Тема закрыта
  • Ваше-Величество Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ваше-Величество Senior Member Автор темы

2238

14 лет на сайте
    пользователь #420467

Написать сообщение

2238
    # 27 ноября 2011 21:46 Редактировалось Ваше-Величество, 57 раз(а).

Вам может это показаться смешным, но это самый крупный и уважаемый форум о недвижимости в РБ (C) Соло_Трид'2011

Тема та же. Ветка №5.
    Ветки -предшественницы: №1, №2, №3, №4...

Регистрации ФАКТИЧЕСКИ СОВЕРШЕННЫХ сделок в Нац. кадастровом агентстве (экс-БРТИ)
    http://pr.nca.by/

Другие ветки о недвижимости:
    Сделка купли-продажи квартиры: самостоятельно или через АН?
    Снять квартиру в Минске? (аренда жилье)
    Клуб "ПОПИЦЦОТ"

Новый проект onliner.by - Недвижимость!
    realt.onliner.by

• RobinGood Member
    офлайн
    RobinGood Member

472

18 лет на сайте
    пользователь #120399

Написать сообщение

472
    # 23 декабря 2011 15:27
    Investor777:

audiofil:

Дык а где спрос-то? :-? Как он растет от приезда приезжающих?

трудно догадаться? мозг зачем или его нет? :weep:

обьясняю еще раз для тех кто в бронепоезде :znaika:

строить в столице почти перестали, а понаезжать нет, что будет с ценой, когда предложений становится меньше, а спрос увеличивается:-?

ладно, верьте дальше в столице будет попецот и пасто :roll:

Тогда раз все приезжают в Минск, то почему не дешевеет деревня ? В деревне спрос уменьшается тогда... Людей в деревне меньше становиццо...

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 23 декабря 2011 15:33

RobinGood,

почему не дешевеет деревня ?

а кто сказал что не дешевеет??? Помониторь пару лет верхнедвинский район!

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1344

19 лет на сайте
    пользователь #77041

1344
    # 23 декабря 2011 15:39
    oncomo:

Ваше-Величество:

Я бы сказал наоборот. Продавцы спят.

Продавцов сейчас очень много. И с агентствами, и без.
    А подборы, которые веду, я намеренно приостановила. После НГ с продавцами будет легче сторговаться. ))

Думается, его можно сразу продлять до 8 марта, а то и апреля, когда агробоссы обналичат очередной кусок кредитных денег! :D

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 23 декабря 2011 15:40
    Investor777:

audiofil:

Дык а где спрос-то? :-? Как он растет от приезда приезжающих?

трудно догадаться? мозг зачем или его нет? :weep:
    обьясняю еще раз для тех кто в бронепоезде :znaika:
    строить в столице почти перестали, а понаезжать нет, что будет с ценой, когда предложений становится меньше, а спрос увеличивается:-?
    ладно, верьте дальше в столице будет попецот и пасто :roll:

Так а спрос-то как связан с приездом кого-то в Минск?

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • RobinGood Member
    офлайн
    RobinGood Member

472

18 лет на сайте
    пользователь #120399

Написать сообщение

472
    # 23 декабря 2011 15:41 Редактировалось RobinGood, 1 раз.
    Ivan Igorevich:

верхнедвинский

Просадка тогда должна быть бОльше, чем в Минске. По логике Investor777. Она была больше ? В прОцентах естессно.

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • Tarry Senior Member
    офлайн
    Tarry Senior Member

548

18 лет на сайте
    пользователь #96355

Написать сообщение

548
    # 23 декабря 2011 15:42
    oncomo:

Справочно, 1 лит - примерно 3,1 доллара.

думаю, литовцы сильно удивятся )

• ivic1 Senior Member
    офлайн
    ivic1 Senior Member

6773

14 лет на сайте
    пользователь #503096

Написать сообщение

6773
    # 23 декабря 2011 15:50
    Otero:

oncomo:

Шуман, кроме фильтра, надо еще и мозги включать. Одного реалта мало. Надо искать везде.

Да вот кстати. Шапку ВВ (ладно, исправился, буду с больших писать :) ) раздул всякой идеологической мутью, а списка сайтов объявлений нету.

Никто не подкинет списочек? Наверняка у кого-нибудь в фаворитах имеется.

Ну сами бы хоть парочку "грибных" мест сдали... Шуману же советовали...
    Значит знаете... :znaika:

• Шуман Senior Member
    офлайн
    Шуман Senior Member

1904

15 лет на сайте
    пользователь #319236

Написать сообщение

1904
    # 23 декабря 2011 15:54

Ну что, вроде дело серьезное. Идут переговоры о приходе к нам Китая с серьезными инвестициями в производство. Не думаю, что все просто. Просто в таких масштабах не бывает. Затрагиваются международные отношения. Финансовые масштабы действительно достаточные. С точки зрения логистики, технологии и прочего комплекса проблем, я бы строил новые производства около Минска. Отсюда программа малых городов. Тема активирована, в нынешних условиях пока нелогична, что кое-что подтвержает.

С другой стороны активирована идея экономии. С третьей стороны озвучиваются планы эдак на пятилетку. Боюсь сглазить, но лично у меня появилась надежда на изменение информационного фона.

• Ponizhala Senior Member
    офлайн
    Ponizhala Senior Member

688

14 лет на сайте
    пользователь #470612

Написать сообщение

688
    # 23 декабря 2011 15:59

Поясните отчего Шумана так прорвало? Недельная стабильность хотелок на риэлте еще не повод для словесного поноса.
    Oncomо же сказала, что все на каникулах. А вот уже после НГ жилье начнет дорожать вслед за литом.

• DV Senior Member
    офлайн
    DV Senior Member

1499

18 лет на сайте
    пользователь #105600

Написать сообщение

1499
    # 23 декабря 2011 16:04 Редактировалось DV, 3 раз(а).
    Шуман:

Ну что, вроде дело серьезное. Идут переговоры о приходе к нам Китая с серьезными инвестициями в производство.

Кредит под производство - синдицированный. Денег Беларусь не увидит. Только оборудование или работы сделанные китайцами. Качество оборудования и работ...пока сомнительное. После того как поступит оборудование и будут сделаны какие -то работы(пока не озвучено какие), тогда теоретически возможно начнется развитие производства.
    ИМХО:Но судя по предыдущим годам, ничего не будет. Т.е. ничего не серьезно не изменится.
    Основания: В предыдущие годы неоднократно выделялись кредиты на оборудование, на технику, на посевную, на перевооружение всего и вся. А результат...а результат мы видим. Пока это дает основания сделать вывод - серьезных изменений не предвидится. По-крайней мере в лучшую сторону.
    Правительство не смогло протолкнуть даже рыночные реформы, несмотря на явную фазу кризиса(март-октябрь). Победили снова госплановцы. Т.е. о реформах можно забыть пока. До следующего обострения кризиса.

• dojoarcher Senior Member
    офлайн
    dojoarcher Senior Member

14026

17 лет на сайте
    пользователь #135000

Написать сообщение

14026
    # 23 декабря 2011 16:06 Редактировалось dojoarcher, 1 раз.
    Шуман:

Ну что, вроде дело серьезное. Идут переговоры о приходе к нам Китая с серьезными инвестициями в производство. Не думаю, что все просто. Просто в таких масштабах не бывает. Затрагиваются международные отношения. Финансовые масштабы действительно достаточные. С точки зрения логистики, технологии и прочего комплекса проблем, я бы строил новые производства около Минска. Отсюда программа малых городов. Тема активирована, в нынешних условиях пока нелогична, что кое-что подтвержает.

С другой стороны активирована идея экономии. С третьей стороны озвучиваются планы эдак на пятилетку. Боюсь сглазить, но лично у меня появилась надежда на изменение информационного фона.

Уже наинвестировали....

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

DV:

Шуман:

Ну что, вроде дело серьезное. Идут переговоры о приходе к нам Китая с серьезными инвестициями в производство.

Кредит под производство - синдицированный. Денег Беларусь не увидит. Только оборудование или работы сделанные китайцами. Качество оборудования и работ...пока сомнительное. После того как поступит оборудование и будут сделаны какие -то работы(пока не озвучено какие), тогда теоретически возможно начнется развитие производства.
    ИМХО:Но судя по предыдущим годам, ничего не будет. Т.е. ничего не серьезно не изменится.
    Основания: В предыдущие годы неоднократно выделялись кредиты на оборудование, на технику, на посевную, на первооружение всего и вся. А результат...а результат мы видим. Пока это дает основания сделать вывод - серьезных изменений не предвидится. По-крайней мере в лучшую сторону.

Качество оборудования и работ - :weep: . По нормальным ценам сбагривают к нам шлак. Итог: их производство и специалисты при деле, к нам поставляют шлак и мы еще им должны.

Читайте классику, господа.
  • ivic1 Senior Member
    офлайн
    ivic1 Senior Member

6773

14 лет на сайте
    пользователь #503096

Написать сообщение

6773
    # 23 декабря 2011 16:17
    dojoarcher:

Качество оборудования и работ - :weep: . По нормальным ценам сбагривают к нам шлак. Итог: их производство и специалисты при деле, к нам поставляют шлак и мы еще им должны.

Ага. Иногда хочется сказать - мы не настолько богаты что-бы брать дешёвые китайские синдицированные кредиты и покупать на них очень низкокачественное китайское оборудование...

• Ваше-Величество Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ваше-Величество Senior Member Автор темы

2238

14 лет на сайте
    пользователь #420467

Написать сообщение

2238
    # 23 декабря 2011 16:19
    Investor777:

ничего удивительного, малоимущих всегда было больше чем состоятельных

Если ты такой состоятельный может купишь хруща за 40 тыс.? Но нет 40 тыс. это для малоимущих тыж не мало имущий? Сразу полтинник ?
    Но ты сейчас скажешь нет я не мало имущий и мне хрущь не надо мне надо в парусе. ну так накинь к цене ещё по 500$ за квадрат дабы показать застройщику кто здесь хозяин жизни.
    Так?

• Шуман Senior Member
    офлайн
    Шуман Senior Member

1904

15 лет на сайте
    пользователь #319236

Написать сообщение

1904
    # 23 декабря 2011 16:25

Что было ранее я в курсе. Я на эти моменты ранее и внимания не заострял. И сам тут о непродаже технологий писал. Сдержались. Удержались в рамках достойного партнерства. Речь о других масштабах. Принципиально других. Иные подходы, которые уже никак кредитами не отобъешь. Имхо, совместный бизьнес. Новые производства в рамках мировых корпораций. А это уже и готовые технологии, и рынки сбыта, и всякие там ISO. И мимо ВТО. Думаю, что без одобрения международных партнеров не обошлось. Ой момент для этого хороший.
    При чем здесь рыночные реформы правительства? Разве речь о мелком бизнесе? Иной масштаб, иные законы, иные отношения, иные гарантии.

Пройти бы по этому пути. Да с выгодой.

Меня много, но вроде отчасти по делу? Процент оффтопа не хуже других. Я ж тут не каждый день. Гостю можно. :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #510604

0
    # 23 декабря 2011 16:25 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Ваше-Величество:

Если ты такой состоятельный может купишь хруща за 40 тыс.

типа таких с удовольствием :trollface:
    http://realt.by/sale/flats/object/343679/

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 23 декабря 2011 16:33 Редактировалось audiofil, 4 раз(а).
    Шуман:

.............Речь о других масштабах. Принципиально других. Иные подходы, которые уже никак кредитами не отобъешь. Имхо, совместный бизьнес. Новые производства в рамках мировых корпораций. А это уже и готовые технологии, и рынки сбыта, и всякие там ISO. И мимо ВТО. Думаю, что без одобрения международных партнеров не обошлось. Ой момент для этого хороший.
    При чем здесь рыночные реформы правительства? Разве речь о мелком бизнесе? Иной масштаб, иные законы, иные отношения, иные гарантии.
    Меня много, но вроде отчасти по делу? Процент оффтопа не хуже других. Я ж тут не каждый день. Гостю можно. :)

Беда не в том, что издалека подползаете к сабжу. Беда в том, что от позы мегаосведомленного воротилы и гиганта параллельных мозговычислений скатываетесь в восторг, более приличествующий новичкам клуба ."Гербалайф".

Иные подходы, которые уже никак кредитами не отобъешь

О чем эфто?

Новые производства в рамках мировых корпораций. А это уже и готовые технологии, и рынки сбыта, и всякие там ISO. И мимо ВТО. Думаю, что без одобрения международных партнеров не обошлось

А как этот фонтан с китайцами связан? Типа мировой бренд, имеющий произв-во в Китае, его сюда перенесет? Самому - не смешно? А пережевывать уже китайцами пожеванное -- не токмо неприлично, но и бесперспективно. На любые рынки собранное из китая китайцами в Китае прорвется проще, чем собранное из китая минчанами в РБ....

Гарант - прежний. А гарантии - иные?

Мдяяяя. Перевожу с белокитайского на русский -- "А говорят, китайцы прислали карту пути на Поле Чудес... От себя оторвали, нам дали -- нам нужнее...Осталось одолжить у них сольды и закопать...."
    "На дурака не нужен нож...
    Ему покажешь медный грош
    Ему с три короба наврешь --
    И впаришь свой кредит"" -- так описывали такие события.....

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Otero Senior Member
    офлайн
    Otero Senior Member

3669

14 лет на сайте
    пользователь #407501

Написать сообщение

3669
    # 23 декабря 2011 16:38
    ivic1:

Вы знаете, пока только присматривался к тенденциям. Только-только перехожу к деталям. Так что извините, нечем делиться...

• ivic1 Senior Member
    офлайн
    ivic1 Senior Member

6773

14 лет на сайте
    пользователь #503096

Написать сообщение

6773
    # 23 декабря 2011 16:41
    Otero:

ivic1:

Вы знаете, пока только присматривался к тенденциям. Только-только перехожу к деталям. Так что извините, нечем делиться...

Это Вы меня извините. Ошибся адресатом. Думал отвечаю oncomo

• Орнотьич Senior Member
    офлайн
    Орнотьич Senior Member

10464

24 года на сайте
    пользователь #492

Написать сообщение

10464
    # 23 декабря 2011 16:58
    Tarry:

Справочно, 1 лит - примерно 3,1 доллара.
    думаю, литовцы сильно удивятся )

1 LTL = 0,37796 USD, всего-то в 8 раз ошиблась, такие мелочи простительны женщине, да ещё перед Новым Годом :love:

• Шуман Senior Member
    офлайн
    Шуман Senior Member

1904

15 лет на сайте
    пользователь #319236

Написать сообщение

1904
    # 23 декабря 2011 16:59 Редактировалось Шуман, 3 раз(а).

"в ближайшие дни – до Нового года или сразу после него - президенту внесут проект указа о создании белорусско-китайской промышленной зоны в районе города Смолевичи."
    "в новом технопарке будут работать китайские, тайваньские, южнокорейские фирмы."

"Все, что мы будем строить для Минска, мы в основном будем строить в городах спутниках. Такое распоряжение уже получил председатель Мингорисполкома, и оно железно будет выполнено".

"Нам, главное, надо, как в советские годы говорили, правильно размещать производительную силу. Не только здесь производится и должен производиться главный продукт страны. Все должно быть равномерно рассредоточено по территории страны"

Тема закрыта