Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Stolby, не засоряйте ветку никому не нужными историями!!! Вам, что....заняться нечем?! Идите лучше стены свои шпатлюйте - быстрее заселитесь.
Stolby информация не радует, но все равно спасибо, что разобрались в этом вопросе!
|
офлайн
pablorecords
Junior Member
|
|
|
40 |
11 лет на сайте Город:
|
А кто-нибудь уже ездил в минскстрой за пеней за несвоевременный ввод дома в эксплуатацию?
-lacoste-:А кто-нибудь уже ездил в минскстрой за пеней за несвоевременный ввод дома в эксплуатацию?
аналогичный вопрос...позвонили пригласили заявление написать...
интересна цена вопроса...
но я писала претензию в своей время....пеня небольшая....но есть другие штрафные санкции
Обращаюсь к тем, кто заселился. Скажите, как у Вас обстоят дела с влажностью в квартире?
ВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ! Просим вас прекращать ремонтные работы ночью. Дрелить и сверлить в 23.00 и в 2 часа ночи это перебор. Здесь уже много кто живет. И маленькие дети тоже. Речь идет о 5 подъезде
Эффективнее наверно будет сходить в квартиру в которой сверлят, неадекватные люди...(
yuriixx:ВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ! Просим вас прекращать ремонтные работы ночью. Дрелить и сверлить в 23.00 и в 2 часа ночи это перебор. Здесь уже много кто живет. И маленькие дети тоже. Речь идет о 5 подъезде
+1, был как то на доме, в 12 ночи точно кто-то штробил стены и молотком стучал минимум до часу, может и позже, но я уже уехал.
Ходили конечно. Но это не одна квартира. И не поймешь откуда.. дурдом какой.то а не соседи. В квартире сверху целый день дрались и орали, пили. Все окна дрожжали. Ночью уснули. Начинаются дрели. Веселый дом((
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
294 |
15 лет на сайте Город:
|
https://content.onliner.by/news/2015/12/default/7429160f44755247b ... 992294.jpg
https://content.onliner.by/news/2015/12/default/eb7c5972fb5fb650a ... 11fa5c.jpg
Черт, надо стройбанов контролировать, чтобы не вышло так
http://realt.onliner.by/2015/12/24/sistema
|
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
|
364 |
14 лет на сайте Город:
|
KRKA:Молитесь и уповайте на их порядочность
просто когда выбираете работников, не ищите среди самых дешевых и не тех кто в почтовый ящик вам рекламку кинул.
Лучше через знакомых, у кого делали ремонт уже. Есть хорошие сантехники, у меня отработали... если нужно, обращайтесь(по телефону, или в личку). Я менял змеевик, устанавливал фильтры очистки на трубы в стояке, вывод труб под бойлер(есть фото).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
evgen1403:это любой сантехник должен уметь делать, иначе зачем он такой нужен, смесители установить и стиральную машинку подключить люди и сами в состоянии. Все дело будет в цене вопроса что один сделает за рубль, то другой сделает за 5
Есть еще разница какие материалы он при этом будет использовать... за рубль, как правило, полный отстой...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|