del
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну ни от Фиакома, а скорее от Нитрогена. Но и он взял основу из OVP...
Так что процесс развития продолжается- и зто хорошо.
И возвращаясь к предложению Satman-s написанному выше - мне не нравятся процентов 90 российских каналов, может тоже уберём?
Я решаю вопрос проще - пишу свой плейлист...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
Чего не так делаю - поставил ево (все идет, меня устраивает), НО нет программы, где подкрутить?
_hasky:И возвращаясь к предложению Satman-s написанному выше - мне не нравятся процентов 90 российских каналов, может тоже уберём?
и будем смотреть бт.по антенне.
_hasky:Я решаю вопрос проще - пишу свой плейлист...
Может тогда с нами поделитесь,и посмотрим что за каналы вы предпочитаете.
brok_br, в спаме смотрели.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
brok_br:может кто поделится регой на forum.samez., не приходит мне на мыло пороль при регистрации на этом сайте и все тут, не могу решить своей глюк с масштабированием, у чела который там отписался не много по другому выглядит проблема.
А Вы, уважаемый, какую страну представляете? Может Вас там и не ждут вовсе.
fdm_Dmitry:brok_br:может кто поделится регой на forum.samez., не приходит мне на мыло пороль при регистрации на этом сайте и все тут, не могу решить своей глюк с масштабированием, у чела который там отписался не много по другому выглядит проблема.
А Вы, уважаемый, какую страну представляете? Может Вас там и не ждут вовсе.
Т. е. деньги взяли и теперь не ждут?
m3u8 в списках m3u уже воспроизводятся в evo. набрали тестеров в скором времени думаю решим проблему подгрузки яндекса на сериях CDE. след релиз будет только когда починим программку для этих серий и закроем существующие баги.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
Такой вопрос
Со вчерашнего дня перестал грузится плейлист. тот что первый по счету.
Версия Evo 1.0.2
Полный сброс смартхаба делал - все равно пишет Ошибка в структуре плейлиста или нет виджета....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
11 лет на сайте Город:
|
dimsat1:поставь 1.0.3
Мне ранее советовали ставить 1.0.2 чтобы были активны настройки меню по нажатию тулз, а в других версиях по какой-то непонятной причине они не работают...
У меня в версии 1.0.2 был стартовый http://nstreamevo.tk/4254/start.xml
Я так понимаю устарел он..?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
Спасиб, поменял потроха start.xml
Усе працуе!
Есть еще вопрос, вернее два:
1. Evo 1.0.2 понимает плейлисты m3u (просто есть рабочий лист персика, вбиваю его, каналы видит, но потом при попытке открыть их пишет Ошибка в структуре плейлиста...) ?
2. Можно ли в самом виджете задать для определенного канала задержку времени для программки, если да, то как?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
11 лет на сайте Город:
|