Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите какойнить канадский сайт магазина интересно цены сравнить, есть ли смысл какойто..
Nazg, уже в ряде -- Burnout, Far cry 2, Fallout 3
Давайте не будем про фолл 3, общепризнанно что пс 3 версия проигрывает остальным+ самое главное на ней не будет дополнений.
Надо брать плойку, пока есть обвал цен, а то потом локти покусаю, чувствую.
Nazg:Подскажите лучший слешер для пс3
ДМЦ 4
NGS хардкорнее, а HS красивше =) я бы рекомендовал все три
Nazg:Nazg, уже в ряде -- Burnout, Far cry 2, Fallout 3
Давайте не будем про фолл 3, общепризнанно что пс 3 версия проигрывает остальным+ самое главное на ней не будет дополнений.
играл на плойке и ящике. и там и там проблем туча. освещение лучше на плойке, фризов в самые неожиданные моменты на ней тоже больше. поэтому "проигрывает всем остальным" - не совсем верно. правильно говорить "берите на пк", но там коллекционка недоступна в нашей рознице до сих пор. а игра того стоит однозначно. кстати, после месяца в пустоши (играю уже столько, часов 50 наиграно, а сайдквесты еще не все выполнил) очень сомневаюсь, что кому-то будет критичен доп.контент =)
играл на плойке и ящике. и там и там проблем туча. освещение лучше на плойке, фризов в самые неожиданные моменты на ней тоже больше. поэтому "проигрывает всем остальным" - не совсем верно. правильно говорить "берите на пк", но там коллекционка недоступна в нашей рознице до сих пор. а игра того стоит однозначно. кстати, после месяца в пустоши (играю уже столько, часов 50 наиграно, а сайдквесты еще не все выполнил) очень сомневаюсь, что кому-то будет критичен доп.контент =)
ИМхо доп контент весомый аргумент, лично я играю в него на пк)). Помоему верно- пк версии понятно проигрывает в картинке бокс версии в доп контенте.
NGS хардкорнее, а HS красивше =) я бы рекомендовал все три
Впринципе бокс давно это я ктому что всегда не понимал любви к NG перебор с задротством- спецефическая забава. А вот да хэвенли тоже обязателен к ознакомлению, как то забыл про него))).
Пару слов о дэме фирр( хоть и качал с лива), на удивление понравилось слоумо круто, игра жутковатая Альма всё так же внушает))).
Единственное где ПС 3 впереди конкурента мультиплатформа от EA и то далеко не вся. В сравнения еврогеймера не верю , ребятам можно верить ровно столько же как сравнениям о GT.
Vitiaz:Цитата:Когда-то проскакивала инструкция как качать демки на комп и заливать на плойку, потом вроде, это прикрыли
всё по прежнему в силе, гуглите и воздастся вам
Может кто подскажет сайт - где можно было бы закачать?
Пару слов о дэме фирр( хоть и качал с лива), на удивление понравилось слоумо круто, игра жутковатая Альма всё так же внушает))).
тк есть смысл сливать демо FEAR, как там графика
Графика средняя, по современным меркам зато слоумо оч качественное, и штуер на редкость атмосферный и жестокий.
Nazg, я ради NG2 ящик купил одна из тех игр, которая заставляла бить джоем об пол еще во времена NES. после перехода в 3D франчайз стал только лучше - хотя соглашусь, некоторые уровни чистой воды задротство, и игра определенно не для широких масс.
по проджект ориджин - в первом фире мне слоумо больше нравилось. где то буйство эффектов и частиц? где выбоины на стенах? почему тени то есть то нет? я слегка разочарован играл в демку первый раз ночью - по атмосфере и жестокости игра сливает их же великолепной Condemned2 вчистую. второй раз играть было вообще скучно. боты ведут себя точно так же, как в первый. где вариативность ходов из первой части? альму с первой части люблю - но покупки оно кмк не стоит, возьму на прокат когда выйдет.
Кондэмд это вобще что 1- что 2 согласен. В первый правдо играл в корявый пк порт боксу ещё небыло тогда(((.
я ради NG2 ящик купил одна из тех игр, которая заставляла бить джоем об пол еще во времена NES
В этом плане у меня стандартнее Гирс 1-2)).Щас уже старый бокс продан, взял 60 тку радуюсь гирсу 2 в онлаине).
Подскажите, пожалуйста:
1. Почему продавцы на одном сайте пишут 40 Гб HDD и 80 Гб HDD + Dual shock 3. Что значит Дуал Шок? И почему его на первой нет?
2. Что бы вставить больше АШДД самостоятельно - нужно что-нить отвенчивать и не ухудшит ли это ПС3? Будут ли конфликтовать 40Гб родных и 250Гб дополнительных?
Drull:Vitiaz (цитата):Цитата:Когда-то проскакивала инструкция как качать демки на комп и заливать на плойку, потом вроде, это прикрыли
всё по прежнему в силе, гуглите и воздастся вам
Может кто подскажет сайт - где можно было бы закачать?
http://www.ps3news.com/forums/playstation-3-chat/ps3-usa-eur-jap- ... 64977.html
1. Почему продавцы на одном сайте пишут 40 Гб HDD и 80 Гб HDD + Dual shock 3. Что значит Дуал Шок? И почему его на первой нет?
В 40 в комплекте джойстик без вибро в 80 с вибро.
2. Что бы вставить больше АШДД самостоятельно - нужно что-нить отвенчивать и не ухудшит ли это ПС3? Будут ли конфликтовать 40Гб родных и 250Гб дополнительных?
Отсек HDD, нет не ухудшит. Конфликтовать не будет потому что можно только заменить 40 на 250.
RAZ13L, был я на этом сайте... чё та нефига не понял. Сейчас попробую ещё раз.
просто если через Пс3 скачивать игры они по 300 мегов весят, блин реально жалко трафика