Ruslan_club :Кстати, видел Гольфа 4го америкоса, внешне простенький, шильдик 1.8Т, но в салоне установлен болтовой КАРКАС безопасности, водитель само собой без шлема
А гольф, случайно, не серебристый с узором из красно-черных полос по бортам?
Ruslan_club :Кстати, видел Гольфа 4го америкоса, внешне простенький, шильдик 1.8Т, но в салоне установлен болтовой КАРКАС безопасности, водитель само собой без шлема
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8751 |
16 лет на сайте Город:
|
KILLER.:Ruslan_club :Кстати, видел Гольфа 4го америкоса, внешне простенький, шильдик 1.8Т, но в салоне установлен болтовой КАРКАС безопасности, водитель само собой без шлема
Серебристый точно, а вот полоски - не обратил внимания
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8751 |
16 лет на сайте Город:
|
Ruslan_club:KILLER. :Ruslan_club :Кстати, видел Гольфа 4го америкоса, внешне простенький, шильдик 1.8Т, но в салоне установлен болтовой КАРКАС безопасности, водитель само собой без шлема
Серебристый точно, а вот полоски - не обратил внимания
Просто очень похоже на машину моего товарисча... гольф ГТИ, 1.8Т, 200+ лошадок... и каркас одно время там таки стоял - на всякий случай, дури-то в машине много. Но поскольку машина не планировалась ни под какие соревнования - логично что водитель был без шлема
Так что к ветке, ящетаю, она врядли имеет отношение
офлайн
SystemError
Senior Member
|
|
1031 |
14 лет на сайте Город:
|
blast.yes:Может не подойдет для этой темы, но я все-таки не сдержался! Из объявлений
Как так можно?
Ничего вы не понимаете! Это цюнинх резины под низкий профиль
На скорости все неровности какбэ смазываются и все думают, что это очень крутая низкопрофильная резина
SystemError:blast.yes :Может не подойдет для этой темы, но я все-таки не сдержался! Из объявлений
Как так можно?
На скорости все неровности какбэ смазываются и все думают, что это очень крутая низкопрофильная резина
это дешевые вайтволлы
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8751 |
16 лет на сайте Город:
|
Arrow:SystemError :blast.yes :Может не подойдет для этой темы, но я все-таки не сдержался! Из объявлений
Как так можно?
это дешевые вайтволлы
генетик, а с пасцатом-то что не так?Вроде сток стоком,а вы его в цюнинх определили....
Из последнего что меня убило...
Дорого, качественно и... безвкусно, имхо...
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/outlander_xl/outlander_xl/paranormal/
з.ы. если полистать журнал, то можно найти фото хозяина... я угадал "портрет" через 3 секунды
Arrow, немного поработать надо было чуть более близкому к дизайну человеку над линией покраски, и все бы было ок. полистал журнал кстати, имхо если бы именно такие тюнинги практиковались, было бы очень неплохо. шрот с бомжетюнингом (да и без него) гораздо более уныл.
з.ы. если полистать журнал, то можно найти фото хозяина... я угадал "портрет" через 3 секунды
я ожидал увидеть центнер с характерной, мм, лицом наших успешных предпринимателей.
$@uR1, а разве полностью черные задние фонари стоковые? если это так, то сорри. Но на мой вкус - то это тюнинх.
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
17 лет на сайте Город:
|
barcas:Arrow, немного поработать надо было чуть более близкому к дизайну человеку над линией покраски, и все бы было ок. полистал журнал кстати, имхо если бы именно такие тюнинги практиковались, было бы очень неплохо. шрот с бомжетюнингом (да и без него) гораздо более уныл.
лучше шрот, чем цыганский тюнинг...
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8751 |
16 лет на сайте Город:
|