Шуман:
.............Речь о других масштабах. Принципиально других. Иные подходы, которые уже никак кредитами не отобъешь. Имхо, совместный бизьнес. Новые производства в рамках мировых корпораций. А это уже и готовые технологии, и рынки сбыта, и всякие там ISO. И мимо ВТО. Думаю, что без одобрения международных партнеров не обошлось. Ой момент для этого хороший.
При чем здесь рыночные реформы правительства? Разве речь о мелком бизнесе? Иной масштаб, иные законы, иные отношения, иные гарантии.
Пройти бы по этому пути. Да с выгодой.
Меня много, но вроде отчасти по делу? Процент оффтопа не хуже других. Я ж тут не каждый день. Гостю можно. 
Беда не в том, что издалека подползаете к сабжу. Беда в том, что от позы мегаосведомленного воротилы и гиганта параллельных мозговычислений скатываетесь в восторг, более приличествующий новичкам клуба ."Гербалайф".
Иные подходы, которые уже никак кредитами не отобъешь
О чем эфто?
Новые производства в рамках мировых корпораций. А это уже и готовые технологии, и рынки сбыта, и всякие там ISO. И мимо ВТО. Думаю, что без одобрения международных партнеров не обошлось
А как этот фонтан с китайцами связан? Типа мировой бренд, имеющий произв-во в Китае, его сюда перенесет? Самому - не смешно? А пережевывать уже китайцами пожеванное -- не токмо неприлично, но и бесперспективно. На любые рынки собранное из китая китайцами в Китае прорвется проще, чем собранное из китая минчанами в РБ....
При чем здесь рыночные реформы правительства? Разве речь о мелком бизнесе? Иной масштаб, иные законы, иные отношения, иные гарантии.
Гарант - прежний. А гарантии - иные?
Пройти бы по этому пути. Да с выгодой.
Мдяяяя. Перевожу с белокитайского на русский -- "А говорят, китайцы прислали карту пути на Поле Чудес... От себя оторвали, нам дали -- нам нужнее...Осталось одолжить у них сольды и закопать...."
"На дурака не нужен нож...
Ему покажешь медный грош
Ему с три короба наврешь --
И впаришь свой кредит"" -- так описывали такие события.....