О как. Ну тогда действительно ничего удивительного что рассчитались
Расчет собственными средствами об'ясним. Но списались деньги кредитные. Т.е. овердрафт. В детализации, через пару дней, так и значился: ОАЭ Карефур, погашение следующим месяцем.
Добрый день, подскажите, кто вез айфон из Дубая, нужно ли декларировать его на границе в РБ?
Привет
Здравствуйте! Скажите кто сегодня летит в Дубай- нужно передать приглашение оригинальное . Имено Дубай. Там в Дубае приедут и заберут приглашение из гостиницы или там где удобно Вам. Заранее спасибо. Пишите в лс
А так ли велика разница в покупке здесь и там?Я может не там искал?Если можно,то дайте ссылку на магазины.Спасибо.
gres:kaviv10:Добрый день, подскажите, кто вез айфон из Дубая, нужно ли декларировать его на границе в РБ?
Я вез. Декларировать не нужно. Не нужно декларировать даже если везете два телефона
Распаковывали его или в коробке как новый ?
kaviv10:gres:kaviv10:Добрый день, подскажите, кто вез айфон из Дубая, нужно ли декларировать его на границе в РБ?
Я вез. Декларировать не нужно. Не нужно декларировать даже если везете два телефона
Распаковывали его или в коробке как новый ?
Ничего не распаковывал, да и это не нужно. Вез один свой и второй новый. Заонодательством разрешено привозить авиаперевозками товры до 10000 долларов, но есть ограничение на товары для личных нужд. Телефоны можно провозить не более 2-х в год . https://www.belarus.by/ru/government/events/novye-pravila-vvoza-i ... 01961.html
Dand:А так ли велика разница в покупке здесь и там?Я может не там искал?Если можно,то дайте ссылку на магазины.Спасибо.
я покупал в октябре. Разница приличная тогда была. Сейчас не особо большая разница, но она есть.
Ценник тут : https://www.apple.com/ae/shop/buy-iphone/iphone-14-pro. Можете сами сравнить с нынешними ценами у нас. Это ценник у официалов. Самый большой магазин их в Дубай молле. Хотите дешевле-есть неофициалы . Там баксов на 30-50 можно сэкономить. Но смотрите только для какой страны они сделаны, т.к от этого зависит какие сим-карты подходят (обычная сим и е-сим, две обычных сим, две е-сим). Еще дешевле можно купить активированные...Ну и по любому ни на официальные, ни на серые в РБ гарантии нет. Как впрочем и на купленные у нас.
|
офлайн
Konstantin_Ev
Senior Member
|
|
|
3526 |
7 лет на сайте Город:
|
gres:Ничего не распаковывал, да и это не нужно. Вез один свой и второй новый. Заонодательством разрешено привозить авиаперевозками товры до 10000 долларов, но есть ограничение на товары для личных нужд. Телефоны можно провозить не более 2-х в год .
Можно было и больше пропустить.
romchik5124:Всем привет. В этом году откуда лучше лететь?
Из Минска или Москвы
Что дешевле?
Ну из москвы дешевле, я посмотрел! Цена тура $963 отель 3* на 15 дней с завтраком на одного из Москвы, такой же тур из минска 1453 долларов отель 3* на 15 дней с завтраком на одного. Разница до 500 долларов. Турооператор Тез Тур. Но 10-11 часов до аэропорта Домодедово на трансфере 250 рублей туда-обратно и там еще 3 часа до вылета. 5 часов 40 миниут лететь. И того дорога 18 часов. Я так в первый раз в Дубай ездил 10 лет назад. Больше не хочется, из Минска проще, но дороже.
romchik5124:Всем привет. В этом году откуда лучше лететь?
Из Минска или Москвы
Что дешевле?
смотря когда, у нас тоже бывают отличные цены, мы 24/05 на 6 ночей на 2+1 все включено первая линия слетали за 1300 дол fly dubai с отличным временем вылета прилета, и это не самый дешевый вариант был.
Vasilek:romchik5124:Всем привет. В этом году откуда лучше лететь?
Из Минска или Москвы
Что дешевле?смотря когда, у нас тоже бывают отличные цены, мы 24/05 на 6 ночей на 2+1 все включено первая линия слетали за 1300 дол fly dubai с отличным временем вылета прилета, и это не самый дешевый вариант был.
С апреля по октябрь цены не дорогие так как не сезон, т.е. сезон жары, зимой вы за такие не слетаете! Я всегда летом летаю так как дешево!
С апреля по октябрь цены не дорогие так как не сезон, т.е. сезон жары
да можно очень дёшево, но только на 1-ю линию. И не просто первую, на берегу.romchik5124, обратите на это внимание, чтобы не испортить себе отдых.
Гогия:С апреля по октябрь цены не дорогие так как не сезон, т.е. сезон жары
да можно очень дёшево, но только на 1-ю линию. И не просто первую, на берегу.romchik5124, обратите на это внимание, чтобы не испортить себе отдых.
Рас-аль-Хайма, Фуджейра на берегу, но ценник по выше самих Дубай.
В Шардже, Аджман есть отели на 1 линии и так же со своим пляжем но ценник по выше Дубай.
Абу-Даби со своим пляжен это уже для богатых.
Насчет пляжного отдыха в Эмиратах. Лететь в несезон, в жару 45 градусов...то еще удовольствие, особенно если с детьми маленькими. Большинство туристов кроме территории отеля больше ничего не увидят ,Так как выбраться в Дубай дорого, да и просто очень некомфортно ходить по раскаленному от солнца городу.
Персидский залив- это не Красное море, особо смотреть нечего . Все перемещения будут Отель-Зонт на пляже -Море-Зонт-Отель. Если же все же хочется такого отдыха-лучше лететь в сезон с октября по апрель. А если отпуск летом-то есть еще страны, где комфортнее отдыхать. Даже в Египте .
Лучше доплатить за тур в сезон.
Но каждому свое...
Что касается эмиратов, то если я и снова полечу туда, то это будет опять Дубай и снова отель, который будет не далеко от моря и недалеко от метро или автобуса.
Всё правильно, но romchik5124 нужен август. И для двоих, явно без малышни. В Шарджа есть пляжные и не очень дорогие. Ну, накрайняк через дорогу, но с инфраструктурой дочернего пляжного отеля. И за 2000 на 14 дней на НВ есть.
Гогия:Всё правильно, но romchik5124 нужен август. И для двоих, явно без малышни. В Шарджа есть пляжные и не очень дорогие. Ну, накрайняк через дорогу, но с инфраструктурой дочернего пляжного отеля. И за 2000 на 14 дней на НВ есть.
спасибо за информацию
Гогия:Всё правильно, но romchik5124 нужен август. И для двоих, явно без малышни. В Шарджа есть пляжные и не очень дорогие. Ну, накрайняк через дорогу, но с инфраструктурой дочернего пляжного отеля. И за 2000 на 14 дней на НВ есть.
2000$ на двоих?