Акушер-Ха-2 стоит прочитать будущим мамам.Мне понравились "Психоз" и "Коммуна"
|
офлайн
Донор_Ветер
Senior Member
|
|
|
2274 |
12 лет на сайте Город:
|
Акушер-Ха-2 стоит прочитать будущим мамам.Мне понравились "Психоз" и "Коммуна"
Любителям попаданцев порекомендую "Героя не нашего времени" http://coollib.net/b/281800
|
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
|
21493 |
12 лет на сайте Город:
|
AfеристкA:Роберт Уоррен "Вся королевская рать" кто читал?
Стоит ли на нее тратить время и деньги?)
Еще в семидисятых ( если не ошибаюсь) была даже экранизация этой книги. Успешная.
А подскажите, уважаемые, как (где) можно скачать СРАЗУ все произведения одного автора? К примеру - Пушкин, хоп - 1 Гиг - сиди читай. Спасибо.
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ardmi:Терапия - Себастьян Фитцек, неплохо
весьма неплохо, не смогла оторваться, пока не дочитала.
Народ подскажите где купить "Сатанинские стихи" и "Майн кампф". Решил почитать иную литературу но в цифре читать не хочу. Может кто подскажет где купить?
Может, в виду определенных событий, но понравилась "Хижина" Пола Янга.
"Корни дуба" В.В.Овчинникова достаточно интересна. Хоть с момента написания книги в Англии быт и повседненые дела среднестатистического гражданина достаточно изменились, но в целом книга познавательна. Иногда даже напонминла интонациями "Международную панораму" по советскому Первому каналу ![]()
|
офлайн
Lemaslinnn
Junior Member
|
|
|
36 |
13 лет на сайте Город:
|
Книга "Познать себя в бою" - Покрышкин Александр Иванович.. - действия развиваются во время второй мировой. Боевой лётчик, самый опасный лётчик-истребитель, фашистские асы боялись его как огня! "Сотка" - человек, который впервые трижды награждён Героем Советского Союза.
BroBroBro:Народ подскажите где купить "Сатанинские стихи" и "Майн кампф". Решил почитать иную литературу но в цифре читать не хочу. Может кто подскажет где купить?
про первую не скажу, но вторая, к сожалению, под запретом и купить ее не просто...
не проще заказать в переплет? если критично именно в бумаге...