Scapegrace:P.S. Помогают с трудоустройством
а с визой кто поможет?
knaitpro:Привет всем . Может кто может поделится нюансами если был такой маршрут . Поеду на транзитных номерах голова +прицеп, маршрут Нидерланды-Турция из Турции на пороме в Рф. Спасибо , буду рад любой информации.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секундыrh21:А как они узнают где ты служил? Или с военником идёшь?
Никак миграция этого не узнает .
не все так просто)
Кто рвботал в р груп, расскажите пожалуйста про условия работы и зп. Приезжал ссказали 30€ если стоишь, 60 € если делаешь 900км . Меня смущает сам факт 60€ за 900 , ведь это очень мало, учитывая скольько ехать не говоря о РТО . В общем как есть пожалуйста
900 по РТО не сделать от слова совсем. дальше делать выводы самим. 30 евро и 60 евро - по таким ставкам уже никто не хочет работать, разве косорезы какие, которых никуда не берут.
2513682:Кто рвботал в р груп, расскажите пожалуйста про условия работы и зп. Приезжал ссказали 30€ если стоишь, 60 € если делаешь 900км . Меня смущает сам факт 60€ за 900 , ведь это очень мало, учитывая скольько ехать не говоря о РТО . В общем как есть пожалуйста
Сейчас средняя ставка 85-90. Для начала, без опыта, и 60 норм. Но не от километра. Пробки, загрузки... Первый признак говнофирмы - оплата от километра. Другое дело бонусы. Но 900 по РТО нереально. Я однажды в рождественскую ночь сделал 820 за 10 часов, но это рекорд.
kyzyaxxx:У нас в РБ вообще можно устроиться по СЕ категории без опыта?
Зачем? Сразу стартуй на европу.
anbul:3686789:Позвонил в Польскую гиртеку, говорят обучение стоит около 300 евро всё + по мелочи бумаги и даже проживание за их счет месяц. Это длинный 95. Почему так дешево?
Сказали все займет 2-3 месяца. Позвонил в Литовскую гиртеку, сказали без вмж не получится учебы, а его делать гемморойноНу потому что фирма за тебя доплатит. Водители нужны вот и весь ответ.
Из своего опыта...Платишь Гиртеке 300 за код вместо 1000, дальше на стажировке з/п 40€ в сутки вместо 80€, в зависимости от срока стажировки ( 30-60 дней) Гиртека свои деньги возвращает с лихвой...Но меня этот вариант устроил)))
termal:anbul:3686789:Позвонил в Польскую гиртеку, говорят обучение стоит около 300 евро всё + по мелочи бумаги и даже проживание за их счет месяц. Это длинный 95. Почему так дешево?
Сказали все займет 2-3 месяца. Позвонил в Литовскую гиртеку, сказали без вмж не получится учебы, а его делать гемморойноНу потому что фирма за тебя доплатит. Водители нужны вот и весь ответ.
Из своего опыта...Платишь Гиртеке 300 за код вместо 1000, дальше на стажировке з/п 40€ в сутки вместо 80€, в зависимости от срока стажировки ( 30-60 дней) Гиртека свои деньги возвращает с лихвой...Но меня этот вариант устроил)))
Для старта нормально. Потом ищешь работу с опытом по Европе.
офлайн
Ivan.Deman
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Кто подскажет адекватную польскую фирму, желательно рефы. Все документы есть.
Ivan.Deman:Кто подскажет адекватную польскую фирму, желательно рефы. Все документы есть.
Адекватные все по разному...только свой опыт поможет! На вкус и цвет- все фломастеры разные....
3686789:Позвонил в Польскую гиртеку, говорят обучение стоит около 300 евро всё + по мелочи бумаги и даже проживание за их счет месяц. Это длинный 95. Почему так дешево?
Сказали все займет 2-3 месяца. Позвонил в Литовскую гиртеку, сказали без вмж не получится учебы, а его делать гемморойно
ТЕст Драйв в РБ сдавать говорили ??
Есть тут кто на Турцию ходит? Подскажите нюансы прохода границы Грузии, Азербайджан и Турции.Буду благодарен.
Ivan.Deman:Кто подскажет адекватную польскую фирму, желательно рефы. Все документы есть.
Если устроят контейнеры, могу скинуть контакт. База в Венло, офис в Польше, ездят на газу, паузы на автохофах.
Maxsimo:Scapegrace:P.S. Помогают с трудоустройством
а с визой кто поможет?
Приглашение на учебу пришлют - а дальше стандартно, сам - визовый центр, запись на подачу и т.д. Вся инфа есть тут на форумах и в телеге.
DZzmiter:Пожалуйста, автошколу в Польше на код 95. У границы с Литвой и РБ. Чтобы и научится можно было и каждый день там сидеть не пришлось. И по цене приемлемо.
Увы - но на длинный код 95 учиться надо в школе, минимум 3 недели - с сайта ужонда (МРЭО) надо просматривать слайды и решать тесты. Школы, которые тебе это пообещают дистанционно - тупо тебя подставят, до первой серьезной проверки. Полистай выше - я писал про гарантированно хорошую школу.
Scapegrace:Maxsimo:Scapegrace:P.S. Помогают с трудоустройством
а с визой кто поможет?
Приглашение на учебу пришлют - а дальше стандартно, сам - визовый центр, запись на подачу и т.д. Вся инфа есть тут на форумах и в телеге.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секундыDZzmiter:Пожалуйста, автошколу в Польше на код 95. У границы с Литвой и РБ. Чтобы и научится можно было и каждый день там сидеть не пришлось. И по цене приемлемо.
Увы - но на длинный код 95 учиться надо в школе, минимум 3 недели - с сайта ужонда (МРЭО) надо просматривать слайды и решать тесты. Школы, которые тебе это пообещают дистанционно - тупо тебя подставят, до первой серьезной проверки. Полистай выше - я писал про гарантированно хорошую школу.
Выглядит как реклама
DZzmiter:Scapegrace:Maxsimo:Scapegrace:P.S. Помогают с трудоустройством
а с визой кто поможет?
Добавлено спустя 3 минуты 22 секундыDZzmiter:Пожалуйста, автошколу в Польше на код 95. У границы с Литвой и РБ. Чтобы и научится можно было и каждый день там сидеть не пришлось. И по цене приемлемо.
Выглядит как реклама
Есть кто сам учился на код...
И про чип карту...У нас дорого? Она там не действительна? Что?
Ус1569:DZzmiter, Я учился недавно , уже работаю . Чип делал в Польше.
Как на код учились?
Fanatik_:3686789:Позвонил в Польскую гиртеку, говорят обучение стоит около 300 евро всё + по мелочи бумаги и даже проживание за их счет месяц. Это длинный 95. Почему так дешево?
Сказали все займет 2-3 месяца. Позвонил в Литовскую гиртеку, сказали без вмж не получится учебы, а его делать гемморойноТЕст Драйв в РБ сдавать говорили ??
Выше написал человек по данному поводу