Брест, 3.5G, сектор 727.3

Подобная "мегаскорость" уже продолжается лично у меня несколько недель.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
Брест, 3.5G, сектор 727.3

Подобная "мегаскорость" уже продолжается лично у меня несколько недель.
Gerasim Брест --- город МТС...в Пинске почти у всех Велком. Хотя, возможно, причина не в этом
Народ, а какой у вас обычно уровень сигнала в 3G(3.5G;3.75G)?... у меня по сравнению с 2,5G он почти в два раза ниже
Люди, а они вообще-то собираются расширять 3G на другие города? Или введённые города никак до толка не доведут.
grum:Люди, а они вообще-то собираются расширять 3G на другие города? Или введённые города никак до толка не доведут.
им щас не до расширений... им щас в стране бы хоть остаться...
Benissimo:Народ, а какой у вас обычно уровень сигнала в 3G(3.5G;3.75G)?... у меня по сравнению с 2,5G он почти в два раза ниже
Сигнал 3, 3.5, 3.75г от загрузки сети и данной бс зависит.Дыхание соты называется!
dimmmmm:grum :Люди, а они вообще-то собираются расширять 3G на другие города? Или введённые города никак до толка не доведут.
им щас не до расширений... им щас в стране бы хоть остаться...
а че им переживать?Так называемому президенту миллиард далляров отвалят и ничего страшного.Даже эта "неслыханная" сумма окупится быстро!
а че им переживать?Так называемому президенту миллиард далляров отвалят и ничего страшного.Даже эта "неслыханная" сумма окупится быстро!
200$ грубо говоря с каждой симки им надо снять, чтоб вернуть мильярд, плюс к этой сумме налоги+зарплаты+аммортизация. Это быстро не получится.
Так что ХЗ... Может им проще и выгоднее в других странах развивать (да и вообще продолжать вести) бизнес вместо РБ. ![]()
-SIGURD-:Benissimo:Народ, а какой у вас обычно уровень сигнала в 3G(3.5G;3.75G)?... у меня по сравнению с 2,5G он почти в два раза ниже
Сигнал 3, 3.5, 3.75г от загрузки сети и данной бс зависит.Дыхание соты называется!
Дыхание соты,это когда сигнал в одном из режимов плавает. В2г(900/1800) сигнал лучше, так как частота меньше,чем в 3г(2100). ![]()
а можно еще один вопросик?) почему при использовании менеджеров закачек (типа флешгет и тэдэ), скорость значительно выше получается при скачивании.. например... при обычном скачивании через браузер скорость ~ 100кбсек, а при использовании менеджера ~350-400кбсек...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
449 |
16 лет на сайте Город:
|
Benissimo, потому что качают в несколько потоков и загружают канал по полной, а браузер дает еще место для серфинга...
Гродненская область г.Ивье появился значок H тест скорости до 2.4 Мб\с чота мало или может налаживают.
В Гродно не могут сделать нормальное покрытие и качество соответственно - 3G самый отстойный из всех 3-х операторов - а уже в Ивье полезли.
MRd, Такта ат кантурЭнтав отстовать та низя, панавешиваю триджыкав в каждом райцентре па 1 БС и все счЫтай есть покрытие гАлачку ставим. Могилевскую по райцентрам та вон до конца 2011 обещают![]()
Гродненскую тогда наверно до конца 2012, а там ваще не нада ниче канец света ж
![]()
![]()
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5545 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
Похоже в Бресте МТС чего-то подкрутил с интернетом. Последнее время спидтест на андроиде показывает от 2 мбит/с по входу. Посмотрим надолго ли. ![]()
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5545 |
20 лет на сайте Город:
|