mace, да в такую погоду да, тока бронетрусы с подогревом спасать будут.
mace, Если коленочки к баку прижать, ну типа как девушки в юбках делают, когда на низкую лавку садяться, то все можно сохранить в тепле, правда выглядеть брутально уже не будешь
Зато не замерзнешь, т.к. внутренняя часть бедра тогда тоже согревается. Но вобще ИМХО лучше правильного экипа ничего нет - едешь и не паришься, во всех смыслах.
ugen:...Если коленочки к баку прижать, ну типа как девушки в юбках делают, когда на низкую лавку садяться, то все можно сохранить в тепле, правда выглядеть брутально уже не будешь...
ugen, в чопере всё должно быть брутально - и поза, и яйца, и морда лица (с) иначе нифига не труЪ ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
На зиму ставил свой чоп на подножку (только боковая), судя по Вашим рассказам спорты ставят на подкаты или центральные
, может я чо не так делаю?????
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ну вот,некоторые личности мне уже и угрожают...в личку-(а если на ценнике стои270,а я продаю меньше чем за сотку)....что б обвинить меня еще нужно как миним каши поесть...илу купить что небудь..
На зиму ставил свой чоп на подножку (только боковая), судя по Вашим рассказам спорты ставят на подкаты или центральные confused.gif, может я чо не так делаю?????
Резина жесткая у чопа...
Skomoroh, и шо накачанная до положенного давления спортбайкавская "прогнется" ?
nino, теоретически надо имхо... грыжи можешь заработать на резине, да и потрескаться могет...
Но менее критично чем классикам-спортам
Skomoroh,
Я раз в недели 2-3 завожу и катаю по гаражу, ......ну вроде как чтоб не застаивалось в одной точке.
|
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
|
826 |
16 лет на сайте Город:
|
Dmittry, все впоряде) потом они просто будут бак облегать с 2-х сторон, каждое со своей стороны))))))
На некоторых спортбайках номер закреплен над колесом так, что его не видно. Как на это смотрят гаишники?
Varjat_by, Ну к нам, мирно стоящим у края дороги, давеча приставал капитан, грозил 700тыщами ужасного штрафа. Чем все закончилось выяснить не удалось - капитана позвали кого-то срочно ловить, да оно и к лучшему - у меня тогда даж техпаспорта с собой не было
Думаю обострились в свете указа о видеофиксации скорости.
ugen, і гэта цудоўна, я лічу. Усё ж такі трэба, каб адчувалася нейкая адказнасьць, раз сеў за руль.. калі самастойна не ўсьведамляецца, дык няхай хоць у выглядзе баязні пакарананьня будзе.
Сам не мотоциклист, но часто видел что под шлем одевают некую маску и всегда возникал вопрос зачем? (моё предположение чтоб в холода было потеплее, но данное явление видел и летом) Спасибо всем кто удовлетворит моё любопытсво![]()
|
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
|
3319 |
22 года на сайте Город:
|
PSY-SPACE, подшлемник - многофункциональная вещь. чаще - что бы пот и волосы в глаза не лезли, что бы не так ветер продувал шею, подбородок.. что бы визор меньше потел от дыхания..