Repet:Крайне информативно... Красное? Название? Производитель? Или просто виноград жевался...
если вино для обеда ,важна только натуральность продукта
Repet:Крайне информативно... Красное? Название? Производитель? Или просто виноград жевался...
если вино для обеда ,важна только натуральность продукта
leristar:если вино для обеда ,важна только натуральность продукта
Под таким лозунгом хорошо будут смотреться вина розлива "Минск Кристалл", продайте им pr-идею
leristar:если вино для обеда ,важна только натуральность продукта
а что важно, если вино для ужина?
Repet:Под таким лозунгом хорошо будут смотреться вина розлива "Минск Кристалл", продайте им pr-идею
порошковая фракция не наш стиль
fazer2008:а что важно, если вино для ужина?
женщина конечно
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
fazer2008:leristar:если вино для обеда ,важна только натуральность продукта
а что важно, если вино для ужина?
это когда на завтрак, то ещё может быть что то важно, а на ужин похоже уже вообще не важно что пить
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5663 |
15 лет на сайте Город:
|
leristar:только что Совиньон (Sauvignon) в обед под мясо с овощами пошёл божественно
Судя по всему это был Blanc....Многие не жалуют его за излишнюю "фруктовость"(как и Gewurztraminer, Muller Turgau, Falanghina). Мне, например, нравится.
На прошлой неделе раздавили бутылочку sauvignon blan от Cantine Tramin из Alto Adige - душевное вино...Понравилось всем присутствующим...
Lyoshaminsk:Судя по всему это был Blanc
Сие науке пока не известно)) Учитывая контекст, возможны варианты
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Repet:А как вы однако плотно за своих...
Ну так, у нас же клуб настоящий, а не только интернет говорильня. Бухаемс. То стриптизерша на столе заснет, делить как то надо. То приходится вступать в неравный бой с таксистами. То администратор в гостинице заметит следы вандализма в номерах, и труп потом вместе расчленяем и по мусорным контейнерам раскидываем по всему городу (так, что бы если все места отметить на карте, смайлик получился).
Коллектив спаянный в общем, закаленный трудностями и невзгодами.
vvg:Repet, у Тереха лимит не 100 тыр. а 100 долларов в пересчёте на виски, т.е. бутылка сухого вина будет лимитированна где то 30-ю баксами
Вот тут еще сильно подумать надо. Но предложение не лишено смысла. Виски расходовать можно долго, и хранить бутылку попробованную долго можно. А вина бутылку, особенно если вкусное найдем, просто если пить захочется, и сока не будет в холодильнике, между делом приговорить можно. Да и с хранием вопросы, сразу пить надо. Вон Педро за два дня всего, в багажнике издох и разлагаться начать изволил.
Repet:Пора, объединять ветки.... Похоже виски-клуб переехал)))
На самом деле, учитывая что некоторые виски довыдерживают в винных бочках, пересечения у тем есть. Ну хотя бы базовые знания и минимальная практическая подготовка не повредят. Собственно из за этого я на Хименеза (подгнившего) и Сасикайу полез. И очень разочаровался. Потому как виски с их финишем, были более чем достойны.
Но я не унываю, и попробую зайти с другой стороны. Не от вискаря спляшем, а сразу от вина.
С другой стороны, если в ветке ценителей вин, даже в теории рассматривается вопрос о приобретении «хорошего и недорогого вина» ценой до 100000 в РБ (в Европе можно найти и не отравой будет), и если это было серьезно, то возможно я веткой ошибся.
Это же не вино будет, а техническая жидкость. Раз уж тему машин сопоставили с расходами на вино, масло моторное 97000 стоит за литр. Продукт нефтеперегонного завода. Ценители предлагают купить вино которое стоит чуть дороже моторного масла?
Ладно, будем считать, что это была шутка.
Так вот, возвращаясь к теме смешения клубов. Тут один вредитель предложил давеча провести дегустацию Виски с финишем в винных бочках вместе с вином из тех самых бочек. Но более трезвыми товарищами, идея была отвергнута, как опасная для жизни и здоровья.
Но, если подумать, можно такую дегустацию совместно провести. Желающие смогут понюхать или капнуть на язык конкурента, и не будет риска утром умереть. Опять же, живое общение, от форумного несколько отличется. Только сразу учтите, как смету будем сбивать на такое мероприятие, вот если там написано будет к примеру – 486, то это не 486000 рублей.
И наконец, прочитав последние две странички, может кто то предложить вкусного и сладкого вина. Не класс, не вид, а просто написать, что там на этикетке будет написано? И я обязательно попробую, если конечно не пошутите, и не присоветуете какой экзот, который только с аукционов продается…
Lyoshaminsk:Судя по всему это был
обычно это Молдавия и Венгрия, проверенных производителей
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5663 |
15 лет на сайте Город:
|
Терех:И наконец, прочитав последние две странички, может кто то предложить вкусного и сладкого вина.
Это ты у виски-братьев спроси, Gran, я знаю, сладенькое любит....Я, например, все больше по кислятине(в твоем понимании этого слова)
vvg:ну что я говорил? а что пить значения не имеет
женщины разные бывают , если плохое вино , то может быть* давай до свиданья *
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5663 |
15 лет на сайте Город:
|
leristar:обычно это Молдавия и Венгрия, проверенных производителей
Насчет Молдавии - говорить не буду. А вот Венгрия....В первые дни нового года удалось на денек из Будапешта в Эгер съездить - сказка, а не вина....
А за Sauvignon Blanc с Балатона можно и душу продать
Терех:если в ветке ценителей вин, даже в теории рассматривается вопрос о приобретении «хорошего и недорогого вина» ценой до 100000 в РБ
Тут полно приходящих с подобным вопросом, поэтому-то и шутка была, каюсь, неудачная ))
Терех:провести дегустацию Виски с финишем в винных бочках вместе с вином из тех самых бочек
Широкая тема, осилим ли?
Терех:Собственно из за этого я на Хименеза
Кстати, а почему хименез? Насколько я знаю, чаще выдерживают виски в бочках от олоросо...
Терех:может кто то предложить вкусного и сладкого вина
писал же товарищ Racoon о молодых портвейнах... Советовал белый, но для полноты я бы добавил и руби. В наших магазинах можно найти Offley Porto и Sandeman Porto. White и Ruby соответственно.
Lyoshaminsk:Насчет Молдавии - говорить не буду. А вот Венгрия....В первые дни нового года удалось на денек из Будапешта в Эгер съездить - сказка, а не вина....
если честно ,Молдавия за 45 была лучше, чем Венгрия за 59
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5663 |
15 лет на сайте Город:
|
Repet:Кстати, а почему хименез? Насколько я знаю, чаще выдерживают виски в бочках от олоросо...
Не факт....Сейчас во всем подряд выдерживают... Вот товарищи из Glenglassaugh уже в Массандре финишируют свой виски
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5663 |
15 лет на сайте Город:
|
leristar:если честно ,Молдавия за 45 была лучше, чем Венгрия за 59
Здесь практически не покупаю вино(за исключением Италии, да и то редко), поэтому по ситуации на локальном рынке затрудняюсь что-либо сказать
fazer2008:это не совместимые вещи.
почему ? в Европе молодого вина по 3е достаточно
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5663 |
15 лет на сайте Город:
|
fazer2008:подозреваю, что
leristar:Молдавия за 45
и
leristar:натуральность продукта
это не совместимые вещи.
А как же "беларуские улучшенные вина"??? У тебя во дворе что, "дегустаторов" нет? Вот пойди, поспрашивай
leristar:почему ? в Европе молодого вина по 3е достаточно
Ключевые слова "в Европе"