поставят отдельный счетчик? и только этот счетчик будет по отдельному, более дешевому тарифу?