ДОВЕРЕННОСТЬ
Город Минск, Республика Беларусь. Четырнадцатое марта две тысячи тринадцатого года.
Я, гражданка Республики Беларусь Иванова Наталья Петровна, 01 января 0000 года рождения, зарегистрированная по месту жительства по адресу: Республика Беларусь, город Минск, улица Мирошниченко, дом 43 А, квартира …,
настоящей доверенностью уполномочиваю гражданина Республики Беларусь, Иванова Ивана Ивановича, 01 января 0000 года рождения, зарегистрированного по месту жительства по адресу: Республика Беларусь, город Минск, улица Мирошниченко, дом 43 А, квартира …,
представлять мои интересы во всех государственных органах и иных организациях и учреждениях Республики Беларусь, в том числе в товариществе собственников «Зеленый дом по улице Мирошниченко» по всем вопросам касающимся жилищно-коммунальных отношений по эксплуатации принадлежащей мне на праве собственности квартиры номер …, расположенной по адресу: город Минск, улица Мирошниченко, дом номер 43 А, как собственника квартиры, а также как члена выше указанного товарищества, для чего предоставляю право от моет имени подавать и получать необходимые справки, заявления и другие документы, участвовать в общих собраниях членов товарищества собственников, быть избранным в органы управления товарищества собственников, голосовать, подписывать протоколы собраний и другие решения общих собраний товарищества собственников «Зеленый дом по улице Мирошниченко», оплачивать следуемые суммы денег, расписываться за меня в случае необходимости, выполнять иные действия и формальности, связанные с данным поручением, без права отчуждения и сдачи квартиры по договору найма.
Доверенность выдана сроком на 3 (три) года.
ПОДПИСЬ: — /(f~^c~c*, ^^s>^C^j€-^k^Z-p
Город Минск, Республика Беларусь. Четырнадцатое марта две тысячи тринадцатого года.
Настоящая доверенность удостоверена мной, Суровец Анной Владимировной, государственным нотариусом государственной нотариальной конторы № 3 Советского района города Минска.
Доверенность полностью прочитана и подписана в моем присутствии Ивановой Наталии Петровны.
Личность её установлена, дееспособность проверена.
Зарегистрировано в реестре за № 4-432 Взыскано государственной пошлины 50 000 рублей
Взыскано тарифа за оказание дополнительной платной услуги 15000 рублей Государственный нотариус