Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

9040

22 года на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

9040
    # 20 марта 2006 14:03 Редактировалось pavlusha, 6 раз(а).

Автомобили Skoda в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Skoda Superb Combi нового поколения выехал на дороги общего пользования

Skoda выкатила на дорожные тесты универсал Superb нового поколения. Автомобиль еще закрыт камуфляжем. Официальная премьера Combi запланирована на июль текущего года, пишет WorldCarFans, опубликовавший шпионские снимки машины.

Новый Skoda Superb впервые сфотографировали на улице

Четвертое поколение Skoda Superb еще не начали производить. Автомобиль дебютировал на автосалоне в Женеве и поступит в продажу до конца года. Тем не менее, в Праге уже успели сфотографировать чешский флагман абсолютно без камуфляжа. Это первые фотографии новинки на дороге общего пользования.

Skoda тестирует загадочный кроссовер, замаскированный под Yeti

Необычный прототип, напоминающий внешне Skoda Yeti, запечатлели фотографы Autoevolution. Можно было бы предположить, что чехи тестируют следующее поколение данного кроссовера, но тестовый автомобиль шире и намного выше нынешнего Yeti. Да и на «пенсию» SUV пока не собирается. Так что же это за машина?

Skoda Roomster второго поколения получит платформу Volkswagen Caddy

Нынешнее поколение Skoda Roomster построено на платформе универсала Skoda Fabia II. Преемник «каблучка» вырастет в размерах и унаследует шасси нового Volkswagen Caddy. Теперь с позиционированием данного семейства не будет возникать вопросов. Подробности пишет журнал Auto Express.

эта ветка объединила любителей , почитателей и обладателей марки Skoda

P.S. с каждым днем нас все больше и больше --------- спешите присоединиться

[edited by hag]

Продать. Купить Skoda на Автобарахолке Onliner.by

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • Finberg Senior Member
    офлайн
    Finberg Senior Member

5416

17 лет на сайте
    пользователь #137782

Написать сообщение

5416
    # 25 мая 2011 08:09

Ну и еще, неудобство турбины с коллектором вместе в том, что она достается через верх, т.е. нужно было снимать ЕГР, маслоуловитель и впускной коллектор - нужны будут прокладки на замену.

Впускной снимать на твоей машине не надо,турба достается и так.

• Gromer Senior Member
    офлайн
    Gromer Senior Member

7042

19 лет на сайте
    пользователь #73365

Написать сообщение

7042
    # 25 мая 2011 08:35

Finberg, Вероятно удобнее просто, да и раз уж чистить турбу то и коллектор с ЕГР заодно лишним небудет.

zzz...zzz...zzz
  • Timon304 Senior Member
    офлайн
    Timon304 Senior Member

669

18 лет на сайте
    пользователь #94958

Написать сообщение

669
    # 25 мая 2011 08:47

Gromer Делал сам впервый раз, сейчас сделал бы немного по другому. Немного не хватило по обхвату, но мне оч понравилось. Если еще делать буду, то руль снимать буду. Сейчас не могу найти хорошую полированную кожу. Есть мысля сходить в пошив обуви. Которая продается в галантереии оч мянкая и быстро стирается. Там где изолента уже протерлось до дырки.

• Boban Member
    офлайн
    Boban Member

495

20 лет на сайте
    пользователь #38274

Написать сообщение

495
    # 25 мая 2011 09:48

Finberg, ну как ваши дела со страховкой ?

Finberg, ну Вы молодец, так оперативно свою машинку починить после таких серьезных вещей, лчно я восхищен :super:

вечерний город, мало авто, желтые светофоры, несешься минимум 70, ревёт музыка, окно опущено, голова холодная, ноги греет печка, никаких зажженых лампочек ошибок :ura: красота!!!

спасибо, Юрий! :super:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #202196

0
    # 25 мая 2011 10:16

Сегодня меняю ТНВД, надеюсь заводиться буду нормально)))

• _TSan_ Senior Member
    офлайн
    _TSan_ Senior Member

1548

17 лет на сайте
    пользователь #129723

Написать сообщение

1548
    # 25 мая 2011 10:50

stefan8228, На горячую плохо заводится, поэтому решили ТНВД сменить ?

По-моему плохая заводка на горячую, это стандартный баг БУ двигателем :)

Тракторист-Любитель...
    офлайн

0

пользователь #202196

0
    # 25 мая 2011 11:17

_TSan_, это плунжер умирает

• _TSan_ Senior Member
    офлайн
    _TSan_ Senior Member

1548

17 лет на сайте
    пользователь #129723

Написать сообщение

1548
    # 25 мая 2011 11:53

stefan8228, А сейчас стоимость замены ТНВД дешевле, чем замена плунжера ?

Тракторист-Любитель...
    офлайн

0

пользователь #202196

0
    # 25 мая 2011 12:17

_TSan_, Я честно говоря не узнавал скока стоит замена плунжера, я насос в Прибалтике брал.

• hellby Senior Member
    офлайн
    hellby Senior Member

653

15 лет на сайте
    пользователь #304994

Написать сообщение

653
    # 25 мая 2011 12:51 Редактировалось hellby, 1 раз.
    Timon304:

Gromer Делал сам впервый раз, сейчас сделал бы немного по другому. Немного не хватило по обхвату, но мне оч понравилось. Если еще делать буду, то руль снимать буду. Сейчас не могу найти хорошую полированную кожу. Есть мысля сходить в пошив обуви. Которая продается в галантереии оч мянкая и быстро стирается. Там где изолента уже протерлось до дырки.

Ну похвастаюсь и я по теме обтяжкой кожи, после увиденных фото и фоток по ссылке на обтяжку, убедился ещё раз, как я несказанно рад немчуку который заказал в комплектации кожу на руле - подушке - ручнике - кпп и панели, все обтянуто так, что комар носа не под точит, подушки тоже в коже, руль гладкий но не скользящий, на руле никаких переходов, вся кожа в "патай". Панель обтянута, в цвет и текстуру пластика. Ручник обтянут "пупурышчатой" кожей каким то очень красивым способом с двойными встречными швами и толстыми нитками, объемный по ощущениям.

Про качество кожи это отдельный вопрос, машина 2002 г.в. пробег 135 тык., намеков на растяжку, потертости или потерю краски на руле нет.

Если ещё полистаю фотки, пойду на почту и отправлю немчуку жбанец :beer:

• Timon304 Senior Member
    офлайн
    Timon304 Senior Member

669

18 лет на сайте
    пользователь #94958

Написать сообщение

669
    # 25 мая 2011 13:12

Кто нить подключал стандартный дожим стекол к сигналке? Я ничего не могу придумать кроме реле задержки времени. У меня есть у сигналки функция, управления замком багажника, но она не подключена, вот думаю на нее запитать закрытие стекол. Вчера забыл закрыть окно, ночью был дождж, вот сушу :(

• armin1984 Junior Member
    офлайн
    armin1984 Junior Member

35

15 лет на сайте
    пользователь #251026

Написать сообщение

35
    # 25 мая 2011 14:08
    GGood-LucK:

armin1984, вопрос реально ли там 171 тыща ? ... пробег меняется китайским проводом за 15 баксов... двумя щелчками мышки.... ответ ТАМ НЕ РЕАЛЬНАЯ 171 тыща.... )

у этой машины какой то очень дотошный хозяин, она была куплена и пригнана из Германии в Беларусь в январе 2010 года (чуть -чуть опоздал :) )

есть все сервисные документы по обслуживанию, от них она ушла с пробегом 158 тыщ. Цена машины сейчас 11 400 долларов

• wasdman Senior Member
    офлайн
    wasdman Senior Member

750

16 лет на сайте
    пользователь #225044

Написать сообщение

750
    # 25 мая 2011 20:44

Обтянул сегодня руль! :super: Мастерская оказалась совсем рядом со мной! Мастер сделал все быстро в районе часа, короче в 16.20 начал, в 17.10 закончил... Обтяжкой доволен как слон! Руль стал толстый, мягкий, очень комфортно теперь баранку крутить, так и просится на маневры... Собственно обтянул только обод без спиц... 25 у.е. (150тыр) если полностью со спицами то 45 у.е., спросил какое процентное соотношение, он сказал, что люди перетягивают 70% обод, остальные 30% обод + спицы... правда последнее весьма долго происходит 3 часа работы... Гарантия на работу 2 года, 7 лет на кожу... Кожа просто сказка, теперь хочу себе кожаный салон!:D Фото выложу чуть позже, сегодня не успел заснять...

• _TSan_ Senior Member
    офлайн
    _TSan_ Senior Member

1548

17 лет на сайте
    пользователь #129723

Написать сообщение

1548
    # 25 мая 2011 21:09

wasdman, Если мастер рядом с тобой, значит ты где рядом возле меня. Мне до мастера идти 15-20 минут пешком :)

Тракторист-Любитель...
    офлайн

0

пользователь #248141

0
    # 25 мая 2011 22:06
    Timon304:

Кто нить подключал стандартный дожим стекол к сигналке? Я ничего не могу придумать кроме реле задержки времени. У меня есть у сигналки функция, управления замком багажника, но она не подключена, вот думаю на нее запитать закрытие стекол. Вчера забыл закрыть окно, ночью был дождж, вот сушу

так а поподробнее в чем проблема то если есть штатный цз дожим подключается без проблем и кстати что за авто А4 или А5

P.S. как я понял А4 --- а сигналка нештатная ? --- вопрос как подключена ---если к личинке то все можно сделать при помощи програмирования , если к кнопке то надо затянуть от БУ сигналки в дверь водительскую еще один провод и будет дожим !

• Timon304 Senior Member
    офлайн
    Timon304 Senior Member

669

18 лет на сайте
    пользователь #94958

Написать сообщение

669
    # 26 мая 2011 07:51

A4. Скажу чесно, не знаю как она подключена. Мне как то Володя, который ща в шабанах работает, протянул провод прямо в дверь, но на закрытие должен быть сигнад оч долгий, у меня 0,8с, если не ошибаюсь, вот как то нужно его продлить. И я думал этот провод подключить на доп кнопку, что бы не напрягать постоянно стеклоподьемники при каждом закрытии.

офлайн

0

пользователь #248141

0
    # 26 мая 2011 17:28
    Timon304:

A4. Скажу чесно, не знаю как она подключена. Мне как то Володя, который ща в шабанах работает, протянул провод прямо в дверь, но на закрытие должен быть сигнад оч долгий, у меня 0,8с, если не ошибаюсь, вот как то нужно его продлить. И я думал этот провод подключить на доп кнопку, что бы не напрягать постоянно стеклоподьемники при каждом закрытии.

так сигнал продляется изменением кодировки сигнализации --- без всяких реле

• wasdman Senior Member
    офлайн
    wasdman Senior Member

750

16 лет на сайте
    пользователь #225044

Написать сообщение

750
    # 26 мая 2011 17:32

_TSan_, Я в 18-ом доме по ул. Лобанка живу... рядом со строительным гипермаркетом "Материк" :)

А вот и фоточки как и обещал... белый мусор походу шва, это клей... мастер сказал, что он (клей) сам уйдет, ничего трогать не нужно...

• VladimG Senior Member
    офлайн
    VladimG Senior Member

556

15 лет на сайте
    пользователь #311138

Написать сообщение

556
    # 26 мая 2011 20:28
    armin1984:

GGood-LucK:

armin1984, вопрос реально ли там 171 тыща ? ... пробег меняется китайским проводом за 15 баксов... двумя щелчками мышки.... ответ ТАМ НЕ РЕАЛЬНАЯ 171 тыща.... )

у этой машины какой то очень дотошный хозяин, она была куплена и пригнана из Германии в Беларусь в январе 2010 года (чуть -чуть опоздал :) )

есть все сервисные документы по обслуживанию, от них она ушла с пробегом 158 тыщ. Цена машины сейчас 11 400 долларов

т.е. Вы готовы продать сейчас эту машину за 11400?:jump:

• Boban Member
    офлайн
    Boban Member

495

20 лет на сайте
    пользователь #38274

Написать сообщение

495
    # 26 мая 2011 20:29

съездил вчера после обеда в Белгосстрах на Солнечную со своими царапинами

отправили за владельцем авто

сегодня с владельцем съездил

приехал к 9-00 примерно, взял талон электронной очереди (№5) и сразу пошли на оформление, т.к. людей совсем не было

подал по установленной форме заполненное извещение о ДТП, оператор девушка сказала, что на удивление все хорошо заполнено :)

позадавав немного вопросов и наотснимав кучу копий, составила заявление, заняло полчаса

в 9-30 спустились со 2-го этажа на первый к оценщикам, оценивают там же, хотя раньше вроде бы по адресам направляли

сказал, что хочу прям счас оцениваться, т.к. помыл машинку :) назначили на 10-30

дождался, сфоткали, описали, сумма будет известна в понедельник

оператор сказала, что выплата будет через 5 дней, как-то крайне быстро, посмотрим как оно будет :spy: