Тема закрыта
  • ssa74 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ssa74 Senior Member Автор темы

1258

16 лет на сайте
    пользователь #227713

Написать сообщение

1258
    # 23 марта 2011 21:03 Редактировалось ssa74, 141 раз(а).

Сайт объединения http://mgk-minsk.wix.com/mgk-minsk
    Создана дольщиками закрытая группа в сети "ВКонтакте" http://vk.com/club90336953

Панорама северной части дома http://mgk-minsk.wix.com/mgk-minsk#!/zoom/c1qt1/image1l7j и нажимайте Go to Link
    Панорама западной части дома http://mgk-minsk.wix.com/mgk-minsk#!/zoom/c1qt1/image137 и нажимайте Go to Link
    Панорама южной части дома http://mgk-minsk.wix.com/mgk-minsk#!/zoom/c1qt1/image1bmf и нажимайте Go to Link
    Панорама юго-восточной части дома http://mgk-minsk.wix.com/mgk-minsk#!-/zoom/c1qt1/image24qa и нажимайте Go to Link

Дата проведения: 01 марта 2014г. (суббота). Начало регистрации участников – 11-00 часов.
    Место проведения конференции: г. Минск, пер.К.Чорного,5 (актовый зал администрации Первомайского района).
    Повестка дня конференции:
    1) Об итогах ревизии и утверждении акта Ревизионной комиссии ОО «МЖК г. Минска» по результатам проверки деятельности за период 2010 год – ноябрь 2013 года;
    2) О внесении изменений и дополнений в устав ОО «МЖК г. Минска» (новая редакция);
    3) Об выборных органах;
    3) О строительстве объектов МЖК;
    4) О членстве.

Собрание по избранию делегатов конференции состоится:
    - 24 февраля 2014 года в 19-00 в помещении ОО «МЖК г. Минска» по адресу: г. Минск, ул. Ложинская, 9 – члены организации, проживающие в Первомайском районе г. Минска.
    22 февраля 2014 года в 10-00 в актовом зале администрации Первомайского района г. Минска по адресу: г. Минск, пер. К.Чорного,5 – члены организации, проживающие в Заводском, Ленинском, Московском, Октябрьском, Партизанском, Советском, Фрунзенском, Центральном районах г. Минска, а также члены организации, являющиеся участниками строительства объекта «Группа жилых домов №№1,2 по генплану по ул. Шафарнянской в микрорайоне Уручье-6. Жилой дом №1 по генплану со встроенными помещениями» и проживающие вне административных районов г.Минска.

Газета "Звязда" от 20.02.2014г.

Дата проведения: 02 ноября 2013г. (суббота). Начало регистрации участников – 12-00 часов.
    Место проведения конференции: г. Минск, пер.К.Чорного,5 (актовый зал администрации Первомайского района).
    Повестка дня конференции:
    1) О членстве в ОО «МЖК г.Минска»:
    2) Информация о деятельности объединения в период декабрь 2008 г. по сентябрь 2013 г.;
    3) Информация о финансовой деятельности общественного объединения в период декабрь 2008 г. по сентябрь 2013 г;
    4) Рассмотрение решений органов управления объединения;
    5) О внесении изменений и дополнений в устав объединения;
    6) О членстве участников долевого строительства;
    7) О строительстве объектов объединения;
    8. Выборы руководящих и контрольных органов объединения:
    9) О наделении полномочий по представлению интересов объединения в регистрирующем органе и судебных инстанциях
    10) О наделении полномочиями председательствующего на конференции на за-ключение трудового договора (контракта) с избранным руководителем ОО «МЖК г. Минска»;
    11) О членских взносах.
    Основания проведения: Вступившим в законную силу решением суда Первомайского района г. Минска от 26 апреля 2013 года признаны недействительными решения ХII-й отчетно-выборной конференции ОО «МЖК г. Минска» от 15 декабря 2011 года, а в отношении отдельных должностных лиц ОО «МЖК г. Минска» управлением Следственного комитета Республики Беларусь по г. Минску возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.426 УК Республики Беларусь избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
    В связи с наличием неисполненных перед гражданами Республики Беларусь и юридическими лицами обязательств, отсутствием на данный момент легитимного органа управления ОО «МЖК г. Минска» по предложению регистрирующего органа – Главного управления юстиции Минского горисполкома – из числа членов ОО «МЖК г. Минска» сформирован Оргкомитет по проведению Конференции ОО «МЖК г. Минска», которому одновременно предложено произвести сверку членов объединения.
    Почтовый адрес Оргкомитета: 220125, г. Минск, абонентский ящик 259.
    Список членов объединения и образцы заявлений о подтверждении членства в объединении либо прекращении членства
  • anna_dima Member
    офлайн
    anna_dima Member

203

14 лет на сайте
    пользователь #412396

Написать сообщение

203
    # 18 октября 2014 08:19 Редактировалось anna_dima, 1 раз.

Обосновали тем кто в этом доме строится, а вы нет! вот вам и обосновывать нечего!!!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #855234

0
    # 19 октября 2014 14:15 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

anna_dima:

как жаль всех кто сидит в сизо, меня вызывали в суд и я втдела как им тяжело! Я даже сама их пожалела, но еще раз говорю -НЕ БЕЗ ВИНЫ ОНИ ТАМ!!!

Мне тебя тоже жалко. Пойдешь с пи-пи-гадлой и пи-пи-думкиным прицепом за лжесвидетельствование на суде, все в графике, а не надо было мешать нам строить дом с прежним руководством и писать во все инстанции. Теперь пришло время вам ответить. ВЫ ВИНОВАТЫ, что мы из за вас пи-пи- гадлов , пи-пи- думкиных и пи-пи -былянец строим дом с начала 2010 года, а конца не видать.

anna_dima:

Обосновали тем кто в этом доме строится, а вы нет! вот вам и обосновывать нечего!!!

Тяни_Толкай сочинять не устала? Товарищи по несчастью,мои не состоявшиеся соседи из нашего долгостроя, говорят, что ничего у них нет на руках, только пара-тройка выпученных глаз новейшего руководства, в ответ на законный вопрос когда мы будем делить наши квартиры и можно ли нося деньги - воду решетом построить дом , погасить-пожар. Отдайте городу дом не мучайте людей :100500:

• anna_dima Member
    офлайн
    anna_dima Member

203

14 лет на сайте
    пользователь #412396

Написать сообщение

203
    # 20 октября 2014 08:25

Че! Ты же наш дом не строил и дольщиком не был! Ты вообще к этому дому не имеешь ни какого отношения!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

100

16 лет на сайте
    пользователь #205584

100
    # 20 октября 2014 12:40
    anna_dima:

Как это нечего? А вдруг я потенциальный клиент? Как же клиентоориентированный подход? И кстати, ваши визги выглядят так, будто вы их защищаете, что у них нет расчета цены. У меня были основания, чтобы мне предоставили этот расчет, но никто его не предоставил. Поэтому и возникают подозрения, что они ничего не знают и не умеют, кроме как жаловаться. Они и вы такие озлобленные, прям противно. Пришли на все готовое, деловые такие, каждый решает только свои собственные проблемы и удовлетворяет только собственному самолюбию.

офлайн

0

пользователь #855234

0
    # 20 октября 2014 16:27
    anna_dima:

Че! Ты же наш дом не строил и дольщиком не был! Ты вообще к этому дому не имеешь ни какого отношения!

Тяни_ толкай, вот тебе верить нельзя. То ты попрощалась с нами, то опять меня с кем то путаешь? То вытащило из стройки деньги через суд, с наваром от процентов за пользование чужими деньгами и индексации по индексамСМР, то опять вернулось к корыту и всех нас продолжаешь учить жизни, иди уж ты на ----- митинг, как ты тут всех звало, что б там тебя.... построили уж на конец :lol: Госпади ,спасибо уберег от таких соседей нелюдей.

Big_kostyan:

EXEMOK:

А что это изменит? Там скажут правду?

Здесь правды вы точно не узнаете. Могу сказать только за себя. Мне интересны Вы как дольщик реальный. Потому что:
    - для бесперебойного строительства моей квартиры нужно бесперебойное финансирование всего дома.

Так в чем правда, что как не срастется исполнить персональное поручение, о без перебойном финансировании строительства, председатель домкона тов. пи-пи-гадло ничего не получается. Долгострой он и в Африке. Костя, спасибо тебе за золотые слова и правду, а говоришь , что здесь на форуме её не узнать. Вот тебя спросили про цену метра, а ты о том что болит проговорился, денег нет, дольщиков то же. Ой что делать, что делать? Но меня интересует, только моя квартира, правильно мы тебя поняли? Организация общественная - заказчиком, а кажный озобоченный

решает только свои собственные проблемы и удовлетворяет только собственному самолюбию.

:lol:

офлайн

0

пользователь #855234

0
    # 20 ноября 2014 18:24
    Fishka23:

anna_dima:

Как это нечего? А вдруг я потенциальный клиент? Как же клиентоориентированный подход? И кстати, ваши визги выглядят так, будто вы их защищаете, что у них нет расчета цены. У меня были основания, чтобы мне предоставили этот расчет, но никто его не предоставил. Поэтому и возникают подозрения, что они ничего не знают и не умеют, кроме как жаловаться. Они и вы такие озлобленные, прям противно. Пришли на все готовое, деловые такие, каждый решает только свои собственные проблемы и удовлетворяет только собственному самолюбию.

Смотрю на наш дом-увы все в графике- долгостроя :100500: , и только радует взгляд нонишний главбух нашего заказчика некто Гриша, б/у ранишний член ревизионной комиссии, органа по Уставу рулящего и смотрящего за Штабом-Правление, а так же б/у безработный, стал бухгалтером и раз купил и рассекает на новой авто из салона. Быстро ты накопил, еще наших денег хватило и на стройку в нашем доме ребёнку квартирки. Спасибо всем за взносы. Вам, вам и особенно вам.
    Тяни_толкай, вот скажи положа руку на хвост, как ты само строишь наш дом. На стройку выходишь, как раньше, методом МЖК , или помогаешь строителям,продаешь кирпичи, дергаешь за веревку, или до сих пор строчишь жалобы под диктовку пипи-думкина. Пипи-гадло, а вот мои друзья-силачи, строятся по Указу №13 за 8 миллионов за метр, квадратный. Ты то же своим так предлагаешь, или за 13, опять за счет нас. А коммерческую встроенно- пристроенную недвижимость ,как ты строишь ? Опять за наш счет, на ближайшем совещании в Мингорисполкоме, мне доложи, но не как в прошлый раз, без завтраков. А то Правительство приняло постановление, о насильственной замене застройщика именем революции, ты в очереди первый, как не обеспечивший бесперебойного финансирования :lol:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

100

16 лет на сайте
    пользователь #205584

100
    # 25 ноября 2014 17:42 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Ну, SamoDoomKin и наворотил дров. Ну, вот скажите, на каком основании вы членам МЖК не позволяете оплатить членский взнос? Вы же сами себе репутацию портите. Сначала на суде ваш Леванович кричал: "я член и буду платить членские взносы!" Теперь люди платят взносы, а вы их возвращаете, как ошибочный платеж. Вы сами вообще соображаете что делаете???
    И если вы возвращаете взносы на какие шиши вы тогда з/п получаете? Вы же говорили, что жизнь организации от взносов зависит!

• rjkjrjk Neophyte Poster
    офлайн
    rjkjrjk Neophyte Poster

14

14 лет на сайте
    пользователь #540071

Написать сообщение

14
    # 25 ноября 2014 22:52

[censored by Strelka]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (26 ноября 2014 15:23)
    Основание: 3.5.17

офлайн

0

пользователь #1493537

0
    # 26 ноября 2014 18:10

может старший преподаватель ошибся ВУЗом ? это подготовка IT к жизни ....
    небось на лекциях рассказывает как на пустом месте можно возбудить уголовное дело)))

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 26 ноября 2014 18:28

А в этой ветке не клоуны есть?

По факту - столбы строят уже 20ый этаж, кирпичем заложено до 12го. Что увидел внешне.

офлайн

0

пользователь #855234

0
    # 26 ноября 2014 19:02
    EXEMOK:

А в этой ветке не клоуны есть?

По факту - столбы строят уже 20ый этаж, кирпичем заложено до 12го. Что увидел внешне.

Я, а что тебе надобно? Одень пи -пи-думкин 3D очки и не то увидишь. А так обстановка - палки поставлены до 18 этажа, кирпичем покрыли до 8-ого и то с одной стороны, на большее денех нетути. Все в графике. Пи-ип-думкин-амивони , ты как обычно занимаешься оговором .

1493537:

может старший преподаватель ошибся ВУЗом ? это подготовка IT к жизни ....
    небось на лекциях рассказывает как на пустом месте можно возбудить уголовное дело)))

и о своей выдающейся роли в уголовном процессе над бывшем руководством нашего заказчика, а на суде нет, нет, это не я, я все узнаю из интернета, только сам пишусь под десятком ников. Смотири, пи-пи-думкин, бумеранг ни кто не отменял, скоро под новый год сами пойдете на скамейку у суде группой лиц по предварительному сговору, за захват имущества ОО и встроенно-пристроенных помещений нашей организации. Пи-пи-гадло отдай стулья :lol:

офлайн

0

пользователь #1493537

0
    # 26 ноября 2014 19:17

какие такие стулья, кто забрал стулья ))) опускаемся все ниже и ниже скоро под плинтус залезет сам, а с чего же начинал - с машинок, да?))
    ааааааа искал угнанные машинки

• Fagot Senior Member
    офлайн
    Fagot Senior Member

3538

22 года на сайте
    пользователь #12416

Написать сообщение

3538
    # 26 ноября 2014 22:06

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд

Быстро-медленно, оценивайте сами. Работают и по выходным (людей немного, но были).

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунда

Последние несущие смонтированы на уровни 18-19 этажей. Внутри потиху штукатурят.

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 26 ноября 2014 22:46

11 ноября

15 октября.

офлайн

0

пользователь #1494494

0
    # 26 ноября 2014 23:41
    EXEMOK:

Fagot :

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунда

Последние несущие смонтированы на уровни 18-19 этажей. Внутри потиху штукатурят.

Так, мужчины, кто из вас в рот? Вы уж определитесь между собой. EXEMOK, зачем это ты , как не клоун на ветке, дом спать уложил или похоронил, что он тебе лично похого сделал, тебе ж в нем жить, а ты его уже прикопал.

1493537:

какие такие стулья, кто забрал стулья ))) опускаемся все ниже и ниже скоро под плинтус залезет сам, а с чего же начинал - с машинок, да?))
    ааааааа искал угнанные машинки

Ну да, он широко шагает, уже надорвал штанишки с кармашками. Он на все руки мастер и машинки ищет, и с нужными дяденьками дружит, на следственных действиях не имея на то законных оснований присутствует, в Мингорисполкоме на летучках о том как мы сами стоим дом сказки сочиняет, на двух стульях сидит и то же все узнает со слов пи-пи-думкина из интернета, дети подземелья как его зовут, правильно - пи-пи-гадло.

• Fagot Senior Member
    офлайн
    Fagot Senior Member

3538

22 года на сайте
    пользователь #12416

Написать сообщение

3538
    # 26 ноября 2014 23:47
    1494494:

Так, мужчины, кто из вас в рот? ...

Предлагаю провести пальчиком по фотографии и посчитать этажи, шевеля губками.

офлайн

0

пользователь #1494494

0
    # 27 ноября 2014 00:12

[censored by Strelka]

• Fagot Senior Member
    офлайн
    Fagot Senior Member

3538

22 года на сайте
    пользователь #12416

Написать сообщение

3538
    # 27 ноября 2014 07:10 Редактировалось Fagot, 2 раз(а).

1494494, так я не понял, этажи считать будешь или нет, пи-пи хотящий наш? Примени логику и разум при оценке "8-ми этажей, покрытых кирпичом и то с одной стороны".
    Или мы имеем случай так называемого вранья?

офлайн

0

пользователь #1493537

0
    # 27 ноября 2014 10:38

[censored by Strelka]

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

100

16 лет на сайте
    пользователь #205584

100
    # 27 ноября 2014 11:03

[censored by Strelka]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (28 ноября 2014 10:36)
    Основание: 3.5.10, 3.5.13

Тема закрыта