реппелентом от комариков все затарились? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ага. И про "камни". И про "колеса"... Про"травку " не сезон..
Есть прицеп большой. Возьму на хвост. Если не далеко.
Так у тебя с местом проблема?
Есть один маршрутик, чисто прокатиться лайтово, старт из степянки.
Погодка правда хреновая будет +9... 12 и дождь.
+ 375 29 135 35 74
Звони будем чет придумывать.
http://www.meridian28.com/report/radoshkovichy.html можа катанем?
кстати а где это...в км?
voeniy:http://www.meridian28.com/report/radoshkovichy.html можа катанем?
Добавлено спустя 15 минут 58 секундкстати а где это...в км?
Таки ДА!
voeniy, в тех краях есть канал по берегам которого террассы офигенные! Я туда каждый год с друзьями весной на шашлык езжу (на а\м
). Так вот хотел я приволочь туда мотик и катнуть, пофоткать и потом предложить катнуть толпой! Похоже опередят меня...
seolval, Олег а туда -куда..на канал или карьер?
и в карьере я так думаю есть места где выработка не ведется . и подъезды соответственно????
Жижка оч сочная. Случайно въехал

Башня водонапорная открыта-залезать одному было стремно

Ноги кеды кетай за 38 тыщ отходили походу свое((

и как бе закат

много проехал,
seolval, что таки там ты по поводу цепи то говорил?))) а то мой кетай не проходтил и 1000 км-ему апоЖ
174310, по цепи:
1)стоит не дорого
2)тянется не так активно как "даугавпилс"
3)есть остаток - 2,5м (завтра перемеряю)
4)есть три замка
4,5)если интересно, то могу подвезти при совместных покатухах
но тестовый пробег составил - 106км
, правда в таком режиме пред идущие образцы, за менее короткий пробег уже имели не равномерный износ или провисали после серии прыжков и прохватов по колдобинам.
seolval, я просто думаю, можт забить на это. и катать на этой, звезда стоит 150 тыщ р задняя и 20 передняя, съест цепь их к концу сезона минимум, а ставить новую каждые 100 км-не. не хачу)))
Кста хто в курсе цепь DID c явовским шагом какой имеет индекс? просто купить ее и все, проблем на 5 тыщ км думаю она выдержит. В поисковике какта херня. Куда можно подъехать, можт кто знает посмотреть -померять?
по ходу DID 428 это и есть то что надо....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nakimura, спасибо, но мне зачем? Вам стоит её упаковать в промасленную бумажку и отложить на всякий случай.
ЗЫ: Мож дождевик у Вас прикупить....?
voeniy:иии кто маршрут покажет как добраться???куда хакеры то делись
Гугл врет. Карьер тут
В Радошковичах налево на Повязынь. За ней в следующей деревне первый поворот направо пока дорога есть. А дальше на запад на мопедах через лес.
digitman, это то что 2.5 см северо восточней дубравы карьер и есть наверно. далековато...без бусов никак...надо покумекать
voeniy:digitman, это то что 2.5 см северо восточней дубравы карьер и есть наверно. далековато...без бусов никак...надо покумекать
Тут смотря каким масштабом карту смотришь
Далековато. Прицеп как вариант. Мне сегодня мапед привезли, а я в командировку еду... Блииинн. Без мотоботоф как-то очкую на КТМ садиться.