А мне искренне жаль маленького мальчика,на которого орет его мамаша, а он постоянно плачет. Куда интереснее послушать про полочки и плитку на кухне, чем процесс воспитания в этой благополучной семье с маленькими детьми
А мне искренне жаль маленького мальчика,на которого орет его мамаша, а он постоянно плачет. Куда интереснее послушать про полочки и плитку на кухне, чем процесс воспитания в этой благополучной семье с маленькими детьми
Сомневаюсь, что ваши дети спят на кухне....
А про дрель и ремонт ночью я вам ничего не писал, так что обвинения в мою сторону не обоснованны и в роли хамла выступаете вы.
Kazuar67, если мать бранит дитя- на то есть причина.И эта причина непослушание. Часто до детей и с пятого раза не доход, тогда и крикнуть можно, а иногда и нужно.
Kazuar67:А мне искренне жаль маленького мальчика,на которого орет его мамаша, а он постоянно плачет. Куда интереснее послушать про полочки и плитку на кухне, чем процесс воспитания в этой благополучной семье с маленькими детьми
Лично жду в гости позвини 80445370129 и попробуй не приди,уж очень хочется взглянуть нам с женой в тои глаза.. Уж коль ты такой смелый и знаешь,что я ору и как живу.
him_3441:Сомневаюсь, что ваши дети спят на кухне....
А про дрель и ремонт ночью я вам ничего не писал, так что обвинения в мою сторону не обоснованны и в роли хамла выступаете вы.
Kazuar67, если мать бранит дитя- на то есть причина.И эта причина непослушание. Часто до детей и с пятого раза не доход, тогда и крикнуть можно, а иногда и нужно.
Какие все сдесь умные.
Лучше б долги оплачивали для начала,а уж потом коментировали...
РАМАШКА:Лучше б долги оплачивали для начала,а уж потом коментировали...
К великой радости, перед жспк долгов не имею )
РАМАШКА:и если "сидите" на кухне вечером (после24.00) говорите тише и не орите,по стаяку слышен весь раговор.,т.к. мне не интересно какая у вас плитка и где будут полки.
Не будете уважать соседей, соседи перестатун просить вас.(а просила не 1 раз)
т.е. диктовать кому, во сколько и о чем разговаривать это прям верх уважения к соседям? вы не забыли что получили одну квартиру в панельной девятиэтажке, а не весь подъезд?
Kazuar67:А мне искренне жаль маленького мальчика,на которого орет его мамаша, а он постоянно плачет.
Если бы Вы, лично познакомились с этой семьей и с их проблемным ребенком(ребенок с особенностями развития ), то я уверена, все ,вопросы отпали бы сами по себе .Я с ними познакомилась ( повелась на поводу своих эмоций ), не поверите, как мне стыдно перед ними , за свои претензии .Они бьются за здоровье своего ребенка , и конечно же нервы иногда сдают .Я желаю этим родителям Веры в лучшее,и огромного ТЕРПЕНИЯ .
Но есть и семьи где дети предоставлены сами себе .Таким родителям желаю больше внимания уделять своим чадам .Распущенность ни к чему хорошему не приводит .
Zmeevik:т.е. диктовать кому, во сколько и о чем разговаривать это прям верх уважения к соседям? вы не забыли что получили одну квартиру в панельной девятиэтажке, а не весь подъезд?
Есть узаконенные правила проживания в многоквартирном доме.Пора уже вызубрить наизусть, когда и в какое время можно шуметь . И ни кому не позволено их нарушать .(если есть конечно же совесть).
LufSvet:Есть узаконенные правила проживания в многоквартирном доме.Пора уже вызубрить наизусть, когда и в какое время можно шуметь . И ни кому не позволено их нарушать .(если есть конечно же совесть).
мне, к счастью, эти правила зубрить ни к чему.
а нарушать? ну так много какие правила нарушать нельзя, однако их постоянно нарушают
и попытаться построить вокруг себя идеальный мир с феями и розовыми понями в условиях 9ти этажки - утопия
Zmeevik:мне, к счастью, эти правила зубрить ни к чему.
То , что у Вас частный дом , это и так понятно. Не ясно , чем мы Вам лично не угодили?
Zmeevik:ну так много какие правила нарушать нельзя, однако их постоянно нарушают
Нарушение были есть и будут, Главное выводы делать правильные.
Zmeevik:попытаться построить вокруг себя идеальный мир с феями и розовыми понями в условиях 9ти этажки - утопия
Я реалист. Но попытка -не пытка.
Не поверите , но в 9-ти этажке тоже живут ЛЮДИ .Кто то добровольно , у кого то другие обстоятельства выбора места жительства.И не думаю , что у каждого в голове идеи сделать жизнь соседу не выносимой .И только от нас самих зависит ,какой эта жизнь будет .Жить в ладах с самим собой и уважать других , это намного круче
Светлана, как всегда, права: с особенностями лучше не связываться. Но, похоже, не эту семью постоянно раздражают соседи. Дама утверждала, что мужа у нее нет, а тут уже на разборки вызывают. Хотя, дело молодое...
офлайн
tanka-krivickaya
Neophyte Poster
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
день добрый! подскажите, пожалуйста, куда обратиться для удлинения шланга газовой плиты?
* * *
LufSvet, спасибо.
tanka-krivickaya:день добрый! подскажите, пожалуйста, куда обратиться для удлинения шланга газовой плиты?
И Вам добрый вечер.
Все работы связанные с переносом счетчиков, удлинением шлангов на дозволенную длину, выполняет газовая контора , которая находится в г. Жодино .Это там,где мы проходили инструктаж перед запуском газа в нашем доме.У Вас должен быть договор на руках и там указаны все телефоны.
Но на всякий случай 8017-7551167. 51168..51107.Звоните
Да , после нескольких трагических случаев , теперь стало сложнее договариваться с ними о своих желаниях .
Подскажите пожалуйста, в тамбуре 3 подъезда уже очень давно нет света, не думаю что никто не обращался и электрик не в курсе. Так вот может кто то подскажет в чем дело и когда будет свет?
Kazuar67:Светлана, как всегда, права: с особенностями лучше не связываться. Но, похоже, не эту семью постоянно раздражают соседи. Дама утверждала, что мужа у нее нет, а тут уже на разборки вызывают. Хотя, дело молодое...
Я имел в виду не вас,а определённую квартиру и они это знают.
А разве штамп в паспотре главное,чтоб был муж????
Лично ходил и неоднократно просил, не производить ремонтные работы во время сна детей в выходные.
А к вам не доводилось приходить. На этом дисскусию заканчиваем.
Kazuar67:А мне искренне жаль маленького мальчика,на которого орет его мамаша, а он постоянно плачет. Куда интереснее послушать про полочки и плитку на кухне, чем процесс воспитания в этой благополучной семье с маленькими детьми
???????
Бредддд
Уважаемые жильцы!!!
С 31.10.2016 г по 23.11 2016 г . уборщица находится в отпуске .
Просьба соблюдать чистоту и порядок .
Спасибо за понимание.
ВСЕМ главным нанимателям квартир, кому были сделаны денежные возвраты 2015, и 2016 г и тот кто пользовался, и тот кто не пользовался льготой по возврату подоходного налога по месту работы, срочно обратиться в налоговую инспекцию для решения вашего вопроса .Это нужно было сделать до мая месяца . С мая ,за каждый день просрочки , насчитывается пеня .С налоговой не шутят.
Более подробная информация у председателя ЖСПК
LufSvet дайте подробную иформацию ,председатель толкам ничего обьяснить не может
gudik:LufSvet дайте подробную иформацию ,председатель толкам ничего обьяснить не может
Дело в том , что у каждого своя история по вычетам .Я ходила , получила список документов какие нужно собрать лично для меня и моих родных..Это информация сугубо конфиденциальная.
Поэтому ,не тяните со временем, а бегом в налоговую .
LufSvet:.Это нужно было сделать до мая месяца . С мая ,за каждый день просрочки , насчитывается пеня
До мая текущего кода? Если это так, то почему эту информацию нам озвучили лишь в преддверии 17 года? и что же, пеню нам уже насчитали за 6 месяцев?
Что касается налоговой: все идут или звонят туда самостоятельно, общей схемы нет.
Кроме того данные о возвратах за 2015г. нужно было подать до 1 марта 2016. За возвраты 2016г. до 1 марта 2017. и заполнить декларацию. Идти нужно всем и каждому персонально выяснять по себе.
Ситуация критична для тех кто пользовался льготой по под. налогу. Всем остальным нужно собрать справки по списку и сдать в налоговую. Так же не будут наказаны те люди, которые вернули льготы по под. налогу сразу после получения денег.