А у DSGI опять вопросы к Павлу, а ответа ни одного, ранее задаваемых лично к нему????????????????????
А у DSGI опять вопросы к Павлу, а ответа ни одного, ранее задаваемых лично к нему????????????????????
EN_IGMA:А у DSGI опять вопросы к Павлу, а ответа ни одного, ранее задаваемых лично к нему????????????????????
А Вы уверены?
DSGI Допрос (иначе никак нельзя назвать происходившее вчера, потому что на ОПРОС это не походило точно) проводился с 16.00 до 20.50. Ввиду того, что перед допросом были изъяты личные вещи, в том числе и мобильный телефон.
Значит было ЗА ЧТО!!! Пять часов допроса это уже о чем-то говорит!
DSGI:но пускай наши люди, хотя бы с моих слов, знают.........
Так может поделитесь информацией, в чем суть ДОПРОСА !!!
|
офлайн
per_aspera_ad_astra
Junior Member
|
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
sashaю:Я отношусь к тем людям которым,не безразлична судьба дома.Я самый первый кто в него вселился ,потому что устал от той жизни которая была до получения квартиры.Сейчас меня все устраивает ,только не устраивает то что кругом одни враги , всех нужно разоблачить ,все воры .Соседи поверьте ,кроме нас порядок в доме никто не наведет.Жэс не будет этим заниматься.Можете что хочете говорить.Самое главное вопросы решать придётся и разбираться тоже.Я не однократно говорил и говорю зря перешли на баланс Жэса необходимо было организовывать товарищество собственников.В жэсе на весь наш район работает немного людей поэтому,наш дом пока новый им за пилюлю.Вернут не Вернут наши деньги ударимся об Айсберг трудностей.И будем чесать голову как и что делать.Давайте жить дружно!Ещё прошу всех у кого дети подростки .Обратите особое внимание на то, что бы не гадили вместе с чужими ,есть клиенты все узнаю напишу кто ,что из какой квартиры и что будем делать и как решать вопросы.Я просто предупреждаю что бы ни у кого не было вопросов по поводу неприятной новости что придётся ремонтировать дом за счёт родителей.По поводу строительного мусора выловлю кого нибудь ,что выставляют мусор к контейнерам приятно удивлю в жировках думайте ,а я слежу при том бесплатно за идею.Вся информация будет здесь или на информационном табло на входе.Приятного проживания.Всем удачи.
Мы Вас полностью поддерживаем!
Читаю форум, и становится грустно.. Грустно от того, что такие соседи. Готовы глотки поперегрызать друг другу. Склоками да сплетнями занимаются. И кажется, все железнодорожники и вместе работают. А Вы, уважаемые , сами хоть раз были на допросе и понимаете что это такое? Вместо того, чтобы поддержать человека, только и знаете , что ЖАЛОБЫ СТРОЧИТЬ. Я и моя семья искренне поддерживаем действующего председателя Низохина. Желаем ему сил, терпения и успехов в нелегком труде! Поскольку контингент дома собрался не дай Боже)) Никого не хочу оскорблять, но вместо того, чтобы писать скарги в Администрацию, взяли бы веник да совок и убрали бы свою антисанитарию! Я например у себя на этаже убираю, хотя я и моя семья не мусорим, но мне неприятно ходить по грязи и тянуть в квартиру. А Вы наверное хотите и ждете пока Низохин Вам уберет?!)) Несамостоятельные люди какие- то.. Видимо у Вас много квартир, что Вы не поспеваете их содержать в должном виде.
Помочь и.о председателю нужно обязательно.Все миром и без обвинений.Но палки в колёса лучше не ставить что б потом неотпружинила по я....ам.А вообще не мешало бы определиться с поступательным движением или вперёд или назад но назад уже см выше не пускают.И желательно подлости не делайте,помогите,подскажите ,направление.Нужно как то по серьёзней относится к высказываниям и обвинениям.Гордыня и обиды это страшное дело.Голубя выпустили в мир не поймать.Раньше нужно было думать,я давно предлагал на пол пути заменить председателя ,всех наверное все устраивало.Почему Павел как уполномоченный молчал ?А в конце заголосил .Я его прекрасно понимаю закон, есть закон поэтому по закону и нужно поступать ,А пики в бок ,да при том сзади это не порядочно.Мир не идеален,как и все мы .Кого то устраивает малость ,ау кого то и арбуз как ягода смородина пролетит не тормознет.Просто есть эффект бумеранга .Делая пакости другим смотри назад что б не прилетело.Я предлагаю успокоится и не качать лодку на которой плывём.Нужно синхронно грести тогда точно доплывем. А может и деньги вернем,в чем я не очень уверен,но это моё личное мнение ни на кого не распостроняю. Есть предложение для всех ,что бы отвадить чужих в нашем доме гадить ,предлагаю перекуры синхронизировать и выходить по графику через час после 18 00 всех чужих которые будут находится ,всем миром выпроваживать под белы рученьки что б плитку как на первом этаже не повымазывали .Только так ,при том системно можно бороться за чистоту в нашем доме.Кто за прошу голосовать!!!!!
per_aspera_ad_astra:Поскольку контингент дома собрался не дай Боже)) Никого не хочу оскорблять, но вместо того, чтобы писать скарги в Администрацию, взяли бы веник да совок и убрали бы свою антисанитарию!
Вы ,конечно, себя к этому контингенту (Не дай Боже) не относите!? Вы бы прочли ,что пишите! Нашей антисанитарии там нет, по той простой причине, что мы там пока не живем (кто пишет скарги).
А чтобы не попадать на допросы- опросы, не нужно в наглую нарушать элементарные законы и прежде чем ставить печати и заключать договора вспомнить простое правило СНАЧАЛА ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ-потом и.о. ПРЕДСЕДАТЕЛЯ
Delfin1981:догадываюсь кто ему речь писал...
Что то мне подсказывает, что вы явно преувеличиваете скромные возможности кого-то который пишет тексты адвокату профессионалу, работающему за деньги.
Я, тоже считаю необходимо проводить общее собрание и выбирать правление и др.(исключительно согласно устава ЖСПК.) Председателя выбрали согласно ЖК РБ.
|
офлайн
LubaKulieva
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
user_7002004:Delfin1981:догадываюсь кто ему речь писал...
Что то мне подсказывает, что вы явно преувеличиваете скромные возможности кого-то который пишет тексты адвокату профессионалу, работающему за деньги.
Я то же считаю., необходимо проводить общее собрание и выбирать правление и др.(исключительно согласно устава ЖСПК. Председателя выбрали согласно ЖК РБ.
Для начала необходимо привести в должный порядок данный Устав и договора в соответствие с Законом, а уж потом писать "красноречиво" согласно чему был выбран Председатель, взят на работу бывший бухгалтер и будет выбрано Правление))) Может ещё восстановим прежнего Председателя???....Пусть уж до конца развалят, то что развалили. Да, и не забывайте пожалуйста, что и Председатель и Правление должно действовать в интересах жильцов дома, а не против них!!! А то как-то это понятие не задерживается в ваших головах! Ведь как выбрали, так и заменить могут))) если от Вас не будет толка!!! А на данный момент его и НЕТ!!! Или Вы так и будете продолжать решать вопросы без согласия собственников!!! И не нужно разводить бурную деятельность возле одной мусорки, лестничной площадки и газона, не для этого выбирали Председателя!!! Это всего лишь текущая работа....а расписывается так словно "горы свернуло" Наше Правление во главе с и.о для решения "глобальных проблем". А как раз за серьёзные проблемы и браться ни кто не хочет, или Вам не позволяют лица заинтересованные в нераскрывательстве правды о ходе строительства и на какую сумму были обмануты собственники дома. Желание людей отстоять свои права, вернуть излишне уплаченные - Вы высмеиваете всякий раз, а это как раз ВАША с и.о работа разобраться с этим вопросом и отчитаться перед людьми за каждый уплаченный и излишне уплаченный ими рубль!!!!! За пять лет строительства не было ни одного финансового отчета! Люди должны на слово верить куда были оплачены их деньги??? С нетерпением ждем отчета на ближайшем собрании "о ведении хозяйственной деятельности Кооператива" за пять лет! Согласно ЖК РБ.
user_7002004 Председателя выбрали согласно ЖК РБ.
Какой тур Вы имели ввиду???
kuchynski:Выкуривать, значит, предлагаете... А как сортировать на своих/чужих?
Сразу повыгонять.))))) А потом разбираться, вам это не грозит у вас нет балконов только лестничный марш а там побольше народу.)))Все равно дом большой справимся
sashaю:kuchynski:Выкуривать, значит, предлагаете... А как сортировать на своих/чужих?
Добавлено спустя 4 минуты 2 секундыСразу повыгонять.))))) А потом разбираться, вам это не грозит у вас нет балконов только лестничный марш а там побольше народу.)))Все равно дом большой справимся.
ох и ЖАБА кого то душит что не его выбрали председателем.... столько грязи сразу на всех полетело...
А почему на всех? И при чем тут ЖАБА? И при чем выборы председателя?
Не надо мешать людям отстаивать свои права, все очень просто!!!!
|
офлайн
LubaKulieva
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
baron70:ох и ЖАБА кого то душит что не его выбрали председателем.... столько грязи сразу на всех полетело...
Жаба видимо сидит на вашей груди и не дает Вам жить))) Заплатили за то что не должны были платить и Ваше жуткое желание наклонить ещё и тех кто платить по праву не должен, в прочем как и вы, и платить не будет!!! Место председателя не для того чтоб красоваться, а для защиты прав членов ЖСПК! Что на данный момент мы не имеем, есть только препоны и насмешки!!! Заплатили? Вас устраивает ваша позиция??? Стойте и нервно курите в сторонке, и не мешайте тем кто не согласен платить за то, за что платить не должен!!!
Выливание Вашей грязи - пролетает мимо....
|
офлайн
per_aspera_ad_astra
Junior Member
|
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
Еще меня волнует вопрос, когда наш дом будет иметь опознавательный знак? Его даже ни на одной карте нет!
per_aspera_ad_astra:взяли бы веник да совок и убрали бы свою антисанитарию! Я например у себя на этаже убираю, хотя я и моя семья не мусорим, но мне неприятно ходить по грязи и тянуть в квартиру. А Вы наверное хотите и ждете пока Низохин Вам уберет?!)) Несамостоятельные люди какие- то.. Видимо у Вас много квартир, что Вы не поспеваете их содержать в должном виде.
Слушайте Вы"контингент"(интересно,а куда Вы себя отнесли-уж не барин ли,али царских кровей будете?)-давайте пусть каждый распишет как он убирает вокруг своего жилища,и будем хвалить друг друга долго и красноречиво,Вы ведь этого ждёте?Иначе зачем Вы это нам рассказываете?Низохина просить убирать не буду,----( мысль несколько странная.),а вот по поводу его действий :назначения главбуха,уполномоченных,заработной платы ...ПРОТИВ!!!!!Где общее голосование? Кем приняты решения от которых народ обалдел? Почему они(решения)приняты?Это так с людьми и за людей?А кажется со стороны как с холопами.......А не хочется так,хочется уважительно и учтиво,даже потому ,что ту же зарплату платить мы будем!!! Или Вас всё устроило в объявлении и.о.председателя Низохина? И ещё по поводу "перегрызания глоток"----не мешайте людям во главе с уважаемым и порядочным человеком,прекрасно знающим законы-с Кулиевым П.Б. пробовать отстоять наши деньги, всё что от вас требуется,и никто о вас даже не вспомнит .
user_7002004:Delfin1981:догадываюсь кто ему речь писал...
Я, тоже считаю необходимо проводить общее собрание и выбирать правление и др.(исключительно согласно устава ЖСПК.) Председателя выбрали согласно ЖК РБ.
ГДЕ Я И ОСТАЛЬНЫЕ ЧЛЕНЫ ЖСПК МОГУТ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРОТОКОЛОМ СОБРАНИЯ ОТ 02.09.2015 (посмотреть на принятые решения и кто их принимал) - по ЖК СРОК УЖЕ ИСТЕК!!!!! ![]()
Delfin1981:ГДЕ Я И ОСТАЛЬНЫЕ ЧЛЕНЫ ЖСПК МОГУТ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРОТОКОЛОМ СОБРАНИЯ ОТ 02.09.2015 (посмотреть на принятые решения и кто их принимал) - по ЖК СРОК УЖЕ ИСТЕК!!!!!
EN_IGMA:А у DSGI опять вопросы к Павлу, а ответа ни одного, ранее задаваемых лично к нему????????????????????
А что же Вы не беспокоите нашего И.О. МОЛЧИТ!!!!!! Почему-то. Наводит на мысль.
Но ему ,как Вы считаете ,можно и не отвечать!!! А ведь ОН И.О.ПРЕДСЕДАТЕЛЯ.(ПОКА).
Простые смертные обращаются-ответьте,пожалуйста,сделайте милость.
"Назвался ГРУЗДЕМ-полезай в кузов"------------------ золотые слова!!!!!!!!!!!!!
LubaKulieva:baron70:ох и ЖАБА кого то душит что не его выбрали председателем.... столько грязи сразу на всех полетело...
Жаба видимо сидит на вашей груди и не дает Вам жить))) Заплатили за то что не должны были платить и Ваше жуткое желание наклонить ещё и тех кто платить по праву не должен, в прочем как и вы, и платить не будет!!! Место председателя не для того чтоб красоваться, а для защиты прав членов ЖСПК! Что на данный момент мы не имеем, есть только препоны и насмешки!!! Заплатили? Вас устраивает ваша позиция??? Стойте и нервно курите в сторонке, и не мешайте тем кто не согласен платить за то, за что платить не должен!!!
Выливание Вашей грязи - пролетает мимо....
так не платите и не лезьте в председатели.. от Вас ни чего путного тут нет..
Почему до сих пор нет протакола собрания уполномоченных от 02.09.2015г????Если вы обещали выкладывать всю информацию о происходящем в нашем ЖСПК,то будьте так любезны выполнять свои же обещания!!!!