-tom-, к сожалению, но Вы ошиблись, это не Атлант по поводу спутника, так Вы сами написали, что интернеь от деловой сети, а следовательно они кроссируются на тел. лин., также они могут поставить своё оборудование и притянуть к нему оптику, но на данный момент я сомневаюсь, что здесь стоит их оборудование, приходящее по оптике.
по поводу анлима могу сказать следующее: когда то в 2008 был у меня анлим байфлай, пропользовался менее полугода и перешел на тариф и хватало выше крыши, давали 4 гб, высиживал максимум 4, а обычно 2, т.к. почти всё брал на внутренних ресурсах.
Представьте ситуацию: у Вас анлим, Вы хотите скачать, который нашли в интернете, но в сети есть этот же фильм в том же качестве, так откуда Вы будете качать? конечно из сети, т. к. скорость раз в 70 выше, и тогда вопрос: зачем Вам анлим? я сразу тоже кидался на анлимы, но в них нет смысла, если Вы обычный пользователь и не собираетесь качать круглыми сутками, это тупо набивание цены. Если засечь трафик, то вероятно на анлиме вы скачаете меньше, чем был бы у Вас тариф по трафику.
По поводу моего прошлого провайдера, который не атлант и не соло, могу сказать следующее: в нем были как +, так и -, но + было больше описывать всё неудобно, это надо рассказывать думаю, если бы Вы всё услышали, то согласились бы, что он не так плох. ( сериалы с лостфильма у меня качались со скоростью 8-10мб/сек, не всегда, но очень часто, иногда 2-4 мб, а качал из иннета, т.к. трафик было некуда девать, он накапливался и никогда не сгарал, ни через месяц, ни через год).
Добавлено спустя 1 минута 51 секунда
MorLen:
Все настроила и вроде как работает (подключение есть, скорость такая то....), но на практике окна не открываются(((( Может скачать другие дрова для wi-fi? И что лучше? Intel или какие там еще есть? Samsung R508. Заранее спасибо))))))))))
Вам надо модем настроить в режим роутер