Обещали сдать в июле...
я еще в прошлую зимуписал про батареи и проблему с ними, мы неделю почти жили в мороз без отопления. В итоге приходил мастер не из жэса , а видимо у которого на обслуживании дом. Чет час крутил , сказал потом ниче в щитке ну или как там его где счетчик учета, ничего не крутить. Я как понял так клапана каличные и он их в итоге на максимум заблокировал, вроде того. теперь жарят исправно. прогревается весь радиатор полностью, а не как раньше только верх. Вопчем обращайтесь туда.
у меня-то батареи ща жарят исправно, да вот в квартире не выше 18-ти градусов. в общем, беда=)
Всем привет! Построю свой монолог так:
1 Председатель! Где видеосъемка?
2 По поводу транспорта пишем Шкуратову В.И. И лучше отправить к нему на прием, протролить на его на сайте... и 5-6 жалоб... Так и тралик пустят по Чичурина))))
3 Мотоциклист паркуется на балконе?)))))))))))))))))))) Достал меня своей парковкой... ничего личного)))
С днем автомобилиста всех вас!
piffari:я еще в прошлую зимуписал про батареи и проблему с ними, мы неделю почти жили в мороз без отопления. В итоге приходил мастер не из жэса , а видимо у которого на обслуживании дом. Чет час крутил , сказал потом ниче в щитке ну или как там его где счетчик учета, ничего не крутить. Я как понял так клапана каличные и он их в итоге на максимум заблокировал, вроде того. теперь жарят исправно. прогревается весь радиатор полностью, а не как раньше только верх. Вопчем обращайтесь туда.
куда обратится?
Direktor3:3 Мотоциклист паркуется на балконе?)))))))))))))))))))) Достал меня своей парковкой... ничего личного)))
Я одна не поняла про что это?
Direktor3:Председатель! Где видеосъемка?
А это вообще глухой номер! Мот кто хочет место занять? Такой, деятельный человек...
может найдется
ilovenight2:Direktor3:3 Мотоциклист паркуется на балконе?)))))))))))))))))))) Достал меня своей парковкой... ничего личного)))
Я одна не поняла про что это?
ну ваще-т я поняла, что мотосезон закончен=) и смышленные люди, не имея гаража, хранят свои моцы на балконе=) не?
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
ilovenight2:Мот кто хочет место занять?
какие условия работы ?
http://news.[censored]/health/318115.html
banderazzz:ilovenight2:Мот кто хочет место занять?
какие условия работы ?
зарплата в районе 1 млн=) это все, что я знаю=))
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Proleska, не раньше чем через полгода. У меня сейчас физически нету времени этим заниматься. Да и на самом деле-если в большинстве своем жильцы сами не заинтересованы в комфорте-чистоте и уюте своего дома/двора/мест парковки и просто самой жизни придомовой территории-то любому председателю сложно что-то поменять будет за любую зарплату. сугубо мое ИМХО.
Уж лучше пытаться, чем махнуть рукой. Так что выбирайте время и давайте что-то менять к лучшему. Я за!!!!
И еще хочу спросить: во всех подъездах батареи холодные или только в нашем 5. Тогда вообще зачем они в подъезде? И пож дайте тел. по отоплению с дядечкой который что-то покрутил , сказал не трогать, но стало лучше.
ralen:спасиб! А сколько у вас градусов в квартире?
21-22 без проблем как правило.
может кто-нить сталкивался с такой проблемой - нужно перенести немного светильник в общем коридоре. Но, непонятно как обрубить ему питание. Есть ли какие-нить автоматы на этажах на общее освещение или есть только какой-нить один автомат где-нить в подвале на весь стояк?
ny3blpb:может кто-нить сталкивался с такой проблемой - нужно перенести немного светильник в общем коридоре. Но, непонятно как обрубить ему питание. Есть ли какие-нить автоматы на этажах на общее освещение или есть только какой-нить один автомат где-нить в подвале на весь стояк?
сосед по тамбуру делал, но как и что я не знаю
Proleska:ny3blpb:может кто-нить сталкивался с такой проблемой - нужно перенести немного светильник в общем коридоре. Но, непонятно как обрубить ему питание. Есть ли какие-нить автоматы на этажах на общее освещение или есть только какой-нить один автомат где-нить в подвале на весь стояк?
а может знаете его телефончик?
ny3blpb:Proleska:ny3blpb:может кто-нить сталкивался с такой проблемой - нужно перенести немного светильник в общем коридоре. Но, непонятно как обрубить ему питание. Есть ли какие-нить автоматы на этажах на общее освещение или есть только какой-нить один автомат где-нить в подвале на весь стояк?
а может знаете его телефончик?
не-а, кв 190. подойдите, спросите.