Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Erte:Я вообще не вижу смысла возбухать, когда едешь по незнакомой местности. Никто не обязан предоставлять дополнительный сервис. Если так, то формально автор тоже может прикинуться дурачком и сказать, что включил поворотник, когда заметил знак.
В Венгрии вообще поворотники не включают, если из полосы только в одно направление. Сначала было непривычно, но
видимо они считают это нормальным, как не показывать "поворотник" при движении по дороге с поворотами...
Erte:е не вижу смысла возбухать, когда едешь по незнакомой местности. Никто не обязан предоставлять дополнительный сервис. Если так, то формально автор тоже может прикинуться дурачком и сказать, что включил поворотник, когда заметил знак.
Пдд, я так понимаю, вы не читали?
57. Подача сигнала световыми указателями поворота или рукой должна производиться до начала маневрирования таким образом, чтобы другие участники дорожного движения имели возможность безопасного продолжения движения
ЗЫ. Я теперь кажется знаю что за люди стоя первыми в левой полосе включают поворот только когда зеленый загорается - "никто не обязан предоставлять дополнительный сервис"
Может по вашему это и нормально, а как по мне - так это просто редкостные мудаки 
antiskrip, Не поверите, в областных городах тоже
Только у нас при этом все равно могут прямо поехать....
Пример - Мозырь, поначалу странно было, потом привыкла.....
Хотя как раз в Мозыре, один из немногих областных городов мне почти не приходиться менять стиль езды или как-то перестраиваться.... Да и пешеходы "зашуганные"......
Arush, Если полоса прямо и налево\направо
Arush:редкостные мудаки
А если только налево\направо - меня не напрягает (хотя сама включаю всегда заранее).....
Arush:ЗЫ. Я теперь кажется знаю что за люди стоя первыми в левой полосе включают поворот только когда зеленый загорается - "никто не обязан предоставлять дополнительный сервис"
Исчо раз!!!! Если с этой полосы ТОЛЬКО налево или ТОЛЬКО направо - пох!
Если еще можно и прямо, то тогда да:
Arush:по мне - так это просто редкостные мудаки
Marrgo:Erte, Это именно что ПТФ, у меня они таким же образом реализованы (хотя идет как доп опция - второй вариант, вообще без птф)..... Доп напряжение.....
Мы чего-то не знаем? У вас Audi A7?

Куда исчезли птф?
Marrgo:А если только налево\направо - меня не напрягает
Может напрягает тех, кто с этой полосы хочет в другое направление (не оговоренное знаками) ? ![]()
Arush:Erte:е не вижу смысла возбухать, когда едешь по незнакомой местности. Никто не обязан предоставлять дополнительный сервис. Если так, то формально автор тоже может прикинуться дурачком и сказать, что включил поворотник, когда заметил знак.
57. Подача сигнала световыми указателями поворота или рукой должна производиться до начала маневрирования таким образом, чтобы другие участники дорожного движения имели возможность безопасного продолжения движения
ЗЫ. Я теперь кажется знаю что за люди стоя первыми в левой полосе включают поворот только когда зеленый загорается - "никто не обязан предоставлять дополнительный сервис"
![]()
Может по вашему это и нормально, а как по мне - так это просто редкостные мудаки
А по мне, так те, кто не смотрит на знаки и пеняет исключительно на чьи-то поворотники, ещё больший мудак. Видите ли, помешали магилёускаму хлопцу проехать прямо из полосы налево, ужас какие мудаки кругом. Человек написал, что включил поворот заранее, что никоим образом не помешало мудаку на бмв перестроиться в другую полосу и даже исключило дальнейшее нарушение этим мудаком любимых ПДД
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
11bazar11:а вот это дурдом так дурдом пронаблюдал.
2 гайцовых машины вместе (плюс третья подотставшая)
делали на колцевой опережение по 1 и 3 полосам одновременно, грузовика идущего по средней полосе,
при этом были включены красные проблесковые, но в переди грузовика была легковая в 3ей,
которая увидев мигалки по идее должна была уйти на обочину, и из за грузовика обгонявшего гайца по первой полосе не видела.
мог получиться знатный замес.ЗЫ, ушли с кольца на Курган Славы.... видать там чего то серъезное,раз так летели...
кто такая Марина Капкович
я лично видел (выезжал в магазин из дома)
- живу в коттедже в 300 метрах
и остановился сделал фото (не успел еще с телефона на ноут перекинуть)
Марина Капкович, рассказала, что погоня завершилась в деревне Копище. По ее словам, в автомобиле Volkswagen Passat красного цвета находились три человека. «На Т-образном перекрестке в деревне они бросили машину и стали убегать, — рассказали в ГАИ. — Водителю удалось скрыться. Двоих молодых людей задержали. Они объяснили, что сели в машину на трассе, во время погони просили водителя остановиться, но тот не слушал».
Читать полностью: http://auto.onliner.by/2011/12/02/pogonja-14
так вот Марина Капкович
2 парня попросили подвезти до Северного кладбища остановившуюся на их голосование машину
(по их словам которые они говорили в присутствии меня и сотрудников ГАИ)
потом на скорость их пытались остановить и водитель стал удирать
(слова капитана Фрунзенского ГАИ)
все закончилось в д.Копище на Т-образном перексрестке
после того как авто врезался, водитель ! дал деру.
не догнали
пассажиров на всякий случай заковали в браслеты
Erte, Нет у меня а7
Сразу надо было 2 фотки выкладывать.... А может у него просто с электроникой что-то не то ?
antiskrip:Erte:Я вообще не вижу смысла возбухать, когда едешь по незнакомой местности. Никто не обязан предоставлять дополнительный сервис. Если так, то формально автор тоже может прикинуться дурачком и сказать, что включил поворотник, когда заметил знак.
В Венгрии вообще поворотники не включают, если из полосы только в одно направление. Сначала было непривычно, но
видимо они считают это нормальным, как не показывать "поворотник" при движении по дороге с поворотами...
У нас есть один замечательный перекрёсток, на котором при повороте налево лучше не включать поворотник
antiskrip:Может напрягает тех, кто с этой полосы хочет в другое направление (не оговоренное знаками) ?

Marrgo:Erte, Нет у меня а7
Сразу надо было 2 фотки выкладывать.... А может у него просто с электроникой что-то не то ?
Ну раз я сказал, что всё штатное и что это тормоза, значит, так оно и есть. Получился троллинг а ровном месте ![]()
CADET50:Arush:Вот так едешь по незнакомой местности и не не можешь понять - чего это ряд встал - мот там авария или еще что? А оказывается впередистоящему "водителю" "тыц-тыц" поворотников мешает
Нех в незнакомой местности ездить в левой полосе, если налево не собираешься поворачивать!!!!
Так, на всякий случай.....
Ну, у нас в минске, обычно правая самая быстрая, это да.
Когда уже у гаи заберут фены и заставят их работать
Там ведь, насколько я понимаю, каждый вечер очередь на 100-200 метров?
И что мешает повесить знаки заранее информирующие о схеме движения - за те-же 200 метров? ![]()
roces:Могу такой дурудом рассказать.
У меня двор состот из 4-х домов буквой П и движение во дворе по кругу... Вот, заехала скорая, стояла посередине так что не проехать, решил поехать по двору в другую сторону, посмотреть места, все равно скорой проехать задним ходом там 10 метров и он выехал со двора... Так нет, доктор вышел и он нажал на газ вперед на меня, мол сваливай. В этот момент я проехал уже почти весь двор, и был уверен что ему задом проехать не составит труда... и начались канетели, что я *** такой то такой то и бла бла бла... я его попросил сдать задом, там 10 метров проехать, на что он отказался ехать на своей ГАЗеле задом (вот такие первоклассные водилы в скорых, задним ходом ездить не умеют)... начал говорить что меня прав лишат и т.п. Мол на вызов спешит, хотя стоял и гнал на меня минут 20, и спешил бы, задом поехал бы... В итоге он вызвал ГАИ, кэлх этот, и включил сразу проблесковые маячки, хотел припоять штраф мне за не пропуск спец транспорта...пришлось задом сдавать весь двор....
Ну после этого я снес скорой двери от злости))))))
О, брат, про "скорые" я могу оду писать... на куприянова между 7 и 9 домом проехать может тока одна машина, да и то иногда с трудом, т.к. много паркуются вдоль этого проезда... так вот пару дней назад останавливаюсь возле второго от заезда подъезда (метров 10 те же)... включаю аварийку (темно, чтобы машины издалека видели что кто-то стоит и может объехали кому оч. горит), жена усаживает дитенка в кресло (т.е. на этот момент стою уже минуты 3), заезжает скорая, естессна без маячков, упирается в меня... мы с женой хлопочем над чадом, ремни там, креслице поправить... подходит "айболит" и заявляет - "я вообще-то должен ГАИ вызывать в таких случаях!"- и удаляется в соседний подъезд... я чес слово опешил, вроде представитель почетной профессии, сразу послать его как-то не по человечески... в общем сел в машину я, оптёк, и стал сдавать задом через весь двор... а еще была ситуация давновато правда... проезжаю через весь этот же двор, а в самом торце, на самом въезде торчит угадайте кто? верно карета (вот ведь неслучайно так называют, вряд ли такое можно назвать машиной) скорой помощи... уперся в него, стоит курит рядом с машиной, моргнул фарой, залез на сиденье... бибикнул, махая руками и показывая мол, здай чуток назад, я выеду и стой скока тебе влезет... в общем и эта цитадель медицины устояла передо мной... матюгаясь про себя и маневрируя между припарованными вдоль проезда машинами сдавал задом метров 100... а меж тем в машине тогда находился четырехдневного возраста мой сын - забирал из роддома...
З.Ы. уверен на 100% дахтаришку в обоих случаях вызвала бабуся какая: "каб укалоу мяне, бо галава балиць и дауленне паднялася, як я дзяжурную часць паглядзела..."
..сорри за много букв.
Erte:Arush:Erte:е не вижу смысла возбухать, когда едешь по незнакомой местности. Никто не обязан предоставлять дополнительный сервис. Если так, то формально автор тоже может прикинуться дурачком и сказать, что включил поворотник, когда заметил знак.
![]()
Может по вашему это и нормально, а как по мне - так это просто редкостные мудакиА по мне, так те, кто не смотрит на знаки и пеняет исключительно на чьи-то поворотники, ещё больший мудак. Видите ли, помешали магилёускаму хлопцу проехать прямо из полосы налево, ужас какие мудаки кругом. Человек написал, что включил поворот заранее, что никоим образом не помешало мудаку на бмв перестроиться в другую полосу и даже исключило дальнейшее нарушение этим мудаком любимых ПДД
Еще раз для слепых - в исходном сообщении было указано - 150 метров до перекрестка.
Это - ровненько напротив Притыцкого-60.
До знака "только налево" - еще 100 метров. Его тупо не видно.
Разметки тоже нет.
Но мы же местные, мы знаем что эта полоса только налево - нафига поворотник включать?
Он же щелкает, да и лампочка перегореть может...
А то что кто-то там сзади возмущается - не наша проблема - фигли он вообще здесь едет исли дороги не знает?
Ну вот точно также рассуждают мудаки которые включают поворот на зеленый - "да я тут каждый день езжу, с этой полосы все налево едут, нафига еще поворотники включать".
Просто быдлячество чистой воды - вот что это такое.
Arush, спасибо за ссылку на ПДД. CADET50, прочитали? или безопасность движения тоже Вам приводить?
Arush:Это - ровненько напротив Притыцкого-60.
Разметки тоже нет.
- а это вообще, гвоздь в крышку гроба.
Erte:Да нет, не та ситуация. Аварийной ситуации никто никому здесь не создавал
- дверь тоже никто не обязан придерживать. Но ведь если придержут - то будет удобнее? ![]()
Arush:Erte:Arush:Erte:е не вижу смысла возбухать, когда едешь по незнакомой местности. Никто не обязан предоставлять дополнительный сервис. Если так, то формально автор тоже может прикинуться дурачком и сказать, что включил поворотник, когда заметил знак.
![]()
Может по вашему это и нормально, а как по мне - так это просто редкостные мудакиА по мне, так те, кто не смотрит на знаки и пеняет исключительно на чьи-то поворотники, ещё больший мудак. Видите ли, помешали магилёускаму хлопцу проехать прямо из полосы налево, ужас какие мудаки кругом. Человек написал, что включил поворот заранее, что никоим образом не помешало мудаку на бмв перестроиться в другую полосу и даже исключило дальнейшее нарушение этим мудаком любимых ПДД
Еще раз для слепых - в исходном сообщении было указано - 150 метров до перекрестка.
Это - ровненько напротив Притыцкого-60.
Разметки тоже нет.
Но мы же местные, мы знаем что эта полоса только налево - нафига поворотник включать?
Он же щелкает, да и лампочка перегореть может...
А то что кто-то там сзади возмущается - не наша проблема - фигли он вообще здесь едет исли дороги не знает?
Ну вот точно также рассуждают мудаки которые включают поворот на зеленый - "да я тут каждый день езжу, с этой полосы все налево едут, нафига еще поворотники включать".Просто быдлячество чистой воды - вот что это такое.
Напишите, на каком расстоянии надо включать поворотники? 1 км, 2? Шоб все мудаки знали.
Чтобы отличить крайнюю полосу от других, нужна разметка
(вопрос, кто тут слепой?).
Заметьте, автор включил поворотник за 150 метров. За 150 метров, стоя в пробке, можно спокойно сменить ряд. В данном случае попался какой-то эстет на БМВ, которого лично очень-очень сильно оскорбил включенный заблаговременно поворотник. Я б ещё и нах послал ![]()
А вообще, как правильно тут написали, в незнакомом месте стать в левый ряд, в котором уже стоит 150 метров машин, в надежде проехать прямо может только .... Ну вы понели, да? А как назвать человека, которого обидела ближайшая из этих 150 м машина? Видимо, 146 метров впереди - исключительно магилёуския хлопцы, едущие прямо.
Marrgo:Erte, Нет у меня а7
Такое ощущение что вы никогда не видели Ауди А7
Не пишите больше подобных глупостей. В том числе и про то что это точно зптф

nivi44ok:Arush, спасибо за ссылку на ПДД. CADET50, прочитали? или безопасность движения тоже Вам приводить?
Arush:Это - ровненько напротив Притыцкого-60.
Разметки тоже нет.- а это вообще, гвоздь в крышку гроба.
Erte:Да нет, не та ситуация. Аварийной ситуации никто никому здесь не создавал
- дверь тоже никто не обязан придерживать. Но ведь если придержут - то будет удобнее?
Я думаю, если бы автор срача знал, что там умственный инвалид одарённая личность, он бы включил поворотник специально для него заранее, а не как для всех за 150 метров.
Ведь когда придерживаешь дверь для тех, у кого все руки заняты, то придерживаешь её дольше
. Потому что видишь. А за рулём, по идее, немощных и занятых другими делами быть не может.
quattrik:Marrgo:Erte, Нет у меня а7
Такое ощущение что вы никогда не видели Ауди А7
Не пишите больше подобных глупостей. В том числе и про то что это точно зптф
Да-да. Вот эта центральная вырвиглазная часть! Из чего она? Слепит даже когда не смотришь прямо на неё.