[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
Приму в дар любую рабочую автомагнитолу
пишите в ЛС, если найдутся желающие подарить ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3499 |
17 лет на сайте Город:
|
может есть остатки краски для авто черной/белой(да в принципе хоть какого цвета) в балончиках?
Прийму в дар)
Приму в дар собачку "чау-чау"![]()
8-029-103-06-05 velc. 8-025-936-02-36 life. Максим.
..приму в дар подушечки от ушей (типа http://catalog.onliner.by/koss/portapro/) ну очень нужно..или хотя бы подскажите где купить..а то никак не найду...![]()
И еще, может и зря пишу..но все таки, я принял бы в дар DVD-проигриватель для своей бабушки(она давно мечтает его купить)
Приму в дар (или куплю за небольшие деньги) маленький холодильник (для дачи). желательно чтоб хоть как-то морозил.
563-52-82 (мтс), 631-44-45 (велком). надежда.
Приму в дар блок питания для свичей Acorp (аналогичных с круглым штекером, или просто блок) 12V DC 0.5A.
Связь в личку, асю или +37529 5683810
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
15 лет на сайте Город:
|
Живет семья: мама. папа и трое деток. Один из них инвалид с детства. Самой младшей - 4 месяца. Семья приличная. не алкаши. Папа надорвался. стараясь прокормить семью. лежит в больнице. Мама с детками в квартире, в которую они переселились после каких-то родственников. Был пожар в этой квартире, никто не пострадал, но мебели практически нет. если кто-то собирается выставить за дверь старую, но вполне приличную кухню, кровать, стол и т.п. - не выбрасывайте! Пишите мне в личку. Я - просто волонтер в данной ситуации.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
15 лет на сайте Город:
|
Дремучий:Нужна такая ручка от дорожной сумки с колесиками.
Либо только деталь №2.зы или подскажите где купить, найти, взять(можно в сборе весь механизм)?
улица могилёвская 12! там в ремонте обуви спросите, насколько я помню должна быть
696:Приму в дар аквариум и приспособы к нему или куплю за символическую плату
Приму в дар два окна для дачи, р-р 128-130 х 128-130. Буду очень признательна. Тел. 8(029)2783145 (Светлана), 8(029)2798445, 8(029)1397217 (Евгения).
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
72 |
15 лет на сайте Город:
|
Приму в дар (или за денежки) мебель:
или тахта
или раскл. кресло
или раскл. диван
двухъярусн. кровать
что-нибудь под телевизор
стол. компьютерный
8-029-7401763 Сергей.
Очень нужно, на халяву или за недорого,
какой нибудь старый синтезатор с midi выходом, для использования в качестве midi-клавиатуры. Буду очень признателен.