Ответить
  • Kazuar67 Junior Member
    офлайн
    Kazuar67 Junior Member

34

8 лет на сайте
    пользователь #1952688

Написать сообщение

34
    # 24 октября 2016 00:57

А мне искренне жаль маленького мальчика,на которого орет его мамаша, а он постоянно плачет. Куда интереснее послушать про полочки и плитку на кухне, чем процесс воспитания в этой благополучной семье с маленькими детьми

• him_3441 Junior Member
    офлайн
    him_3441 Junior Member

51

9 лет на сайте
    пользователь #1537436

Написать сообщение

51
    # 24 октября 2016 10:30 Редактировалось him_3441, 1 раз.

Сомневаюсь, что ваши дети спят на кухне....
    А про дрель и ремонт ночью я вам ничего не писал, так что обвинения в мою сторону не обоснованны и в роли хамла выступаете вы.
    Kazuar67, если мать бранит дитя- на то есть причина.И эта причина непослушание. Часто до детей и с пятого раза не доход, тогда и крикнуть можно, а иногда и нужно.

• РАМАШКА Junior Member
    офлайн
    РАМАШКА Junior Member

61

12 лет на сайте
    пользователь #622507

Написать сообщение

61
    # 24 октября 2016 21:13 Редактировалось РАМАШКА, 2 раз(а).
    Kazuar67:

А мне искренне жаль маленького мальчика,на которого орет его мамаша, а он постоянно плачет. Куда интереснее послушать про полочки и плитку на кухне, чем процесс воспитания в этой благополучной семье с маленькими детьми

Лично жду в гости позвини 80445370129 и попробуй не приди,уж очень хочется взглянуть нам с женой в тои глаза.. Уж коль ты такой смелый и знаешь,что я ору и как живу.

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

him_3441:

Сомневаюсь, что ваши дети спят на кухне....
    А про дрель и ремонт ночью я вам ничего не писал, так что обвинения в мою сторону не обоснованны и в роли хамла выступаете вы.
    Kazuar67, если мать бранит дитя- на то есть причина.И эта причина непослушание. Часто до детей и с пятого раза не доход, тогда и крикнуть можно, а иногда и нужно.

Какие все сдесь умные.

Добавлено спустя 47 секунд

Лучше б долги оплачивали для начала,а уж потом коментировали...

• him_3441 Junior Member
    офлайн
    him_3441 Junior Member

51

9 лет на сайте
    пользователь #1537436

Написать сообщение

51
    # 25 октября 2016 12:36
    РАМАШКА:

Лучше б долги оплачивали для начала,а уж потом коментировали...

К великой радости, перед жспк долгов не имею )

• Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11874

19 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11874
    # 25 октября 2016 13:00
    РАМАШКА:

и если "сидите" на кухне вечером (после24.00) говорите тише и не орите,по стаяку слышен весь раговор.,т.к. мне не интересно какая у вас плитка и где будут полки.
    Не будете уважать соседей, соседи перестатун просить вас.(а просила не 1 раз)

т.е. диктовать кому, во сколько и о чем разговаривать это прям верх уважения к соседям? :lol: вы не забыли что получили одну квартиру в панельной девятиэтажке, а не весь подъезд? :lol:

• LufSvet Member
    офлайн
    LufSvet Member

429

10 лет на сайте
    пользователь #1142085

Написать сообщение

429
    # 25 октября 2016 16:11
    Kazuar67:

А мне искренне жаль маленького мальчика,на которого орет его мамаша, а он постоянно плачет.

Если бы Вы, лично познакомились с этой семьей и с их проблемным ребенком(ребенок с особенностями развития ), то я уверена, все ,вопросы отпали бы сами по себе .Я с ними познакомилась ( повелась на поводу своих эмоций ), не поверите, как мне стыдно перед ними , за свои претензии .Они бьются за здоровье своего ребенка , и конечно же нервы иногда сдают .Я желаю этим родителям Веры в лучшее,и огромного ТЕРПЕНИЯ .

Но есть и семьи где дети предоставлены сами себе .Таким родителям желаю больше внимания уделять своим чадам .Распущенность ни к чему хорошему не приводит .

Zmeevik:

т.е. диктовать кому, во сколько и о чем разговаривать это прям верх уважения к соседям? вы не забыли что получили одну квартиру в панельной девятиэтажке, а не весь подъезд?

Есть узаконенные правила проживания в многоквартирном доме.Пора уже вызубрить наизусть, когда и в какое время можно шуметь . И ни кому не позволено их нарушать .(если есть конечно же совесть).

• Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11874

19 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11874
    # 26 октября 2016 05:56
    LufSvet:

Есть узаконенные правила проживания в многоквартирном доме.Пора уже вызубрить наизусть, когда и в какое время можно шуметь . И ни кому не позволено их нарушать .(если есть конечно же совесть).

мне, к счастью, эти правила зубрить ни к чему.
    а нарушать? ну так много какие правила нарушать нельзя, однако их постоянно нарушают

кому-нибудь вполне может не нравится что маршрутка не на остановке останавливается, например :P

и попытаться построить вокруг себя идеальный мир с феями и розовыми понями в условиях 9ти этажки - утопия

• LufSvet Member
    офлайн
    LufSvet Member

429

10 лет на сайте
    пользователь #1142085

Написать сообщение

429
    # 26 октября 2016 14:14
    Zmeevik:

мне, к счастью, эти правила зубрить ни к чему.

То , что у Вас частный дом , это и так понятно. Не ясно , чем мы Вам лично не угодили?

Zmeevik:

ну так много какие правила нарушать нельзя, однако их постоянно нарушают

Нарушение были есть и будут, Главное выводы делать правильные.

Zmeevik:

попытаться построить вокруг себя идеальный мир с феями и розовыми понями в условиях 9ти этажки - утопия

Я реалист. Но попытка -не пытка.
    Не поверите , но в 9-ти этажке тоже живут ЛЮДИ .Кто то добровольно , у кого то другие обстоятельства выбора места жительства.И не думаю , что у каждого в голове идеи сделать жизнь соседу не выносимой .И только от нас самих зависит ,какой эта жизнь будет .Жить в ладах с самим собой и уважать других , это намного круче :)

• Kazuar67 Junior Member
    офлайн
    Kazuar67 Junior Member

34

8 лет на сайте
    пользователь #1952688

Написать сообщение

34
    # 26 октября 2016 16:29

Светлана, как всегда, права: с особенностями лучше не связываться. Но, похоже, не эту семью постоянно раздражают соседи. Дама утверждала, что мужа у нее нет, а тут уже на разборки вызывают. Хотя, дело молодое...

• tanka-krivickaya Neophyte Poster
    офлайн
    tanka-krivickaya Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #273735

Написать сообщение

25
    # 26 октября 2016 17:55 Редактировалось tanka-krivickaya, 1 раз.

день добрый! подскажите, пожалуйста, куда обратиться для удлинения шланга газовой плиты?
    * * *
    LufSvet, спасибо.

• LufSvet Member
    офлайн
    LufSvet Member

429

10 лет на сайте
    пользователь #1142085

Написать сообщение

429
    # 26 октября 2016 19:35 Редактировалось LufSvet, 1 раз.
    tanka-krivickaya:

день добрый! подскажите, пожалуйста, куда обратиться для удлинения шланга газовой плиты?

И Вам добрый вечер.
    Все работы связанные с переносом счетчиков, удлинением шлангов на дозволенную длину, выполняет газовая контора , которая находится в г. Жодино .Это там,где мы проходили инструктаж перед запуском газа в нашем доме.У Вас должен быть договор на руках и там указаны все телефоны.
    Но на всякий случай 8017-7551167. 51168..51107.Звоните
    Да , после нескольких трагических случаев , теперь стало сложнее договариваться с ними о своих желаниях .

• mvd06 Junior Member
    офлайн
    mvd06 Junior Member

85

10 лет на сайте
    пользователь #1083814

Написать сообщение

85
    # 26 октября 2016 22:52

Подскажите пожалуйста, в тамбуре 3 подъезда уже очень давно нет света, не думаю что никто не обращался и электрик не в курсе. Так вот может кто то подскажет в чем дело и когда будет свет?

• РАМАШКА Junior Member
    офлайн
    РАМАШКА Junior Member

61

12 лет на сайте
    пользователь #622507

Написать сообщение

61
    # 27 октября 2016 20:23
    Kazuar67:

Светлана, как всегда, права: с особенностями лучше не связываться. Но, похоже, не эту семью постоянно раздражают соседи. Дама утверждала, что мужа у нее нет, а тут уже на разборки вызывают. Хотя, дело молодое...

Я имел в виду не вас,а определённую квартиру и они это знают.

А разве штамп в паспотре главное,чтоб был муж????

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд

Лично ходил и неоднократно просил, не производить ремонтные работы во время сна детей в выходные.
    А к вам не доводилось приходить. На этом дисскусию заканчиваем.

Добавлено спустя 55 секунд

Kazuar67:

???????
    Бредддд

• him_3441 Junior Member
    офлайн
    him_3441 Junior Member

51

9 лет на сайте
    пользователь #1537436

Написать сообщение

51
    # 27 октября 2016 21:29 Редактировалось him_3441, 2 раз(а).

..

• LufSvet Member
    офлайн
    LufSvet Member

429

10 лет на сайте
    пользователь #1142085

Написать сообщение

429
    # 31 октября 2016 11:42

Уважаемые жильцы!!!
    С 31.10.2016 г по 23.11 2016 г . уборщица находится в отпуске .

Просьба соблюдать чистоту и порядок .
    Спасибо за понимание.
    ВСЕМ главным нанимателям квартир, кому были сделаны денежные возвраты 2015, и 2016 г и тот кто пользовался, и тот кто не пользовался льготой по возврату подоходного налога по месту работы, срочно обратиться в налоговую инспекцию для решения вашего вопроса .Это нужно было сделать до мая месяца . С мая ,за каждый день просрочки , насчитывается пеня .С налоговой не шутят.
    Более подробная информация у председателя ЖСПК

• gudik Member
    офлайн
    gudik Member

239

13 лет на сайте
    пользователь #340586

Написать сообщение

239
    # 31 октября 2016 15:26 Редактировалось gudik, 2 раз(а).

LufSvet дайте подробную иформацию ,председатель толкам ничего обьяснить не может

gudik
  • LufSvet Member
    офлайн
    LufSvet Member

429

10 лет на сайте
    пользователь #1142085

Написать сообщение

429
    # 31 октября 2016 19:23
    gudik:

LufSvet дайте подробную иформацию ,председатель толкам ничего обьяснить не может

Дело в том , что у каждого своя история по вычетам .Я ходила , получила список документов какие нужно собрать лично для меня и моих родных..Это информация сугубо конфиденциальная.
    Поэтому ,не тяните со временем, а бегом в налоговую .

• him_3441 Junior Member
    офлайн
    him_3441 Junior Member

51

9 лет на сайте
    пользователь #1537436

Написать сообщение

51
    # 31 октября 2016 19:43
    LufSvet:

.Это нужно было сделать до мая месяца . С мая ,за каждый день просрочки , насчитывается пеня

До мая текущего кода? Если это так, то почему эту информацию нам озвучили лишь в преддверии 17 года? и что же, пеню нам уже насчитали за 6 месяцев?

• ula- Member
    офлайн
    ula- Member

137

12 лет на сайте
    пользователь #613438

Написать сообщение

137
    # 31 октября 2016 20:08

Что касается налоговой: все идут или звонят туда самостоятельно, общей схемы нет.

Добавлено спустя 11 минут 9 секунд

Кроме того данные о возвратах за 2015г. нужно было подать до 1 марта 2016. За возвраты 2016г. до 1 марта 2017. и заполнить декларацию. Идти нужно всем и каждому персонально выяснять по себе.
    Ситуация критична для тех кто пользовался льготой по под. налогу. Всем остальным нужно собрать справки по списку и сдать в налоговую. Так же не будут наказаны те люди, которые вернули льготы по под. налогу сразу после получения денег.

• mvd06 Junior Member
    офлайн
    mvd06 Junior Member

85

10 лет на сайте
    пользователь #1083814

Написать сообщение

85
    # 31 октября 2016 22:41

ula-, Юль, а налоговая Смолевич?