Hetfield, Если Ваша мама узнает как Вы ругаетесь тут на форумах, то больше денег на консоль не даст.
Hetfield, Если Ваша мама узнает как Вы ругаетесь тут на форумах, то больше денег на консоль не даст.
LegionSC, +1
Да, а вдруг ваша консоль всё-таки покажет три красных огня, к кому придётся бежать?
И про свадьбу вы нам как-то перестали писать, и про соседей с телевизором, перехватывающим сигнал от вашего монитора. Потенциальная жена как-то неожиданно пропала из ваших тем. Мы за вас волнуемся!
2bius,
пипец как обычно войнушку устроили. все равно в скором времени комп вновь буит решать и уткнет за пояс и бокс и пс 3. так что от пс3 толку как с козла молока(только баблище срать)
очень смешно, особенно когда смотришь списки релизов
пк, это как голодный пёс, ждёт косточки с барского стола скажите спасибо пЕратам и торрентам.
MaXXik,
Да, а вдруг ваша консоль всё-таки покажет три красных огня, к кому придётся бежать?
может (наверно) маме
Купил первые 2 игры для 360 в этом году. Geometry Wars: Retro Evolved 2 и Rez HD с Live Arcade.
Первая -- хороший сиквел, вторая действительно эталонный ремейк. Особых эмоций не вызывают, так как ничего нового, но хоть что-то будет иногда запустить.
Hetfield, в отличие от вас я обсуждаю все игровые платформы, а не одну. Поэтому я имею возможность что-то комментировать. Вы же везде видите угрозу и укор для своей единственной платформы (Объективно больше нечего там видеть, очевидно)
2bius, угу, самый большой издатель в мире -- Activision-Blizzard под это дело опубликовала свой последний финансовый отчет за четверть.
Segment/Platform Mix
Publishing:
Console $450,099 69% $358,773 72% 25%
Hand-held 103,747 16% 56,616 12% 83%
PC 24,716 3% 13,833 3% 79%
Такая тьмища денег в пк-играх, они прямо локти кусают.
Soulfeast, Starcraft 2 -- 2008?
У меня бэк-каталог для PS3 складывается и складывается, а после этой осени будет вообще жуть.
причем Activision-Blizzard далеко не последний игрок на PC-рынке Мне, вообще, так кажется, что большую часть из этих 3% - заслуга Blizzard и ее WoW, и Diablo Battle Chest
LegionSC:Hetfield, Если Ваша мама узнает как Вы ругаетесь тут на форумах, то больше денег на консоль не даст.
Заткни свой рот! Я уже давно снимаю с девушкой квартиру и документы в загс давно поданы на сентябрь и ты мне что то будешь говорить про мою маму?, которая случайным образом явилась объектом временного хранения моих денег и главным козырем обиженного бикла, который голову наверное весь день ломал, чтобы найти как меня обосрать.
MaXXik:LegionSC, +1
Уж точно не к биклу!!! Исходя из опыта человека у которого бикл пол года продержал сломанный бокс и так ничего и не сделал. Да и вообще его жалкая гарантия 3 месяца уже давно прошла (кстати у моего друга покупавшего на жданах - год) а мой бокс даже и не подвисал ни разу и не думает умирать слава богу. Да и вобще по утверждению бикла у него ведь вообще не бывает случаев с огнями, а тем более с фалконами.
bickle:отличие от вас я обсуждаю все игровые платформы, а не одну. Поэтому я имею возможность что-то комментировать. Вы же везде видите угрозу и укор для своей единственной платформы (Объективно больше нечего там видеть, очевидно)
А помоему ты в каждом примере пытаешься показать превосходство сони 3 над другими платформами. Хоть бы раз заикнулся про пиратку бокса. И еще раз повторяю - с этими постами в соседнюю ветку. Эта тема не для всех платформ а для xbox 360.
Soulfeast:2bius, к сожалению графика-графикой, а как сейчас на компе почти не во что играть объективно, так вряд ли через год-два ситуация как-то сильно изменится. Я вот могу назвать 5-10 игр на ps3, которые выйдут в этом году и мне интересно будет в них играть. На pc это Starcraft 2, Fallout 3 и... пожалуй то все.. ну еще есть вероятность выхода олдскульной хардкорной рпгшки, но она весьма мала в нынешних условиях.
На xbox360 меня очень интересует Fable 2, но покупать ради нее бокс как-то... Хотя непрошитый можно.
Скажи это обладателям компа на уваге в теме ПК vs Консоли - они тебя заклюют и забанят сразу. По их словам только на ПК лучшие шутеры, рпг, стратегии и т.д., а на консолях всё урезанное с убогой графикой и страшными тормозами. Да и ещё казуально.
офлайн
Неизвестный кот
Sony PS3 Team
|
|
2084 |
16 лет на сайте Город:
|
Ихохо, свершилось: я, прирожденный ПКшник, купил себе бокс) Стыдно признаться, из-за ГТА4) Само собой, ГТА взял только лицензию. Ну что я могу сказать? В КОД4 и ТФ2 я не буду на нем играть, в СТАЛКЕРА да и вообще, во все выходящие и на компе шутеры тоже. Так как для меня никогда стик не заменит точную мышь, а 14 кнопок геймпада 101 клавы) Бокс сейчас можно брать как в принципе недорогое устройство для игры без напряга и сразу во все выходящие новинки, никаких апгрейдов и ожиданий. Но все равно с нетерпением жду апгрейда компа, потому что в душе я все тот же компьютерщик. Фигня вся эта война бокса вс ПК вс ПС, все они используютсяу нас в стране для разных целей. Бокс - замена дорогому компу с пиратскии дисками по тем же ценам, комп - для любителей чисто комьютерных проектов и управления, ну а ПС это для настоящих фанатов, которым не жалко отдавать большие деньги на лицензии специфических для этой платформы проектов. Постскриптум: а дайте пожалуйста ссылки на конкретные перлы Хетфилда про свадьбу, соседский телик и разные развертки)
Rad Hard:Постскриптум: а дайте пожалуйста ссылки на конкретные перлы Хетфилда про свадьбу, соседский телик и разные развертки)
А в глаз тебе не дать? Ещё один умник.
Ага, только сначала тебе придется приехать в Минск для этого, а дорога ведь дорогая, на свадьбу может не хватить) Ладно, харэ флудить, что жидается из новинок на ящег, кроме калибура?
LegionSC:Всё-же есть пророки в нашем отечестве. Ведь Бикл предупреждал всех. Берите ПС3.
Джон Кармак сказал, что версия RAGE для бокса будет выглядеть хуже, чем версия на ПС3, т.к. все текстуры на 2 ДВД не влезут.
Rage Will Look Worse on 360 Due to Compression; Doom 4 and Rage Not Likely for Digital Distribution
id's post-apocalyptic open-world shooter Rage (PC, PS3, 360, Mac) will look worse on Xbox 360 due to the compression needed to fit the game's assets on two DVDs, programmer John Carmack revealed at tonight's QuakeCon keynote.
According to Carmack, the royalty fees to include a third disc in the Xbox 360 version would be so high that it simply isn't a feasible solution, with the programmer hoping for Microsoft to make a concession. He stressed that the issue has nothing to do with the Xbox 360 hardware itself, and is merely a storage problem.
В своем интервью порталу Eurogamer Джон Кармак заявил:
"Можно точно сказать, что 360 самая простая платформа в плане разработки для современных игр, на ней легче программировать, GPU Xbox 360 быстрее аналога PlayStation 3. Вы можете выбрать приорететной платформой PlayStation 3, но вам тогда постоянно надо будет искать пути для того или иного решения. Если вы хотите разрабатывать игры так, как их разрабатывают сейчас, то Xbox 360 лучшая платформа."
Когда его попросили сравнить PlayStation 3 и Xbox 360, он отметил, что у PlayStation 3 имеется нераскрытый потенциал:
"Если вы делате обширную симуляцию чего либо, то Cell может дать большую производительность, нежели 360, однако это пока лишь "теория"."
Компания Кармака, id Software разрабатывает игру Rage, которая появится на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Главный дизайнер игры Тим Уиллинс вчера подтвердил Eurogamer, что основной платформой для разработки игры является Xbox 360.
"360 - наша главная цель." - заявил он.
LegionSC:Всё-же есть пророки в нашем отечестве. Ведь Бикл предупреждал всех. Берите ПС3.
Джон Кармак сказал, что версия RAGE для бокса будет выглядеть хуже, чем версия на ПС3, т.к. все текстуры на 2 ДВД не влезут
Странно, а здесь он говорит , что бокс лучше и 360 is our primary target т.е основная платформа
"360's the better platform" for contemporary games - Carmack
полностью статья на http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=203956
Почти хором
ндаа... осилил 8 страниц, которые накопились во время моего очередного странствия в теплые страны... Ндаа... в некоторых ветках полнейшая тишина.... а здесь как обычно холивар...
DJ__ALEKS, кресло игровое уже прикупил ? А то у меня назрела острая необходимость, а путей обходных покупки никаких не придумал.
MaXXik:DJ__ALEKS, кресло игровое уже прикупил ? А то у меня назрела острая необходимость, а путей обходных покупки никаких не придумал.
пока на паузе... у меня это дело... Хотя если сча соберусь в Германию катануть, то тогда там прикуплю...
DJ__ALEKS, второе под заказ можно будет сделать ? С меня оплата услуги, естественно.