Посоветуйте, пожалуйста, на какой курорт с детьми 6 и 2 года лучше поехать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10370 |
11 лет на сайте Город:
|
AeroBel, это вы мне Подскажите как там море, мелкое, цены и достаточно ли развлечений?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10370 |
11 лет на сайте Город:
|
alinushka09:как там море, мелкое, цены и достаточно ли развлечений?
Море мелкое, для детей лучше не придумаешь, развлечения есть, там 2 точки движухи есть, одна возле Мелиоратора (не советую), вторая у Б/О Арабатская стрелка рекомендую
Возле АС есть лунапарк, на пляже куча всяких детских движух, рынок совсем рядом, на территории АС куча всяких кафешек, магазинов...
Постоянно какие-то цирки приезжают
AeroBel, Спасибо. Присматриваю жилье есть по 50 -100 гр с чел, как то подозрительно дешево, это реальные цены или реклама? Никогда на Азовском раньше не были
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10370 |
11 лет на сайте Город:
|
alinushka09:Присматриваю жилье есть по 50 -100 гр
Какие условия?
Судя по цене все удобства?
50-гостевые домики , 100- пансионаты. В 2013 были в Коктебеле снимали гостевой домик эконом 200 гр с чел. вот и думаю, что как-то 50 совсем дешево, или здесь настолько все дешевле?
alinushka09:50-гостевые домики , 100- пансионаты. В 2013 были в Коктебеле снимали гостевой домик эконом 200 гр с чел. вот и думаю, что как-то 50 совсем дешево, или здесь настолько все дешевле?
Цены у многих остались прошлогодние.Мы заказали в этом году 4-х мест.номер с санузлом-350гр,если без санузла(общий летний душ и туалет)150гр.Это в Счастливцево.Курс доллара вырос,поэтому в этом году еще дешевле,чем в прошлом.
alinushka09, в прошлом году очень выгодно было здесь купить гривну. Но было проблематично...
Смотреть нужно курсовую разницу на момент покупки тут и там.
alinushka09:NatalinaP, А где лучше менять деньги, по приезду или у нас купить гр.?
Я там меняю,у нас гривны вроде проблематично купить.Оставляю с прошлого года гривен 50-100.На остановках даже за белорусские все продают.
А Вы на чем и когда планируете?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10370 |
11 лет на сайте Город:
|
Смертья:Смотреть нужно курсовую разницу на момент покупки тут и там.
3 копейки можно выйграть
alinushka09:В 2013 были в Коктебеле снимали гостевой домик эконом 200 гр
Я в 2013 снимал номер с отдельной кухней, тв, мж, душ, кондишн за 240 на 4-ых
NatalinaP, в июле, поездом до Новоалексеевки. До этого в Крым ездили,но с учетом 2 летнего ребенка, решили на Азовское попробовать. Меньше пересадок
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10370 |
11 лет на сайте Город:
|
AeroBel, шумно? Я поняла, что вы достаточно много чего знаете про Азовское, прислушаюсь к вашему совету, изучаю Генгорку
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10370 |
11 лет на сайте Город:
|
alinushka09:шумно?
Нее....еслки коротко, то в Счастливке от скуки завоете и глубоко там для детей, про Геническ ноу комментс
Насчет Генгорки смотрите, чтоб не было где-то далеко от центра....
Очень рекомендую р-н Энергии и АС.....
Ну так вот не могу найти нормальную карту с улицами, что бы посмотреть где искать жилье. Р-н Энергии и АС это какие улицы? Нужно, что бы пляж не более 7 мин был и недорогая-вкусная кафешка-столовка с супами и т д
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10370 |
11 лет на сайте Город:
|
alinushka09:Ну так вот не могу найти нормальную карту с улицами
И не найдёте
У них там всего 2 улицы Азовская и Виноградная....причем нумерация домов, особенно на Азовской
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10370 |
11 лет на сайте Город:
|