F.A.Q. - Huawei U8230
Андрей_!:nice_bitch, есть но конкретно на этом апарате работает крайне глючно, может на других андроид устройствах дела обстаят лучше..
Не знаю как у вас, но у меня Barnacle WiFi без вопросов раздает по вайфай. Правда батарея уж очень быстро улетает.
так же barnacle работал без проблем как на android 2.1, так и на 2.2, на u8230(2.1 и 2.2) и s7(2.2)
Народ, а спереди у девайса камера или датчик освещения? Как заставить работать?
bombei, камера для видеозвонков
и фотоаппарата и видеокамеры так же, но на заводской прошивке, на других обычно отсутствует вариант переключения
schah666:bombei, камера для видеозвонков
Добавлено спустя 39 секунди фотоаппарата и видеокамеры так же, но на заводской прошивке, на других обычно отсутствует вариант переключения
на вайтраше не нашёл где переключиться
schah666:камера для видеозвонков
видео звонки не поддерживаются, поэтому только для фото
-nook-, 3гэ есть, фронтальная камера есть, а видеозвонков нету? Да низачто не поверю, ещё в моём ef81 они были и нормально работали. Но вопрос не в этом, а в том, где её включить.
bombei:3гэ есть, фронтальная камера есть, а видеозвонков нету?
к большому удивлению именно так и есть
bombei:-nook-, 3гэ есть, фронтальная камера есть, а видеозвонков нету? Да низачто не поверю, ещё в моём ef81 они были и нормально работали. Но вопрос не в этом, а в том, где её включить.
Учите матчасть - андроид 2.1. не поддерживает видеозвонки
видеозвонки работают через Fring
King Stah, так порт froyo же сейчас стоит Но на нём, как и на лайфовской прошивке, нет ни намёка на то, что в аппарате есть фронтальная камера. Сейчас попробуем Fring
bombei:... вопрос не в этом, а в том, где её включить.
Только в стандартном приложении "Камера" - > Меню -> Дополнительная камера.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
как настроить сеть оператора в телефоне HUAWEI U 8230, ато я вставил симку велкомовскую и заблкировал сеть ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
-nook-, Вот блин, а я из его сообщения и не смог догадаться о чем человек написал
Новые прошивки, если не ошибаюсь то этот тот же 8230...т.к cyanogen делается для 8220 и 8230
U8220 HD1U822M08V100R001GBRC85B116SP01
http://www.huaweidevice.com/uk/downloadCenter.do?method=toDownloa ... d=Mzk3NDM=
U8220 V100R001GBRC85B118SP01
http://www.huaweidevice.com/uk/downloadCenter.do?method=toDownloa ... d=Mzk3NDQ=