|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
anthropocide:Зачем? На них ни капли грязюки. Пусть тру-кантрийщики занимаются стиркой после каждой покатухи Мне главное чтобы велосипед был практичным, надёжным и удобным. А поездки на нём без лишнего гемора.
Ну не знаю, обычно после поздки шмотки пахнут... Я понимаю, что запах пота - лучший одеколон и от него девочки делают так

Но одевать шмотки в которых катался, не постирав их - диковато, как по мне.
|
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
|
2658 |
12 лет на сайте Город:
|
Desmand:обычно после поздки шмотки пахнут
Я почти не потею
Если чувствую, что вот-вот начну, то или раздеваюсь или снижаю скорость ![]()
anthropocide:Если чувствую, что вот-вот начну, то или раздеваюсь или снижаю скорость
На что только не идут люди, только бы не стирать бельё..... 
То есть летом, когда на улице +30, ты вообще не катаешься?
Desmand:ну ладно... Я походу неправильно езжу, ибо потею довольно сильно.
Ты просто очень жырный 
|
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
|
2658 |
12 лет на сайте Город:
|
porych:То есть летом, когда на улице +30, ты вообще не катаешься?
И катаюсь и по делам езжу. Потому что в автобус или тралик при +25 и выше лучше не заходить, при +30 и выше там как в бане с потными мужланами (в реале не пробовал, но ощущения навевают такие ассоциации
). Просто в жару еду с разумными ограничениями скорости, так что пот не достаёт ![]()
anthropocide:porych:То есть летом, когда на улице +30, ты вообще не катаешься?
И катаюсь и по делам езжу. Потому что в автобус или тралик при +25 и выше лучше не заходить, при +30 и выше там как в бане с потными мужланами (в реале не пробовал, но ощущения навевают такие ассоциации
). Просто в жару еду с разумными ограничениями скорости, так что пот не достаёт
что-то тут не так, летом иногда просто пройдешь по улице уже вспотел
|
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
|
2658 |
12 лет на сайте Город:
|
luxor_94:что-то тут не так, летом иногда просто пройдешь по улице уже вспотел
alex-ustas:Но вот так, что бы не потеть?, По моему это не нормально.
Мой вес 62 кг, может в этом причина
При росте 178.
anthropocide:Мой вес 62 кг, может в этом причина При росте 178.
75 при росте 195, так что даже не знаю. Может просто воду нужно пить при поездке?
|
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
|
2658 |
12 лет на сайте Город:
|
anthropocide, ошиблись ростовкой? вынос 50-60мм и село сдвинутое по рейлам максимально вперед какбэ намекают.
|
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
|
2658 |
12 лет на сайте Город:
|
Desmand, куда уж меньше ростовку? И так 17"
Тем более угол подседельной трубы одинаков что у 15", что у 23". Так что седло всё равно пришлось бы вперёд на максимум двигать.
anthropocide, 17 дюймов. рост 178. и всё равно много?!!! обычно 17 дюймов для такого роста это наоборот мало. катастрофически мало.
|
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
|
2658 |
12 лет на сайте Город:
|
porych:anthropocide, 17 дюймов. рост 178. и всё равно много?!!! обычно 17 дюймов для такого роста это наоборот мало. катастрофически мало.
На сыкстере у меня ростовка 21", на этом найнере 17", потому что в 19" руль слишком далеко и верхняя труба уже в промежность конкретно упирается, если слезть с велосипеда. У этого фуджа геометрия слегка дебильная.
Должно быть вот так:

Верхняя труба в подседельную перетекает ниже и соединяется дополнительной перемычкой. Тогда в 19" ростовке верхняя труба будет как у фуджа в 17".
|
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
|
2658 |
12 лет на сайте Город:
|
luxor_94:anthropocide, ну вот как при росте 178 может быть нормально 21 ростовка?
Если подседел очень короткий, то вполне может. ![]()
anthropocide:Просто в жару еду с разумными ограничениями скорости, так что пот не достаёт
мне в целом все стало понятно после фразы "шлем лучше за рулем авто одевать"....
но. тут летом по улице идешь или просто стоишь и начинаешь потеть (даже если сидишь), а уж если ехать...
видимо уникальный человек.
|
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
|
2658 |
12 лет на сайте Город:
|
magogg:просто стоишь и начинаешь потеть (даже если сидишь), а уж если ехать...
видимо уникальный человек.
Когда едешь, то обдуваешься ветерком
Вы не задумывались почему в системном блоке компьютера вентиляторы, даже на минимальных оборотах? ![]()
anthropocide:ы не задумывались почему в системном блоке компьютера вентиляторы, даже на минимальных оборотах?
этапяць, построение предложения гениально.
anthropocide:Когда едешь, то обдуваешься ветерком
А ничего что охлаждаешься благодаря испарению жидкости, а ветер просто ускоряет испарение?